본문

[잡담] MLB THE SHOW 15 - OPS 요약 내용

일시 추천 조회 3377 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
15 엔진은 안바꼈지만 바뀐점 많네요 타격폼 투구첨 지금껏 본것만 해도 몇갠지 모르겠고 송구할때 모션도 바뀐게 보이네요 그래픽이라든지 라이센스등도 좋아졌고 살만한 가치 충분하네요
파네라이 | 15.03.01 18:34

MLB 더쇼14 로스터 파일은 MLB 더쇼15 의 얼굴 수캔, 피부색등은 자용으로 적용되며, 선수의 속성, 등급은 기존대로 유지된다. 이게 어떤 의미인지는 자세히 모르겠지만..15년에는 은퇴해서 안나올 지터,아담던, 코너코 같은 선수들도 14 로스터상에 있으면 등장을 할 것인지와, 아마 15에서는 삭제되겠지만 14에서 FA에 있던 매드슨, 지토, 블랜튼 같이 복귀한 선수를 그대로 모델링으로 사용 할 수 있을지 궁금하네요. 다나카나 호세어부 같은 선수는 생성 선수라 선수ID가 없을텐데..14로스터를 그대로 가져오면 15의 모델링으로 변하지 않을 거 같기도 하구요. 저 말은 기존 선수들만 피부색과 새로운 스캔(헌터 펜스 같은)걸 적용해준다는건데..그 외는 어떤식일지 궁금하네요. 이게 전부 호환이 된다면 지금 로스터 작업해놓은걸 바로 15에서 쓸 수 있어서 로스터 기다리는 시간이 줄텐데 말이죠

부스터포세이 | 15.03.01 13:35

OPS 사이트 외국 유저 댓글봐도 다른 내용도 그렇고 문장만으로는 혼란스러워 하는 내용들이 좀 보이더라구요. 예를들면 드래프트 지명선수와 마이너리그 산수 계약문제등요. 그리고 발번역 이니까 원문 꼭 먼저 보세요. ^^;; 출근중 이어서 나머지 작업은 저녁에 해야 겠네요.

ワ-ニ- | 15.03.01 13:45

제 생각에는 14생성선수들은 다나카등등 이런선수들은 유저가만든거말고 온라인로스터에있던 생성선수라면 연동될듯싶네요 14추가패치때 온라인로스터 다나카 콜네임 불러준것처럼될듯..

개 자식 | 15.03.01 15:40
BEST

15 엔진은 안바꼈지만 바뀐점 많네요 타격폼 투구첨 지금껏 본것만 해도 몇갠지 모르겠고 송구할때 모션도 바뀐게 보이네요 그래픽이라든지 라이센스등도 좋아졌고 살만한 가치 충분하네요

파네라이 | 15.03.01 18:34

이런글은 추천드립니다

파네라이 | 15.03.01 18:37

추천드립니다

Manson-. | 15.03.02 09:00

드디어 이번달 출시군요..기대됩니당^^

배틀맨 | 15.03.02 09:03

쇼보딸! ㅋㅋㅋ 전 북미로 벌써 프리오더 완료했습니다. ㅎㅎㅎ(69.99$ 짜리로 결제 완료 ㅎㅎ) 카운트 다운 매일 가고 있습니다 실시간으로(들어가 보면 일 /시간 /분 /초 까지 나오고 있습니다) 계산 때려 보니 우리나라 시간으로 3월31일 낮 2시에 플레이 가능 하더라고요 ㅎㅎㅎㅎ 다들 조금만 참고 빨리 더쇼 15를 플레이 할수 있었으면 좋겠네요

추추Train17 | 15.03.02 10:43
위로가기
동전 1000 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.01.07
루리웹-777444 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2022.07.07
루리웹-0287374017 | 추천 0 | 조회 1780 | 날짜 2021.05.02
루리웹-2104575780 | 추천 0 | 조회 3039 | 날짜 2020.03.25
루리웹-7778446185 | 추천 0 | 조회 4315 | 날짜 2019.03.15
루리웹-0411521899 | 추천 0 | 조회 4093 | 날짜 2019.03.11
루리웹-7330180941 | 추천 0 | 조회 3793 | 날짜 2018.11.25
M4찡 | 추천 0 | 조회 5124 | 날짜 2017.11.16
루리웹-11354897 | 추천 0 | 조회 6515 | 날짜 2017.11.05
로젠릿타 | 추천 0 | 조회 5436 | 날짜 2017.11.04
루리웹-4418526942 | 추천 0 | 조회 4377 | 날짜 2017.10.25
toto123 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2017.10.18
darkhigh | 추천 0 | 조회 8298 | 날짜 2017.06.18
루리웹-0245425310 | 추천 0 | 조회 5225 | 날짜 2017.06.12
NihonAi | 추천 0 | 조회 7118 | 날짜 2017.05.16
루리웹-5058956436 | 추천 0 | 조회 5538 | 날짜 2017.04.27
루리웹-7725792829 | 추천 0 | 조회 4328 | 날짜 2017.04.09
SSGSS손고쿠 | 추천 0 | 조회 4548 | 날짜 2017.04.04
123YA | 추천 1 | 조회 6718 | 날짜 2017.03.20
루리웹-5329423572 | 추천 0 | 조회 5954 | 날짜 2017.02.05
자체발광박식 | 추천 0 | 조회 5192 | 날짜 2016.12.01
루리웹-5132468154 | 추천 0 | 조회 5456 | 날짜 2016.09.15
루리웹-5920587783 | 추천 0 | 조회 5195 | 날짜 2016.08.09
綾瀬はるか | 추천 0 | 조회 6166 | 날짜 2016.08.02
banbol | 추천 0 | 조회 9264 | 날짜 2016.07.11
예진2 | 추천 0 | 조회 6092 | 날짜 2016.06.16
루리웹-2090088716 | 추천 0 | 조회 5755 | 날짜 2016.06.13
김극곰 | 추천 0 | 조회 6664 | 날짜 2016.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST