본문

[요청] 요즘 루밀게에는 '저격'의 문화가 들어선 것 같습니다

일시 추천 조회 523 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
어디가서나 루리웹은 선비웹이라 불릴정도로 예의바른곳이었는데 왜 이렇게 됬나 궁금하네요...
활기찬 레아코르 | 13.09.28 11:56

ㅎㅅㅎ... 언젠가는 좋은 루밀아가 될수 있기를.....은 이미 늦었..ㅠㅠ

피곤한[에리이언] | 13.09.28 11:53

...현 상황을 보면 너무 막막하기만 하고 도저히 엄두가 안 나네요 ;ㅂ;!

BEST

어디가서나 루리웹은 선비웹이라 불릴정도로 예의바른곳이었는데 왜 이렇게 됬나 궁금하네요...

활기찬 레아코르 | 13.09.28 11:56

그러게요... 신기한게 글/댓글 다는 분은 적어졌는데 오히려 조회수는 늘어나서 아마 타 커뮤니티 유저분들이 유입되서 분위기가 조금 달라지지 않았나... 하고 조심스럽게 의견을 제시해봅니다 ㅎㅎ

루리웹을 한지 꽤됬는데 루리웹이 딱히 예의바른곳은 아니에요. 밀아겔이 별로 안싸웠던거지 다른게시판 가보면 플스vs액박, 삼성vs애플 등등 안싸운적이 별로없음.

이세리나 | 13.09.28 12:55

그렇죠... 그런데 루밀게만은 평화로웠는데... 이젠 루밀게까지...

이세리나// 아 말이 애매했군요.. 루리웹->루밀아로 고칠께요..ㅋㅋ

활기찬 레아코르 | 13.09.28 14:02

뻘글 좋아요!!! 저도 자주 쓰는데요 ㅋㅋㅋ 요즘 얼마나 사람들이 무서운데요;; 팁글 같은게 있어도 썼다 지우거나 안쓰고 그러게되네요 ㅎㅎㅎ

...그러게요 ;ㅂ; 저도 사실 요즘 글 쓰기 정말 무섭습니다 ㅎㅅㅎ...

요즘 그래서 루밀 들어오기 좀 껄끄럽습니다

아제라테스 | 13.09.28 12:09

그러게요... 마음 편하게 활동을 못 하겠어요 ㅎㅎ...

글 쓰기 무서워서 눈팅만...;ㅅ;

선량한 바메아 | 13.09.28 12:10

이게 현실 ;ㅅ;

저도 무서워서 눈팅만,.... 언제쯤 다시 좋아지려나요

피곤한공대생 | 13.09.28 12:15

...사람들이 단결해서 부흥운동이라도 해야하는데... 어렵죠 ;ㅂ;

동감합니다.. 글쓰는것도, 댓글 다는것도 껄그러워진듯 해요..

껄끄럽습니다... 껄끄럽다보니 안 하게 됩니다... 안 하다보니 습관이 됩니다...

위로가기
타카오 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2021.03.02
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 4543 | 날짜 2017.04.28
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2133 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2050 | 날짜 2017.04.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2061 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2017.04.23
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2082 | 날짜 2017.04.22
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2033 | 날짜 2017.04.21
휴이1 | 추천 0 | 조회 1851 | 날짜 2017.04.20
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2161 | 날짜 2017.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2174 | 날짜 2017.04.14
휴이1 | 추천 0 | 조회 1828 | 날짜 2017.04.13
모모빤쓰 | 추천 0 | 조회 1792 | 날짜 2017.04.13
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1970 | 날짜 2017.04.08
휴이1 | 추천 0 | 조회 2093 | 날짜 2017.04.05
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 1587 | 날짜 2017.04.04
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2268 | 날짜 2017.04.01
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1944 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2096 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2019 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1876 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2896 | 날짜 2017.03.15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2055 | 날짜 2017.03.11
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2038 | 날짜 2017.03.09
휴이1 | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2017.03.09
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2572 | 날짜 2017.02.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 2017.02.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2065 | 날짜 2017.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.