본문

[잡담] 앱실행이 원활하질 않네요

일시 추천 조회 550 댓글수 13 프로필펼치기

저는 미국 ip로 우회해서 업데이트 받았습니다

drift_king | 16.05.10 13:19

전에도 똑같은 일이 있었던 걸로 기억합니다.. 그때도 ip 우회해서 내려받았었죠

drift_king | 16.05.10 13:23

ios도 가능한가요?

Ttae Raek | 16.05.10 13:26

위키아에 들어가보니 외국에서도 문제가 있네요. 혹시 모르니 폰을 재부팅하고 접속 시도해 보세요. 저는 재부팅하고 나니 다운 받아지네요.

스노우폭스 | 16.05.10 13:31

음...저는 안되는군요ㅠㅜ 재설치까지 했더니 그냥0퍼에서 움직이질 않네요

Ttae Raek | 16.05.10 13:40

저는 안드로이드 입니다만 아마 ios도 가능하지 않을까 싶습니다 일단 스노우폭스님 말씀대로 해보시고 기다렸다가 정 안되면 우회해보세요

drift_king | 16.05.10 13:38

오늘은 쉬고 기다려봐야겠습니다 베놈땜시 당분간 잡기싫었는데 이참에 쉬어야죠 ㅋㅋ

Ttae Raek | 16.05.10 13:42

예ㅋㅋ 저도 X놈때문에 정 떨어져서 오늘 10골드만 받고 안하고 있습니다

drift_king | 16.05.10 13:49

이게 뭐시여? 업데이트 하다가 왜 먹통인겨? 혹시 무슨 업테이트인지 아시는 분?

Gran-Turismo | 16.05.10 17:22

최근에 위키 봤는데 베놈 시리즈 르망 5번째, 6번째 수정이 있는데 5번째는 275Km/h에서 263Km/h로 낮췄고 6번쨰는 440km/h 4번인걸 2번으로 줄었네요. 사람 가지고 노나?

Gran-Turismo | 16.05.10 17:38

아니 나 이벤트 기간 이미 만료됬는데 이제와서 바꾸냐? 나쁜 놈들

uranium98 | 16.05.10 18:11

허허.....골드패쓰한 저는 현자모드가 되었습니다

Ttae Raek | 16.05.10 18:53

지금 정상적으로 업데이트 되었네요. (IP 우회 아님)

Gran-Turismo | 16.05.10 23:25
위로가기
이육사 264 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2021.07.04
루리웹-7833221984 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2021.05.29
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2020.08.11
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2020.08.11
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2020.08.10
[잡담] ,, (1)
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2020.06.21
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1669 | 날짜 2018.09.21
레자가죽 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2018.07.13
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2018.07.13
레자가죽 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2018.07.05
고곡주랑 | 추천 0 | 조회 1724 | 날짜 2018.03.31
고곡주랑 | 추천 0 | 조회 1513 | 날짜 2018.03.27
고곡주랑 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2018.03.10
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2018.02.01
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 2018.01.31
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1550 | 날짜 2018.01.26
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1386 | 날짜 2018.01.26
theall | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2018.01.26
우그으 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2017.12.25
레자가죽 | 추천 1 | 조회 1586 | 날짜 2017.09.14
레자가죽 | 추천 1 | 조회 9837 | 날짜 2017.08.30
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2017.08.09
고곡주랑 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2017.08.04
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2017.06.27
theall | 추천 1 | 조회 1615 | 날짜 2017.05.04
루리웹-3735938889 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2017.01.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST