본문

[잡담] 루저~~ 팩트

일시 추천 조회 554 댓글수 18 프로필펼치기

이정도면 많이 심하신데

뉴하트 | 14.01.28 09:37

각합 ㄷㄷㄷ

파츄리 나우릿지 | 14.01.28 09:38

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 각합....

Klose_Linze | 14.01.28 09:47

광분30 부터가 좀 적은데요?

잘 뜨지도 않고, 떠도 한장도 안나오네요 심지어 다른분들 막타 쳐도 안나와요~~ㅋ

ropamud | 14.01.28 10:03

각합 ㄷㄷㄷ

방치형-arctiacaja | 14.01.28 10:02

이건 제 개인적인 생각인데, 막타든 순삭이든 마지막에 카드가 눈앞에서 나오면 대체로 엄한 카드가 나오구요. 카드를 즉시 안받고 나중에 한꺼번에 요정창에 쌓인걸 받을때 그때 나오는거 같아요..

자삭 모드로 친구들 숟 안 올리고 본인 각요렙 올리는 데 치중하신 분들이 이번 시즌 루즈 팩트 풀돌을 못한 경우가 좀 되는 거 같더라고요. 저는 나름 숟 열심히 했더니 핑크렙 24에 키라 풀돌했거든요.

꾸라삐야 | 14.01.28 10:39

초반 핑크 뛰웠는데 아무도 막타를 안치셔서 자삭했는데 그게 문제가 있었는지모르겠네요

산적소굴 | 14.01.28 11:20

전 숟하나안올리고 자삭으로22렙에 풀돌했으니까 그건아닌듯하네여...

루리웹-1073449069 | 14.01.28 11:43

그건 아닙니다. 그럼 저는 뭔가요? ^^;

J.D | 14.01.28 12:10

전 숟 열심히하고 일주일에 몰아서받았더니 한장나왔네요 =ㅅ=

베르크 | 14.01.28 19:13

6백???

Dr.JohnNase | 14.01.28 11:18

키라만 한장 있으실듯

산적소굴 | 14.01.28 11:21

;; 이번시즌 손놓고 루즈펙트레벨 5인데 두장인데

회색현자 | 14.01.28 11:26

루즈팩트 꼴랑 두장. 렙은 25.

다시흙으로 | 14.01.28 11:30

저도 두장 ㅋㅋㅋ 근데 두장다 키라 ㅅㅂ 희망고문잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면은 면부터 | 14.01.28 13:12

저두 이제야 두장

Dr.JohnNase | 14.01.28 13:49
위로가기
타카오 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2021.03.02
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 4543 | 날짜 2017.04.28
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2131 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2050 | 날짜 2017.04.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2061 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2017.04.23
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2080 | 날짜 2017.04.22
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2033 | 날짜 2017.04.21
휴이1 | 추천 0 | 조회 1851 | 날짜 2017.04.20
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2017.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2172 | 날짜 2017.04.14
휴이1 | 추천 0 | 조회 1826 | 날짜 2017.04.13
모모빤쓰 | 추천 0 | 조회 1792 | 날짜 2017.04.13
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1970 | 날짜 2017.04.08
휴이1 | 추천 0 | 조회 2093 | 날짜 2017.04.05
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2017.04.04
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2268 | 날짜 2017.04.01
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1944 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2096 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2017 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1876 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2896 | 날짜 2017.03.15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2053 | 날짜 2017.03.11
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2038 | 날짜 2017.03.09
휴이1 | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2017.03.09
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2570 | 날짜 2017.02.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 2017.02.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2065 | 날짜 2017.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.