본문

[잡담] 주간 타임트라이얼 A랭크에 진입했습니다.

일시 추천 조회 724 댓글수 13 프로필펼치기

ㅎㅎㅎ 날짜를 다음주 화요일로 설정하세요 다음부터 하루식추가 잘안돠면 오프라인

LUOREN | 15.02.26 00:50

Luoren님이 올려주신 팁 아니었으면 A랭크 절대 못 왔을겁니다~ㅎㅎ 고맙습니다~!

m1n15n | 15.02.26 01:04

스태이지 2와 4는 다시봐도 잘 달린 기록이네요!!!!!! 축하해요!!!! ㅋ ^_^

LUOREN | 15.02.26 05:25

스테이지 2와 4는 벽치기 기법을 사용했습니다. A랭크에 대한 욕심으로..ㅎㅎ 그래서 당당하게 잘 달렸다고 말할 수는 없을 것 같습니다 ^^; 담부터는 정상 주행으로 달려볼까 합니다!

m1n15n | 15.02.26 22:48

벽치기를 해도 처음 A랭크에 진입하기는 참 여렵죠! 그리고 모아두 골드가 3600정도보이는데요... 흠... 한 5000이상하고 케리어 전반적으로 90%전후로 진행하고 몇일에 한번식 저장도 하세요! 몽키에서는 언제든 비정상 유져를 찾아서 제제를 가합니다! 한번 제제대상이 되면 그 아이디는 항상 관리대상이 되는듯한데요... 아마도 해결방법은 정상 사용자처럼 케리어를 진행하고 광고도 보고... 자신의 정보를 확인하는 겁니다!! 그럼... 모아둔 골드로 월드 이벤트에가서 보다더 많은 친구를 만드시길~~!!! ㅋㅋ

LUOREN | 15.03.08 18:26

예!! 알려준 공략&팁이 도움이 되었다니 기쁘네요... ㅎㅎㅎ 아래 링크의 세번째영상보시고 골드를 5000정도 모으시고 끝나면 시간 원위치하고 케리어도 조금하다가 저장하세요!!! 개인적인 생각입니다만 이렇게하면 배인당하지 않더라고요!!(마지막 팁)

LUOREN | 15.02.26 05:17

gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/detail/etc/read?bbsId=G001&itemId=80828&articleId=7770023

LUOREN | 15.02.26 05:18

축하드립니다~

루리웹-323114727 | 15.02.26 11:49

감사합니다~!

m1n15n | 15.02.26 22:49

ㅎㄷㄷㄷ...대단하심니다 ㅋㅋ

Ttae Raek | 15.02.26 20:59

독하게 아끼고 모은 골드로 차량을 풀업해서 열심히 달렸더니 좋은 결과가 오네요. 나중에 시간되시면 도전해보세요~

m1n15n | 15.02.26 22:54

축하드립니다~~ 전 아직 도전할려면 시간이 걸릴 것 같고... 지금 상태에서는 한동안 쉬엄쉬엄 할 듯... 리얼레이싱4가 먼저 나올지도 모르겠군요

동녘하늘 | 15.02.27 14:17

고맙습니다~! 나중에 도전해보세요~ 분명 A랭크에 드실 것 같네요~

m1n15n | 15.02.27 20:23
위로가기
인증글 전체
공지
병어야 | 추천 2 | 조회 2376 | 날짜 2017.01.06
스노우폭스 | 추천 2 | 조회 2033 | 날짜 2016.05.19
스노우폭스 | 추천 2 | 조회 2450 | 날짜 2016.05.08
레자가죽 | 추천 2 | 조회 6986 | 날짜 2016.05.04
sithlord | 추천 2 | 조회 2341 | 날짜 2016.04.05
pawapro | 추천 2 | 조회 3854 | 날짜 2015.09.24
sithlord | 추천 2 | 조회 2001 | 날짜 2015.06.20
kyori | 추천 2 | 조회 1859 | 날짜 2015.06.13
kyori | 추천 2 | 조회 1788 | 날짜 2015.06.12
kyori | 추천 2 | 조회 1931 | 날짜 2015.06.11
kyori | 추천 2 | 조회 1912 | 날짜 2015.06.09
kyori | 추천 2 | 조회 1646 | 날짜 2015.06.08
kyori | 추천 2 | 조회 1970 | 날짜 2015.06.07
kyori | 추천 2 | 조회 1741 | 날짜 2015.06.06
kyori | 추천 2 | 조회 1701 | 날짜 2015.06.05
kyori | 추천 2 | 조회 2170 | 날짜 2015.06.04
레이서Z | 추천 2 | 조회 1939 | 날짜 2015.04.23
LUOREN | 추천 2 | 조회 2881 | 날짜 2015.04.05
진화련 | 추천 3 | 조회 1729 | 날짜 2015.03.10
YoonELEC | 추천 2 | 조회 1384 | 날짜 2015.03.01
m1n15n | 추천 3 | 조회 724 | 날짜 2015.02.25
m1n15n | 추천 2 | 조회 1097 | 날짜 2015.02.12
LUOREN | 추천 2 | 조회 2284 | 날짜 2015.02.08
theall | 추천 2 | 조회 986 | 날짜 2015.02.06
진화련 | 추천 2 | 조회 1175 | 날짜 2015.02.05
러부라리부 | 추천 2 | 조회 743 | 날짜 2015.01.29
m1n15n | 추천 4 | 조회 1646 | 날짜 2015.01.28
kyori | 추천 5 | 조회 2415 | 날짜 2015.01.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.