본문

[정보] ** 렉을 조작하여 편법으로 이기는 양아치놈들 **

일시 추천 조회 1527 댓글수 23 프로필펼치기

궁금한게 PS4에서 렉조작이 가능한가요??

그겨울명동에서 | 15.04.30 00:33

열받아서 알아보니 양키들이 장치를 만들어서 한다는군요.

PUIG | 15.04.30 00:44

헛...그렇군요 근데 그렇게 게임을 하면 재미있을까요 이해가 안되네요

그겨울명동에서 | 15.04.30 00:55

번트만 죽자살자 대서 이기면 좋은가 생각했지만 이런넘들에 바하면 양반이였습니다^^

PUIG | 15.04.30 01:11

제가 당한방법과 동일하네요...주자가 일순간에 갑자기 다 죽음;;,진루키 건들지도 않았는데

[RVS]WangZZang | 15.04.30 00:39

이게 방법이 알려지는지 양키들중 하는넘들이 점점 늘어납니다. 똑같이 만들어서 대응할까 생각이 듭니다.

PUIG | 15.04.30 00:45

피파에도 렉조작질 하는 종자들 있어요 다 외국애들

루머즈 | 15.04.30 00:40

국적보니 다 미국애들이였습니다.

PUIG | 15.04.30 00:47

이게 조작인가요?? 양키 10명중 2명은 이러던데.. 전 단순 렉으로 알고 있엇는데.. 2루타나 3루타 처도 외야로 공이 가는순간 엄청난 렉때문에 주루 조작이 불가능해지던데 저는 처음 당했을때 설마 2루타인데 2루도 못가겟어? 라는 마인드로 진루를 2루까지 해봣지만 무조건 주루사 3루타여도 2루가다 주루사 이럴땐 장타가 나와도 절대로 주루를 하면 안되서 정말 힘들게 이긴적이 있는데 이게 조작이라....

아세닌 | 15.04.30 00:46

조작질 이더군요.

PUIG | 15.04.30 00:48

저도방금당했네요..초반계속당하다3회부턴무조건안타치고1루씩만가서멈추고했는데짜증나서걍나와버렸네요..대인전 재미느껴보려다이너스티하는데 10게임하면비매너가7명이런판이니 흥미없어지네요...조만간다이너접고프랜돌릴듯싶습니다

중구청 월디 | 15.04.30 00:59

잘하신겁니다. 저런넘들하고 복수한다고 끝까지 해보니 멘탈만 망가지네요.

PUIG | 15.04.30 01:03

더쇼16에서는 랜덤매칭말고 특정유저랑게임할수있었으면좋겠어요 루리웹매너분들이나친구들끼리하게..

중구청 월디 | 15.04.30 01:01

제작진들이 다이너스티 팀으로 친구와도 할수있게 빨리 보완해줬음합니다.

PUIG | 15.04.30 01:04

와 그게 그런거였나요? 어쩐지 안타가 터지고 진루를 안눌러도 아웃되질 않나 이상하다 했는데

밝은세상1 | 15.04.30 01:08

네 첨엔 저도 렉인가 했었지만 자꾸 당해서 알아보니 조작질이였습니다.

PUIG | 15.04.30 01:12

어쩐지..지금은안하지만다이너스티초기때 12판해서딱 한판졌었는데 분명 장타쳤는데 계속아웃됬었거든요. 그땐 렉이겠지..하고별생각없었는데..악용하는놈들이였군요.. 다행히빨리다이너스티접어서이런스트레스는안받는데 왜 특정유저끼리선택해서못할까요..패치가시급합니다.

요니그 | 15.04.30 01:17

이런놈들한테는 다이너스티 로스터 암만 현질해도 못이깁니다. 괜히 손댔다는 후회가 되지만 얼타는 한번 손대면 시즌모드로 돌아가기가 참 힘들죠.

PUIG | 15.04.30 01:24

아오..방금 당했는데 진짜 빡치네요..글만 봤을땐 무슨말이지 했는데 당해보니깐 욕이 절로 나오네요ㅜㅜ 연장 16회까지가서 결국 졌습니다;; 기록된 안타만 15개였는데 아웃된거까지하면 20 안타이상치고 졌네요..하아..진짜 저런새끼들 때문에 겜이 하기 싫어짐 ㅜㅜ

GoGoJun | 15.04.30 06:04

저도 안타 18개 치고 주자가 계속 죽어서 진적이 있었는데... 설마설마 했지만.....

껴묻거리 | 15.04.30 08:27

저는 렉걸리는 상대는 차단하고 있습니다 ㅋ

루리웹-1393401676 | 15.04.30 10:14

렉스위치라고 한번에 과부하 줘서 렉걸리게 하는거 있습니다 원리만 아시면 누구나 간단히 할수 있죠

silfer | 15.04.30 15:10

방금 당하고 왔네요..ㅋㅋ게임내내 그러더니..역전 2루타 치자마자, 여태 단한번도 안튕기던 게임자체가 꺼져버리더군요..

MONSTAR_K | 15.05.01 22:05
위로가기
동전 1000 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.01.07
루리웹-777444 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2022.07.07
루리웹-0287374017 | 추천 0 | 조회 1777 | 날짜 2021.05.02
루리웹-2104575780 | 추천 0 | 조회 3039 | 날짜 2020.03.25
루리웹-7778446185 | 추천 0 | 조회 4315 | 날짜 2019.03.15
루리웹-0411521899 | 추천 0 | 조회 4093 | 날짜 2019.03.11
루리웹-7330180941 | 추천 0 | 조회 3793 | 날짜 2018.11.25
M4찡 | 추천 0 | 조회 5124 | 날짜 2017.11.16
루리웹-11354897 | 추천 0 | 조회 6515 | 날짜 2017.11.05
로젠릿타 | 추천 0 | 조회 5436 | 날짜 2017.11.04
루리웹-4418526942 | 추천 0 | 조회 4377 | 날짜 2017.10.25
toto123 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2017.10.18
darkhigh | 추천 0 | 조회 8298 | 날짜 2017.06.18
루리웹-0245425310 | 추천 0 | 조회 5225 | 날짜 2017.06.12
NihonAi | 추천 0 | 조회 7118 | 날짜 2017.05.16
루리웹-5058956436 | 추천 0 | 조회 5535 | 날짜 2017.04.27
루리웹-7725792829 | 추천 0 | 조회 4328 | 날짜 2017.04.09
SSGSS손고쿠 | 추천 0 | 조회 4548 | 날짜 2017.04.04
123YA | 추천 1 | 조회 6718 | 날짜 2017.03.20
루리웹-5329423572 | 추천 0 | 조회 5954 | 날짜 2017.02.05
자체발광박식 | 추천 0 | 조회 5192 | 날짜 2016.12.01
루리웹-5132468154 | 추천 0 | 조회 5456 | 날짜 2016.09.15
루리웹-5920587783 | 추천 0 | 조회 5195 | 날짜 2016.08.09
綾瀬はるか | 추천 0 | 조회 6166 | 날짜 2016.08.02
banbol | 추천 0 | 조회 9264 | 날짜 2016.07.11
예진2 | 추천 0 | 조회 6092 | 날짜 2016.06.16
루리웹-2090088716 | 추천 0 | 조회 5755 | 날짜 2016.06.13
김극곰 | 추천 0 | 조회 6664 | 날짜 2016.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST