본문

[정보] 더쇼 13 스샷 (operationsports)

일시 추천 조회 1310 댓글수 7 프로필펼치기

ㅋㅋㅋ 기가 막히네요~~ㅋㅋ 그래픽은..ㅋㅋㅋ더쇼12랑 완전 기가 막히게 똑같음 하지만 그래픽은 이미 플삼 하드웨어로 정점을 찍은 상태라 프레임 원활과 조금의 수정만 있어도 쵝오의 게임~ㅋㅋ

오~트럼보 | 13.02.28 08:39

와우~~~ 미치겠다... 팬티 내리겠어요 ㅠㅠㅠ

추추Train17 | 13.02.28 09:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지리는게 아니고 팬티는 왜 내리세요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오~트럼보 | 13.02.28 09:46

ㅋㅋㅋ그만큼 죽인다는거죠 ㅎㅎㅎ 아오... 스컴이 짧은머리도 된듯?? ㅎㅎㅎ

추추Train17 | 13.02.28 09:52

짧은머리 된것 같은데 뒤에 광고판하고 미묘하게 연결되서 머리가 긴것처럼 보이기도 하네요. ^^;; ㅋ

와~니!! | 13.02.28 10:19

린스컴 팬으로써 샌프란 팬으로써 기쁘네여 린스컴 머리 바뀐점이

야자공 | 13.02.28 13:51

스컴이 머리 잘라진건 적용 되었군요~ 포지도 머리가 좀 더 진해진거 같긴한데..요샌 머리 많이 길렀는데..말이죠 크로포드 수염은 역시 어제 본 영상에서 확인한 대로고.. 펜스는 이번에도 뒷모습만...

부스터 포세이 | 13.02.28 14:37
위로가기
동전 1000 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.01.07
루리웹-777444 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2022.07.07
루리웹-0287374017 | 추천 0 | 조회 1834 | 날짜 2021.05.02
루리웹-2104575780 | 추천 0 | 조회 3114 | 날짜 2020.03.25
루리웹-7778446185 | 추천 0 | 조회 4370 | 날짜 2019.03.15
루리웹-0411521899 | 추천 0 | 조회 4133 | 날짜 2019.03.11
루리웹-7330180941 | 추천 0 | 조회 3850 | 날짜 2018.11.25
M4찡 | 추천 0 | 조회 5166 | 날짜 2017.11.16
루리웹-11354897 | 추천 0 | 조회 6551 | 날짜 2017.11.05
로젠릿타 | 추천 0 | 조회 5493 | 날짜 2017.11.04
루리웹-4418526942 | 추천 0 | 조회 4424 | 날짜 2017.10.25
toto123 | 추천 0 | 조회 5267 | 날짜 2017.10.18
darkhigh | 추천 0 | 조회 8380 | 날짜 2017.06.18
루리웹-0245425310 | 추천 0 | 조회 5290 | 날짜 2017.06.12
NihonAi | 추천 0 | 조회 7182 | 날짜 2017.05.16
루리웹-5058956436 | 추천 0 | 조회 5612 | 날짜 2017.04.27
루리웹-7725792829 | 추천 0 | 조회 4383 | 날짜 2017.04.09
SSGSS손고쿠 | 추천 0 | 조회 4590 | 날짜 2017.04.04
123YA | 추천 1 | 조회 6781 | 날짜 2017.03.20
루리웹-5329423572 | 추천 0 | 조회 6008 | 날짜 2017.02.05
자체발광박식 | 추천 0 | 조회 5256 | 날짜 2016.12.01
루리웹-5132468154 | 추천 0 | 조회 5521 | 날짜 2016.09.15
루리웹-5920587783 | 추천 0 | 조회 5259 | 날짜 2016.08.09
綾瀬はるか | 추천 0 | 조회 6218 | 날짜 2016.08.02
banbol | 추천 0 | 조회 9369 | 날짜 2016.07.11
예진2 | 추천 0 | 조회 6156 | 날짜 2016.06.16
루리웹-2090088716 | 추천 0 | 조회 5794 | 날짜 2016.06.13
김극곰 | 추천 0 | 조회 6723 | 날짜 2016.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST