본문

[정보] Assassin's Creed: Forsaken 中 (하이담과"지오"부분) 요약번역

일시 추천 조회 9478 댓글수 15 프로필펼치기

이때 브레독을 완벽히 죽이지 않았으면서, 지오에게는 "끝났다"라고 말한 것이 큰 문제가 됩니다~~

myerstow | 12.11.27 15:16

myerstow님의 번역덕에 어크3에 관해 여러 생각을 하게 됩니다. 그 중에 하나가 버그로 지쳐서(라고 했지만 플탐 39시간) 나중에 할까 했는데 번역 덕에 여운으로 2차를 해봐야겠다 라는 생각이 자꾸 드네요.

Jizero | 12.11.27 15:17

39시간 ........끄악 ^0^

myerstow | 12.11.27 16:11

항상 잘 보고 있습니다. 이 둘도 애틋하니 좋은 페어였는데 역시 솔로천국 커플지옥이네요. 소설책을 주문해서 오기만을 기다리고 있는데 망할 아마존이 배달을 안해주는군요 ㅜㅜ 플레이타임 50시간 가까이 찍었는데 2회차나 해야겠습니당 ㅠㅠ...

slrgP | 12.11.27 20:44

아마존.com에서 주문하셨나봐요 ㅜ 12월 4일 되어야 발송 해줄 겁니다 흑흑흑 전 그걸 못기다리고 영국계정으로 사버렸어요 헐.......

myerstow | 12.11.27 21:08

번역글은 언제나 추천입니다 ... 하지만 이 콘텐츠는 정말 ㅠㅠ 게임을 즐기고 더 느끼실분들이 사는게 아니라 꼭 필요한 내용을 돈주고 파는건...

hacu | 12.11.27 20:44

ㅜㅜ

myerstow | 12.12.27 21:35

이번에도 추천 쿡! 이렇게 보니 게임하고는 다른 새로운 느낌이 있네요 ㅇㅂㅇ/ 번역해 주시는 소설 보면서 다시 시퀸스1부터 해보고 싶네요 ㅠ 이김에 다시 해봐야 겠어요 ㅠ

세피아★ | 12.11.27 22:45

그런 의도로 올린겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 얼릉 2회차 하세요 ^ㅍ^ 더 많은 분들이 어크3 사서 재미 보셨으면 좋겠네요 ㅜ

myerstow | 12.11.27 22:59

감사히 잘 봤습니다. 천천히 하셔도 되니까 파트1,2,3도 번역해주실순 없을까요

황혼시계 | 12.12.01 01:14

파트4가 워낙 게임 내용과 밀접해서 과감한(제실력으론...ㅠ)시도를 해보았습니다. 한글정발이 정 안되고, 다른분들이 더이상 정보를 올려주시지 않는다면 시도해 보겠습니다 ^^

myerstow | 12.12.27 21:36

댓글달려고 처음 로그인했습니다. 정말 잘봤습니다. 수고하셧어요^^

루리웹-39481587 | 12.12.04 23:26

감사합니다. 재미있게 읽으셨어요? 12월 4일자로 출판이 되었답니다 ^^

myerstow | 12.12.05 23:52

번역 너무 감사합니다, 늦게나마 모두 읽고 다 추천남겼습니다~

유현 | 12.12.07 01:02

감사합니다. 저역시 ^^

myerstow | 12.12.07 01:27
위로가기
루리웹-2100481980 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.01.17
천년독왕 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.01.14
루리웹-8184968861 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2023.12.19
루리웹-6171614569 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2022.11.21
초록장미 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2022.11.05
초록장미 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2022.11.05
복수최면고문 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2022.10.08
루리웹-0507518124 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2022.08.25
루리웹-6036996158 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2022.08.18
루리웹-0574170812 | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 2022.02.23
루리웹-7983471504 | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2022.02.21
선컴백보드 | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2022.02.14
Αλέξιος | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2022.01.30
tigeraph | 추천 0 | 조회 1470 | 날짜 2021.12.10
에이스톤즈 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2021.12.07
반짝반짝콧털 | 추천 0 | 조회 1392 | 날짜 2021.12.05
컴프톤 | 추천 1 | 조회 2101 | 날짜 2021.09.29
캐미트리 | 추천 0 | 조회 2426 | 날짜 2021.09.10
misthios | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2021.08.22
소프트리콘 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2021.07.09
루리웹-4233884191 | 추천 0 | 조회 1472 | 날짜 2021.04.11
루리웹-3827709118 | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2021.04.01
루리웹-0959919626 | 추천 0 | 조회 1638 | 날짜 2021.03.29
루리웹-0959919626 | 추천 0 | 조회 2728 | 날짜 2021.03.23
꿈꾸는괴테 | 추천 1 | 조회 2114 | 날짜 2021.03.17
루리웹-0959919626 | 추천 1 | 조회 1615 | 날짜 2021.03.16
Aglaïs | 추천 0 | 조회 4390 | 날짜 2021.01.29
루리웹-1353998884 | 추천 0 | 조회 1859 | 날짜 2021.01.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.