본문

[공략/팁] 더쇼14 프랜차이즈 - 트레이드 하기

일시 추천 조회 20933 댓글수 15 프로필펼치기

선 추천, 후 정독!! ^^ 좋은 글 감사합니다. 그나저나 더쇼 공략집 있었으면 좋겠네요. 더쇼 공략 + MLB 스카우팅 리포트 합쳐지면 딱 일것 같은데요.

와~니!! | 14.05.15 14:54

저도 MLB 선수들 이야기나 유망주, 팀 연혁등등 보고 싶은데 이걸 다뤄주질 않네요 게이머즈는^^; 이런건 MLB 책자같은걸 사봐야 되나봐요 ㅎㅎ

까미롱 | 14.05.15 15:00

저도 오늘 블로그에 스카우팅에 관한 포스팅을 했고, 트레이드에 관한 포스팅을 준비중인데요.. 제 포스팅에 많이 참고가 될 것 같습니다. 감사드립니다.(참고만 하는것은 괜찮죠?) 그리고 현재 트랜섹션 핸드북 번역을 하고 있습니다...이번주 내로 블로그에 올릴 예정입니다.

마이티 | 14.05.15 15:06

ㅎㅎ 이런 우연이 다 있네요 부족한 글이라.참고하실만한 부분이 있을지 모르겠어요 마이티님께서 제대로 정리해주시면 더 좋을거 같습니다 핸드북 내용은 저도 궁금했던 부분인데 빨리 올라오면 좋겠어요 ㅎㅎ

까미롱 | 14.05.15 15:24

블로그 주소좀 알려주세요. 핸드북 내용 너무 궁금 하네요...

제라드0 | 14.05.25 16:16

추천할수밖에 없는글이네요..

루리웹-77169834 | 14.05.15 15:13

저처럼 더쇼 입문자는 더없이 좋은 정보네요 !~~ 감사합니다

아베10 | 14.05.15 15:23

까미롱님 글보고 더쇼 하고 싶어서 화장실 가는척하고 비타 들고 갔다 와서 이메뉴 저메뉴 둘러보다 왔네요. ㅋㅋ 이래서 제가 비타 더쇼를 좋아할수밖에 없네요. ㅋㅋ 그러니까 제발 패치 자비 좀~~ --;;

와~니!! | 14.05.15 15:27

화장실가면 경기는 못 하고 커리어 기록정도나 확인 가능하죠 ㅋㅋㅋ 이제 비타 패치나올때도 충분히 된거 같은데요 ㅠㅠ

까미롱 | 14.05.15 15:37

선 추천 후 정독 ㅋ 보기 좋게 정리해주시느라 고생하셨습니다 ㅎ

와치콘 | 14.05.15 15:28

추천 감사드립니다 더쇼13 때부터 정리하고 싶었는데 더쇼14에 와서 해보네요^^

까미롱 | 14.05.15 15:36

역시 까미롱님 ! 까미롱님 글은 추천이라고 배웠습니다 !

조쉬레딕 | 14.05.15 17:01

영어라서 해석이 좀 어려웠는데 좋은 정보 감사합니다. ^^

Bente | 14.05.19 12:42

좋은 글 정말 감사합니다. 그런데 이거 하나만 답해 주실 수 있을까요? inbox의 위치가 어딘가요?

루리웹-1467462290 | 14.06.11 22:03

굿정보

루리웹-533455817 | 14.10.19 17:32
위로가기
동전 1000 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.01.07
루리웹-777444 | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2022.07.07
루리웹-0287374017 | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2021.05.02
루리웹-2104575780 | 추천 0 | 조회 3010 | 날짜 2020.03.25
루리웹-7778446185 | 추천 0 | 조회 4281 | 날짜 2019.03.15
루리웹-0411521899 | 추천 0 | 조회 4062 | 날짜 2019.03.11
루리웹-7330180941 | 추천 0 | 조회 3767 | 날짜 2018.11.25
M4찡 | 추천 0 | 조회 5101 | 날짜 2017.11.16
루리웹-11354897 | 추천 0 | 조회 6476 | 날짜 2017.11.05
로젠릿타 | 추천 0 | 조회 5415 | 날짜 2017.11.04
루리웹-4418526942 | 추천 0 | 조회 4359 | 날짜 2017.10.25
toto123 | 추천 0 | 조회 5215 | 날짜 2017.10.18
darkhigh | 추천 0 | 조회 8264 | 날짜 2017.06.18
루리웹-0245425310 | 추천 0 | 조회 5200 | 날짜 2017.06.12
NihonAi | 추천 0 | 조회 7089 | 날짜 2017.05.16
루리웹-5058956436 | 추천 0 | 조회 5513 | 날짜 2017.04.27
루리웹-7725792829 | 추천 0 | 조회 4307 | 날짜 2017.04.09
SSGSS손고쿠 | 추천 0 | 조회 4538 | 날짜 2017.04.04
123YA | 추천 1 | 조회 6693 | 날짜 2017.03.20
루리웹-5329423572 | 추천 0 | 조회 5939 | 날짜 2017.02.05
자체발광박식 | 추천 0 | 조회 5185 | 날짜 2016.12.01
루리웹-5132468154 | 추천 0 | 조회 5438 | 날짜 2016.09.15
루리웹-5920587783 | 추천 0 | 조회 5179 | 날짜 2016.08.09
綾瀬はるか | 추천 0 | 조회 6155 | 날짜 2016.08.02
banbol | 추천 0 | 조회 9216 | 날짜 2016.07.11
예진2 | 추천 0 | 조회 6056 | 날짜 2016.06.16
루리웹-2090088716 | 추천 0 | 조회 5742 | 날짜 2016.06.13
김극곰 | 추천 0 | 조회 6636 | 날짜 2016.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.