본문

[일밀아] 12월 26일자 일밀 서비스 종료 공지번역[수정]

일시 추천 조회 11632 댓글수 48

일밀아 하면서 녹스님이 도움 정말 많이 받았습니다. 마지막까지 신경써 주셔서 감사합니다.

ㄱㄴㅈㅇ제스 | 14.12.26 16:03

크흑 뭣도 아닌데 눈물이!

noxes | 14.12.26 16:03

수고하셨습니다. ㅠ_ㅠ

토와 메메 | 14.12.26 16:04

으헝헝

noxes | 14.12.26 16:11

공지번역 감사합니다..

브리튼시민 | 14.12.26 16:06

=_= 괴밀에서 잘살아보아용'ㅅ' 할인할때만 가챠 돌리시고 쫌!

noxes | 14.12.26 16:12

그 동안 정말 수고하셨습니다!!

청하이슬 | 14.12.26 16:10

감사합니다 ㅠ

엉엉 영감님 도움 많이 받았는데 이렇게 게임이 종료되네요 엉엉 고생하셨어요

길무리 | 14.12.26 16:12

누가 영감님입니까 저런...

영감니뮤ㅠㅠ

길무리 | 14.12.26 16:13

녹스님 그동안 번역해 주시느라 수고 많으셨어요.

마토 사쿠라♥ | 14.12.26 16:12

ㅠㅠ

noxes | 14.12.26 16:22

고생하셧습니다!

꺄잇

그간 고생하셨습니다..ㅠㅠ

세니카엘 | 14.12.26 16:16

넘어가서 뵈요 ㅇㅅㅇㅋ

저는 이거 스쿠에니 브리지 누르면 부정한 파라메타 입니다 라고 나오고 아무것도 안되네요 특전은 물건너간듯 ㅠ 녹스님 개밀에서 봐요 ㅋㅋ

일밀아-날개 | 14.12.26 16:29

옝? 부정파라매터라뇨 ㄷㄷ.. 뭐줄지 모르는데 손을 써보심이!

noxes | 14.12.26 16:41

감사합니다 고생하셨어요 ㅎㅎ

휴이1 | 14.12.26 16:39

꺄아 저쪽에서 뵈요

noxes | 14.12.26 16:41

그동안 감사했습니다 ㅜㅜ그런데저도부정 패러미터라고 뜨네요ㅜㅜ

milly564 | 14.12.26 16:44

부정이라니!

noxes | 14.12.26 20:39

마지막까지 공지 번역 감사합니다 ㅎㅎ.

외부공격 | 14.12.26 16:44

ㅇㅁㅇ...

noxes | 14.12.26 20:40

그간.고생하셨는데 마지막까지 선물 주고 가시네요 ㅎㅎ 괴밀아 초반에 며칠하고 손놨는데 다시 해봐야하나;;

폭풍간지스바 | 14.12.26 16:47

기왕이면 이게 꽤 가치가 나가는 품목보상이면 좋겠다능..

noxes | 14.12.26 20:40

번역감사합니다. 번역눈팅만하다가 마지막에서야 댓글남기네요 그동안 정말 감사했습니다 ㅠㅠ 괴밀아도 부탁드려요(??)

해맑은외계인 | 14.12.26 17:24

해야되는데 공지 언제 뜨는지 알수가 없이 헤매다보면 다른분이 먼저 올리시던군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noxes | 14.12.26 20:41

그동안 감사했습니다. 마지막까지 서비스 해주시네요 ^^ 괴밀은 폰이 고대유물이라 구동이 안되었는데 스쿠애니 모바일 게임은 이제는 하지 않을거라 다행이라 할지;;; 나중에 괴밀 쿠폰이나 나눔하러 와야겠네요. 새해 복 많이받으세요~~

uverworld♡ | 14.12.26 17:25

히익 새해복 많이 받으세용 'ㅅ'!

님 최고! 덕분에 일알못도 완료했네요 추천!

불가사리! | 14.12.26 17:47

마지막까지 감사합니다.(저도 괴밀아로 넘어갔지만 ㅠㅠ)

이피리아 | 14.12.26 17:50

그럼 거기서 뵙죠!

고생하셨습니다. 나눔이라도 하려면 코드는 받아놔야겠네요.

crypt0623 | 14.12.26 18:02

아직 확답은 못드리지만 경우에 따라선 금전적 가치가 있을수도 있어요오!

noxes | 14.12.26 20:42

밀아 접으실 분들 모두 힘내시고 망할 스쿠에니한테서 최대한 뽑아가시길...

마이온 | 14.12.26 18:03

ㅠㅠ

삭제된 댓글입니다.

ㅠㅠ

그동안 너무 고생 많으셨습니다~ 앞으로 괴밀에서 뵐게요~

즐넷 | 14.12.26 18:29

그러죵!

그동안 수고 많으셨습니다. 감사드리고요... 자금 기분으로는 다른 게임으로 넘어갈 생각이 안나는군요... 하아....

탈밀형 죽순 | 14.12.26 19:54

ㅠㅠ.... 모쪼록 코드가 팔만한게 나왓으면 좋겟군용..

이정도면 오른쪽에 올라올만도 한데

회색현자 | 14.12.26 21:01

일밀 브릿지 연동은 괴밀 출시일에 했는데 지금 확인하니 부정한 파라미터라고 나오네요. 일밀때 종종 게시판 들렀는데 괴밀이후로는 루리웹도 뜸하게 오고 있네요 ㅎㅎ;;

PG wannaB | 14.12.27 16:16

오우... 좋은 정보다!

데이림 | 15.01.17 12:02

네 다음 한밀아

위로가기
타카오 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2021.03.02
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 4533 | 날짜 2017.04.28
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2122 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2042 | 날짜 2017.04.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2049 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2079 | 날짜 2017.04.23
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2061 | 날짜 2017.04.22
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2028 | 날짜 2017.04.21
휴이1 | 추천 0 | 조회 1847 | 날짜 2017.04.20
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2154 | 날짜 2017.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2162 | 날짜 2017.04.14
휴이1 | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2017.04.13
모모빤쓰 | 추천 0 | 조회 1782 | 날짜 2017.04.13
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1966 | 날짜 2017.04.08
휴이1 | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2017.04.05
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 1573 | 날짜 2017.04.04
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2264 | 날짜 2017.04.01
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1929 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2087 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1873 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2888 | 날짜 2017.03.15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2050 | 날짜 2017.03.11
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2033 | 날짜 2017.03.09
휴이1 | 추천 0 | 조회 1785 | 날짜 2017.03.09
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2563 | 날짜 2017.02.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 2017.02.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2056 | 날짜 2017.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST