본문

[정보] 위쳐 소설 요약본 (제1권 The Last Wish) - Part 2

일시 추천 조회 35547 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
이분을 더 고생시켜야해!!!
의사양반 | 15.06.13 13:40
BEST
존나 잼있게 봤습니다.
유리안 민츠 | 15.06.13 13:04
BEST

존나 잼있게 봤습니다.

유리안 민츠 | 15.06.13 13:04

공지로~~~

NigawaNananga | 15.06.13 13:22

힘드시겠지만 다시 힘내주시라는 말밖엔....

디려 | 15.06.13 13:27

공지로 가버려~

Lipton | 15.06.13 13:27

기다리고 있었습니다 요약해주셔서 감사합니다 다음편도 기대하고 있겠습니다!

I투미투유I | 15.06.13 13:37
BEST

이분을 더 고생시켜야해!!!

의사양반 | 15.06.13 13:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pires1 | 15.06.13 14:22

이성의 목소리에서 위쳐한테 감사하다고 깍듯하게 대하던 듀니새끼 보고 게임에선 인사 안했어요

통가sh | 15.06.13 13:48

정말 소설도 흥미진진하네요^^ 잘봤습니다. 정말 이글을 공지로~ 올려서 많은 분들이 봤으면 좋겠네요!!

umeharadie? | 15.06.13 14:01

깔끔하고 재밌는 요약! 감사합니다~

Rorschach- | 15.06.13 14:13

The Lesser Evil은 차악이라 쓰시면 조금 더 깔끔할 거 같네요!

마이클 부블레 | 15.06.13 14:15

완전 재미있다 ㅋㅋㅋ

제일의각궁 | 15.06.13 14:55

선추천 후감상 감사요 ㅎㅎ

gagasin | 15.06.13 15:17

위쳐 드라마 사진도 캡쳐 하셨네요 저 드라마가 유튜브에 올라와있는걸로 알고있는데 극중 언어가 폴란드어인데다가 자막도 없어서 무슨 내용인지 이해가 안됐는데 글의 내용을 보니 이해가 됐네요 이건 다른 얘기지만 드라마 위쳐에서 게롤트 연기하신 분과 칼렌스 여왕으로 나오신 분은 폴란드에서 국민배우로 통하는 사람들이죠 폴란드의 국민적 소설을 영화로 만든 '불과 검'이라는 작품에도 출연했었고요

고즈마 | 15.06.13 16:35

감사합니다 너무 재밋네요!

Asuram | 15.06.13 19:17

근처 사시는분이면 같이 술한잔하고싶은분이네요 고맙습니다. 또올려주세요

루리웹-115518347 | 15.06.14 23:01

소름~ 잼나네요 !!

나비겸 | 15.06.15 09:56

감사해요!

aaop | 15.06.15 11:11

고슴도치가 위쳐3 왕인가요? ㅇㅇ? 이거 꿀잼 소름

아.. 왜 사람들이 게롤트보고 도살자 도살자 하나 했는데.. 저런 이유가 있엇네요.

한모래 | 15.06.17 11:29

엄청 간략하고 알기 쉽고 거기다 재밌게까지 간추려 주셨네요 ㅠㅠb 감사합니닷!!!!!

루리웹-250302974 | 15.06.19 07:26

크으 잘 보고 갑니다아

도로시ㅇㅇ | 15.06.20 17:29

감사합니다 3에서 알지 못했던 속 내용들 잘보고가요!

루리웹-1671875158 | 15.06.21 23:25

넷플릭스 드라마 위쳐 내용이 여기서부터 시작이군요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다!! 추천~~

할린.프랜시스.퀸젤 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.01.06 01:15
위로가기
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.06.12
루리웹-1997831514 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.06.12
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.06.10
바람에날려 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8735382059 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8987088021 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8735382059 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.06.06
하늘높은이야기 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8735382059 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.06.05
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.06.05
루리웹-8735382059 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.06.05
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.06.04
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.06.04
전설의흑형 | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 2024.06.04
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.06.03
sepjun | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.06.03
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.02
하늘높은이야기 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.06.02
인격살인 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2024.06.02
ModRich | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.06.02
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.06.02
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.06.01
루리웹-8735382059 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.06.01
루리웹-8735382059 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.05.31
루리웹-9809506634 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.05.30
루리웹-8735382059 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5880409287 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.05.30
독학법사 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST