본문

[잡담] 요즘 스피드러쉬 다시하고있는데요

일시 추천 조회 726 댓글수 9 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

엘리트시작하려면 다시깨야합니다 ㅋㅋㅋ 하면서 타임트라이얼통수 한번 다시 맞고 마지막일차에 막혔습니다 ㅎㅎ;; 계속 시도중이네요 ㅋ

Ttae Raek | 15.04.12 21:24

그냥 골드로 패스하는게 정신건강에 이롭습니다. (예전에 그거하다가 스마트폰 집어 던질뻔 했음...)

Gran-Turismo | 15.04.13 11:23

ㅋㅋㅋㅋ그래도 어떻게 하다보니 깼습니다 ㅋ 이제 르망서킷 충돌없이 코스이탈없이 2랩 도전중이네요 ㅋ

Ttae Raek | 15.04.13 13:44

역대 미션중 제일 화났던 미션이네요. 난이도는 카이만에 있던 미션들이 더 어려웠는데 화나는건 유리 부시기가 최고였던거 같네요.

sithlord | 15.04.15 08:58

정말 하루종일 ㅂㄷㅂㄷ했었어요 ㅋㅋ

Ttae Raek | 15.04.15 13:39

의외로 재미있는 미션이죠. 스즈카 서쪽코스였죠. 아마도 브래이크 지원이랑 트랙션 지원은 해제될겁니다. 당연히 계산을 하고 파손시킨 차량은 제외하면서 쫓어가보세요. 그러나 전체트랙의 2/3지점에서 3위이내의 위치에 있어야 할겁니다. 일명 뒤치기 미션입니다. 뒷유리창을 완전히 파손하지말고 적당이 밧으면 금이가갑니다. 전혀 못넘길 미션은 아니죠. ㅎㅎ

LUOREN | 15.04.20 05:12

서킷은 브렌즈해치입니다ㅎ 랩수가 5바퀴였나?아마그럴겁니다...박살내야할 차량은 10대...은근쉽지가 않죠 ㅎㅎ 다른차량의 경우 뒷유리금가는게 보이는데 멕라렌차량은 스포일러땜에 금이 간지안간지 잘 안보여서 더 힘들더라구요;;ㅋ 유리깨진차량수라도 표시해주면 좋을텐데 ㅂㄷㅂㄷ하면서 겨우 넘겼죠 ㅋㅋ

Ttae Raek | 15.04.20 14:33

아!! 브렌즈헤치군요!!! ㅋㅋㅋ 5렙인가요?? 3렙아니고요? 타임 트라이얼 하듯이 부지런히 쫓아가야죠!! 넘겼다니 다행입니다!! ㅋㅋㅋ 개인적으론 스즈카 서쪽 코스 2렙 뒤치기 미션이 어려웟던 기억이 나네요... 흠... 그런데... 그게 어떤 이벤트였던지 기억이 가물가물함!!! ㅋㅋㅋ ^_^;;;

LUOREN | 15.04.20 20:51

ㅋㅋㅋ그렇죠뭐ㅎ 할땐 ㅂㄷㅂㄷ해도 지나면 기억하나도 안나죠 ㅋㅋㅋ 요즘은 엘리트 입성했는데 차량 가격이 ㅎㄷㄷㄷ해서 돈버는데만 집중하고있네요 ㅋ

Ttae Raek | 15.04.20 21:08
위로가기
이육사 264 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2021.07.04
루리웹-7833221984 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2021.05.29
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2020.08.11
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2020.08.11
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2020.08.10
[잡담] ,, (1)
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2020.06.21
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1683 | 날짜 2018.09.21
레자가죽 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2018.07.13
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2018.07.13
레자가죽 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2018.07.05
고곡주랑 | 추천 0 | 조회 1726 | 날짜 2018.03.31
고곡주랑 | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2018.03.27
고곡주랑 | 추천 0 | 조회 1271 | 날짜 2018.03.10
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2018.02.01
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 2018.01.31
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1550 | 날짜 2018.01.26
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1388 | 날짜 2018.01.26
theall | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2018.01.26
우그으 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2017.12.25
레자가죽 | 추천 1 | 조회 1606 | 날짜 2017.09.14
레자가죽 | 추천 1 | 조회 9883 | 날짜 2017.08.30
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 2017.08.09
고곡주랑 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2017.08.04
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2017.06.27
theall | 추천 1 | 조회 1618 | 날짜 2017.05.04
루리웹-3735938889 | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 2017.01.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST