본문

[잡담] 시즌종료. 목표완성~!!

일시 추천 조회 374 댓글수 14 프로필펼치기

어라.. 안돌리셨군요... 고생하셨습니다!

Oㅏ연 | 14.01.29 00:06

저에겐 아직 100렙의 시작기서가 남아있어요! ;;;

인당수형 스일 | 14.01.29 00:08

저도 콜로 두번으로 사란을 풀돌 가능하게 되었습니다 목표성공!

Oㅏ연 | 14.01.29 00:10

콜로와 랭킹전에서 두분다 넘사벽이신 분들이시니 ㅎㄷㄷ

PG wannaB | 14.01.29 00:13

전 필요해서 무리했지요 ㅜㅜ 스일님이야 항상 리미치권이시니 ㄷㄷ

Oㅏ연 | 14.01.29 00:16

어라... 안돌리셨군요(2) ㅎㅎ 콜로 밀레 둘 다 키풀은 정말 부럽습니다. ^^

PG wannaB | 14.01.29 00:10

다음 시즌 배수가 그렇게 필요할거 같지 않아서 패스했습니다. 비경수호자는 배수.엑칼 무효인데 지금 덱으로 못잡으면 거의 잡을 사람없다고 보여요..ㅠㅠ 대신 강적들이 열라세져서 홍차 못모을까 걱정은 되네요

인당수형 스일 | 14.01.29 00:13

저도 아메머시기와 리질 키풀로 목표는 달성한듯. 다음 시즌은 3일 시한부 치킨녀 1돌만 믿고 갑니다 ㅠ

선량한 류넷 | 14.01.29 00:13

덱이 ㄷㄷ 하실텐데 목표를 낮게 잡으신거 아닌가요

인당수형 스일 | 14.01.29 00:15

저는 덱도 아직 부실한 편이라 아서콜도 어떻게 해야할지 모르겠더라고요 ㅠ 리질은 이번에 경쟁이 덜해서 도전해 봤는데 루즈팩트 잡느라 미리 못했더니 결과가 별로였습니다...;;

PG wannaB | 14.01.29 00:16

두턴까지 총공격으로 밀어버리는거 외에는 방법없죠

인당수형 스일 | 14.01.29 00:21

저는 아서콜 체질이 아니라서.. 홍차 물쓰듯 붓는게 얼마나 아깝던지.. 몇번 달린건 나중에 조건힐카 나오면 참전하기 위해 발판 마련하려고 뛴겁니다. 디셈버 행피오 아메노 3각편대면 몇달간 걱정없을듯 합니다.

선량한 류넷 | 14.01.29 00:24

우와... 어케해야 홍차가 천여잔이 되나요 ㄷㄷ

방치형-arctiacaja | 14.01.29 00:38

지난 수집랭킹때 계속 달려서 풀999에 선물박스에 쌓이다보니 그렇게 되었어요 ㅠㅠ

인당수형 스일 | 14.01.29 00:45
위로가기
타카오 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2021.03.02
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 4543 | 날짜 2017.04.28
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2131 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2050 | 날짜 2017.04.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2061 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2017.04.23
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2080 | 날짜 2017.04.22
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2033 | 날짜 2017.04.21
휴이1 | 추천 0 | 조회 1851 | 날짜 2017.04.20
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2017.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2172 | 날짜 2017.04.14
휴이1 | 추천 0 | 조회 1826 | 날짜 2017.04.13
모모빤쓰 | 추천 0 | 조회 1792 | 날짜 2017.04.13
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1970 | 날짜 2017.04.08
휴이1 | 추천 0 | 조회 2093 | 날짜 2017.04.05
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2017.04.04
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2268 | 날짜 2017.04.01
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1944 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2096 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2017 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1876 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2896 | 날짜 2017.03.15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2053 | 날짜 2017.03.11
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2038 | 날짜 2017.03.09
휴이1 | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2017.03.09
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2570 | 날짜 2017.02.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 2017.02.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2065 | 날짜 2017.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.