본문

[일밀아] 저 왔습니다....

일시 추천 조회 2663 댓글수 18

전 님 때문에 더 마음이 아픕니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 돈 아까운데 님은 오죽할까요. 스쿠에니 모바일 게임은 이제 쳐다도 안 볼 겁니다. 욕이 나올려고 하는데...하아..

마토 사쿠라♥ | 14.12.26 15:11

스쿠에니에게 욕나올려고 합니다.

마토 사쿠라♥ | 14.12.26 15:11

ㅠㅜ....

브리튼시민 | 14.12.26 15:27

뭐라 드릴 말씀이 없네요. 제가 다 죄송하고...수고하셨습니다.

crypt0623 | 14.12.26 15:11

네.. 님도 수고많으셧습니다....

세상에나 ㅜㅜㅜ

수저형 카테나리 | 14.12.26 15:15

....

ㅠㅠ

마이온 | 14.12.26 15:16

ㅎㅎㅎㅎㅎ

스쿠에니가 개갞기로밖에 안보이네요...

장사꾼입장에선 안되는건 짤라버ㅣ는게 맞긴한데... 이건 상도에 어긋나는..... 개새들 ㅠㅜ..

브리튼시민 | 14.12.26 16:30

ㅠㅠ 섭종 소식에 브리튼님이 가장 먼저 떠올랐는데 그동안 고생하셨습니다. 스쿠애니 이것들 정말 ........

uverworld♡ | 14.12.26 15:47

네.... 수고하셧습니다...

브리튼시민 | 14.12.26 16:30

그간 원하는 카드 못 얻으셔서 남긴 글들 보면서 그래도 조만간 연말이나 새해이니 메모리얼 이벤트등으로 얻으실 수 있을 거라 생각했는데...뭐라 할 말이 없네요; 정말 수고 많으셨습니다.

아인제로 | 14.12.26 15:50

가챠망할때마다... 메모리얼을 기대했는데.... 허망하군요..... ㅠㅜ..수고하셧습니다..

브리튼시민 | 14.12.26 16:31

글제목을 보는 순간 직감한 그분이군요 그간 마음 고생 심하셨는데 이제라도 훌훌 털어버리기엔 너무 멀리왔나요 ㅜㅜ 여튼 고생하셨으니 앞으론 다른일 잘 되실겁니다 ㅎㅎ

폭풍간지스바 | 14.12.26 16:55

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

milly564 | 14.12.26 17:50

그동안 물적,심적으로 고생이 많으셨습니다. 브리튼 시민님께는 뭐라 더 드릴 말이 없네요... ㅠㅠ

탈밀형 죽순 | 14.12.26 20:29
위로가기
타카오 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2021.03.02
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 4533 | 날짜 2017.04.28
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2122 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2042 | 날짜 2017.04.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2049 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2079 | 날짜 2017.04.23
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2059 | 날짜 2017.04.22
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2028 | 날짜 2017.04.21
휴이1 | 추천 0 | 조회 1845 | 날짜 2017.04.20
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2151 | 날짜 2017.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2162 | 날짜 2017.04.14
휴이1 | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2017.04.13
모모빤쓰 | 추천 0 | 조회 1782 | 날짜 2017.04.13
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1966 | 날짜 2017.04.08
휴이1 | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2017.04.05
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 1573 | 날짜 2017.04.04
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2264 | 날짜 2017.04.01
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1929 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2087 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1873 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2888 | 날짜 2017.03.15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2050 | 날짜 2017.03.11
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2033 | 날짜 2017.03.09
휴이1 | 추천 0 | 조회 1785 | 날짜 2017.03.09
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2563 | 날짜 2017.02.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 2017.02.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2056 | 날짜 2017.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST