본문

[영상] 포뮬러E 시즌5 챔피언십 홍콩서킷 에너지관리법

일시 추천 조회 1010 댓글수 9 프로필펼치기

이 이벤트를 시도해볼까 생각중이었는데 레가님 말씀을 들으니 의욕이 상실되네요. ㅎ ;;

theall | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.07.14 21:44
theall

간만에 뵙네요. 제가 리얼레이싱3 코리아 네이버카페에 올렸던 팁인데 참고해보세요.

레자가죽 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.07.14 22:30
레자가죽

이건 데이바이데이 난이도 유지법

레자가죽 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.07.14 22:30
레자가죽

이건 챔피언십 난이도 유지법입니다. 커리어에서도 동일해요. 이 방법쓰시고 쉽게 깨세요

레자가죽

제가 지금은 네이버카페를 탈퇴한 상황이긴 한데 탈퇴한 카페도 본인이 쓴 글은 볼 수 있어서 퍼왔습니다.

레자가죽 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.07.14 22:31
레자가죽

데이바이데이 난이도 유지법은 저 화면에서 바로 강종하시면 클리어판정 안날때가 종종 있으니, 저 화면 끝나고 화면이 하얗게 페이드인 하는 타이밍에 강종하시면 됩니다.

레자가죽 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.07.14 22:32

저도 이 AI 넉아웃시키는 방법은 사용하곤 있습니다. 저의 경우에는 '순간속도'이벤트를 이용합니다. 순간속도에서 30km 대로 꼴지를 계속하면 모든 차량의 속도가 최저속도로 동일하게 되더군요. 그후에 레이스를 합니다. 이때 내구레이스의 1위속도가 2km 대가 되더군요. 이 이후에 계속 플레이를 해서 하긴 합니다만...

theall | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.07.15 16:25

포뮬러-E는 트렉도 좁고 저같은 중수로는 늘 만만치는 않더라구요.

theall | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.07.15 16:27

레자가죽님 권고대로 이벤트 도전했습니다. RS 74.6으로 업그레이드하고 시작했습니다. 할만 하네요.

theall | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.07.18 12:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.