본문

[잡담] 죽희, 카구야대신 나올만한 한국형 카드 뭐가 있을까요?

일시 추천 조회 3394 댓글수 34 프로필펼치기

죽희와 모드로리는 정말 갖고 싶네요.

ID Reiz | 13.04.11 18:19

모드로리는 은근히 아청아청해서 과연 괞찮을까요

브로드웰 | 13.04.11 18:22

안되면 이미지 교체 하세염

피곤한죽희 | 13.04.11 18:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

견우 직녀 까마귀(니칼??) 3장으로 콤보발동!!!!

멀티뛰고파 | 13.04.11 18:21

어우동 춘향이 나왔으니 황진이 아닐까요?

비내리는밤에 | 13.04.11 18:21

평강공주 나오면 과금러가 될겁니다 ㅋㅋ

단테타임 | 13.04.11 18:22

아하, 우리도 공주가 있었군요.

피곤한죽희 | 13.04.11 18:23

낙랑공주도잇어요

피곤한미캉 | 13.04.11 18:25

네임밸류에서 평강 WIN

피곤한죽희 | 13.04.11 18:26

음 의외로 90년도에 방영햇던 국내 애니들 나올수도.. 달려라 하니라던지 영심이라던지 등등..;;;

Polymorph™ | 13.04.11 18:23

그런작품은 저작권있어서 콜라보 로열티 내야하는데 액토즈가 그럴리 없음요

피곤한죽희 | 13.04.11 18:24

로열티도 있겠지만 이건 협상을 잘하면 될거 같은게... 일본인기 애니메이션 들여오는게 아니니... 서로 윈윈한번 해보자 하면..;;;;

Polymorph™ | 13.04.11 18:26

액토즈가 뭐하러 그런 귀찮은 짓을 하겠어요.

루리웹-14846056 | 13.04.11 18:34

햇님달님 어떤가요?

PaTs | 13.04.11 18:24

홍길돌이 안나온게 신기할정돈데

멀티뛰고파 | 13.04.11 18:26

자폭형 논개 스킬 : 자신의 체력이 0이 되면 엑스칼리버 발동

피곤한죽희 | 13.04.11 18:30

풀덱일때 쓰면 작살

피곤한죽희 | 13.04.11 18:31

아 맞다. 칼토마님 이미지도 괜찮던데.. (http://blog.naver.com/kaltoma43/ 나와 용아저씨 보고 우와 했었지요 ㅎㅎ) 그리고 요즘 우리나라 라노벨중에 나와 호랑이님이던가 샤바샤뱌 잘 하면 괜찮을거 같은데.. 돈이 또 걸리나 쩝...

Polymorph™ | 13.04.11 18:31

Enjoy형 둘리

피곤한티니아 | 13.04.11 18:33

나온다면 백퍼 기교입니다,,, 안건아 아니므나다 는 백퍼 기교..ㅠㅠ

케이아시스 | 13.04.11 18:37

특이형 허준 : 체력 30%이하일시 체력 300% 회복. 발동률 어우동급

고인형 카나리아 | 13.04.11 18:40

남캐를 원하심요?

피곤한죽희 | 13.04.11 18:46

쩍벌형 춘향

피곤한카나리아 | 13.04.11 19:00

미실

섹가 | 13.04.11 19:30

파격형 성춘향

aniboy | 13.04.11 20:22

성지순례

김치파르페 | 13.04.15 21:35

엑토즈가 이거 봤다에 한표 ㅋㅋㅋㅋ 성지순례

지구용사 | 13.04.15 21:38

성지순례

Richo | 13.04.15 21:38

성지순례요 ㅋㅋㅋ

milly564 | 13.04.15 21:39

성지순례 ㅋㅋㅋㅋㅋ

game_madness | 13.04.15 21:40

성지 순례 ㅋㅋㅋ

비선검 | 13.04.17 13:02

성지 순례

이거 뭐야? | 13.04.18 01:47

엔하에서 링크타고 왔습니다ㅋㅋㅋ 성지 순례요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Circle1 | 13.04.29 01:30

엔하에서 왔습니다.. 성지순례!

세미코어유저 | 13.04.30 13:52
위로가기
타카오 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2021.03.02
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 4536 | 날짜 2017.04.28
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2131 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2045 | 날짜 2017.04.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2056 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2017.04.23
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2017.04.22
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2030 | 날짜 2017.04.21
휴이1 | 추천 0 | 조회 1851 | 날짜 2017.04.20
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2017.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2164 | 날짜 2017.04.14
휴이1 | 추천 0 | 조회 1824 | 날짜 2017.04.13
모모빤쓰 | 추천 0 | 조회 1786 | 날짜 2017.04.13
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1968 | 날짜 2017.04.08
휴이1 | 추천 0 | 조회 2093 | 날짜 2017.04.05
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 1582 | 날짜 2017.04.04
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2266 | 날짜 2017.04.01
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1935 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2093 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1876 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2894 | 날짜 2017.03.15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2053 | 날짜 2017.03.11
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2038 | 날짜 2017.03.09
휴이1 | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2017.03.09
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2565 | 날짜 2017.02.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 2017.02.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2062 | 날짜 2017.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.