본문

[스샷] 후.... 님들은 이런거 하지마셍

profile_image
일시 추천 조회 18512 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
전 앞에 두맵은 했는데, 스켈리게에서 포기하고 적당히 함....
레이쥬 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 22.12.25 22:39
BEST
저도 예전에는 보이는 물음표는 다 지워야 직성이 풀렸는데 이제 늙어 대충 하게 되네요 ㅜㅜ ㅋ 플레이 타임이 살살 녹으시겠습니다.
JadenJ | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.12.25 18:51
BEST
예전에 저도 다 했습니다 ㅋㅋ
비장탄 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.12.25 20:07
BEST
게임이 재밌지 않았다면 이렇게까지 안하셧을거예요 ㅋㅋ
정판4개 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.12.25 20:11
BEST
벨렌 노비그라드는 나름 괜찮은데 스켈리게는 진짜 시간 오래걸리고 몹 때문에 배터지고 수영해서 가도 템도 별거 없는 경우도 많고… 예전에 싹 돌았다가 질린적 있죠.;;
Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.12.25 23:00

아니 이러시면 메인퀘든 서브퀘든 난이도가 죽행이라 하여도 코딱지 파시면서 진행하시게 될 텐데...

𝓝𝓸𝓮𝓵  | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.25 18:44
𝓝𝓸𝓮𝓵 

새게임 죽행입니다만 레벨 밸런스를 키면 난이도는 유지가 될껍니다 저는 코파면서 하는 진행을 노려서 안켰지만 말이지요 🤣

홍철오니 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.25 18:49
BEST

저도 예전에는 보이는 물음표는 다 지워야 직성이 풀렸는데 이제 늙어 대충 하게 되네요 ㅜㅜ ㅋ 플레이 타임이 살살 녹으시겠습니다.

JadenJ | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.12.25 18:51
JadenJ

저도 같습니다 늙어 대충하게 되었는데...😭 최애게임의 더빙에 힘입어 마지막 불꽃을 태우는 중이네요 ㅎ

홍철오니 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.25 19:06

? 표시 있는 거 다 하고 매인해야지 하는 생각으로 하다보니 지쳐서 못하고 있어요 질려서 못하겠다는.. ㅠㅠ

루리웹-6867142176 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.12.25 19:11
루리웹-6867142176

저도 예전에 지금만큼 물음표 밀고 확팩가서 찍 쌌던 기억이 있어요 ㅋㅋㅋ 이번엔 확팩 물음표까지 확실히 한번 밀어보려 합니다🤣🤣

홍철오니 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.25 19:21
BEST

예전에 저도 다 했습니다 ㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.12.25 20:07
비장탄

슨배님!! ㅋ

홍철오니 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.25 20:44

위쳐 다회차 했는데 스켈리게 바닷속 물음표 제외하고 할 때마다 무조건 물음표 싹 다 지워요ㅋㅋ 스켈리게 바닷속 물음표는 딱 한번 지워봤는데 사람 할 짓이...

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 22.12.25 20:07
루리웹-2122312666

아 스켈리게는 진짜 험한말을 좀 내뱉긴 했습니다 ㅎ

홍철오니 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.25 20:44
BEST

게임이 재밌지 않았다면 이렇게까지 안하셧을거예요 ㅋㅋ

정판4개 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.12.25 20:11
정판4개

취향에 맞는 갓겜이면 못참죠! 🤣

홍철오니 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.25 20:45
BEST

전 앞에 두맵은 했는데, 스켈리게에서 포기하고 적당히 함....

레이쥬 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 22.12.25 22:39
레이쥬

스켈리게는 진짜 선넘었지요 ㅎ

홍철오니 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.26 07:48
BEST

벨렌 노비그라드는 나름 괜찮은데 스켈리게는 진짜 시간 오래걸리고 몹 때문에 배터지고 수영해서 가도 템도 별거 없는 경우도 많고… 예전에 싹 돌았다가 질린적 있죠.;;

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.12.25 23:00
Rilak-kuma

여윽시 뭐든 적당히가 좋은거 같습니다! ㅎ

홍철오니 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.26 07:49

근성에 추천을!!! 저도 물음표 다 지우고 스샷올렸었는데. 스샷말곤 뿌듯함이 없엉

트리스 메리골드 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.12.26 01:14
트리스 메리골드

감사합니다! 뿌듯함하고 게롤트 지갑도 뿌듯해지긴 하는데 그게 다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 질려서 진행 불가능 ㅠㅠ

홍철오니 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.26 07:49

어제 자기전 2시간동안 스켈리게 지역 물음표 지우고 다녔지만.....1할도 못끝낸 상황;;;; 저도 근성으로 다 지워버릴 예정입니다. 작성자님의 근성에 리스펙!!

기신 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.12.26 09:52
기신

감사합니다!!하이팅입니다! 🤣

홍철오니 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.26 09:54

돈이 없어서 저거라도 털어야 사는 위쳐의 고달픈 삶..

Wyvernliver | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.12.26 11:52
Wyvernliver

앗...아아... ㅠㅠ 무게모드를 쓰고 있는거 없는거 다 쭈워 팔았는데도 부족한 돈... ㅠ

홍철오니 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.26 12:45

물음표 다 지워야 하는 업적은 없죠? 퀘스트 다 해야 한다거나.. ㄷㄷ

숙식이아빠 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.12.28 13:53
숙식이아빠

제가 알기론 물음표 다지우기 업적은 없습니다 ㅎㅎ

홍철오니 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.28 14:26

물음표를 지우는 이유는 물음표가 있기 때문입니다.

iupi | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 22.12.28 15:26
iupi

크.... 그렇지요!! 근데 힘빠져서 메인을 못밀고있는.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍철오니 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.28 15:28

6년전쯤에 다함ㅋㅋㅋ

초극ㅤ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 22.12.29 16:29
초극ㅤ

.

홍철오니 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.29 21:39

다 해야지 렙이 올라요 스토리로는 렙 올리기 힘들어요 돈 재료도 모이고

매너 지킵시다 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.12.30 07:42
매너 지킵시다

물음표 안할려고 경험치1.5배 모드 썼는데 말입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍철오니 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.30 10:11
홍철오니

pc니까 할 필요가 없는거 군요 너무 야비함 ㅋㅋㅋ

매너 지킵시다 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.12.30 10:59
매너 지킵시다

하지만 했죠... 🤣🤣🤣

홍철오니 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.30 13:29
위로가기
좁밥한테관심안줌 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.06.15
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.06.12
루리웹-1997831514 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.06.12
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.06.10
바람에날려 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8735382059 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8987088021 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8735382059 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.06.06
하늘높은이야기 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8735382059 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.06.05
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.06.05
루리웹-8735382059 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.05
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.06.04
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.06.04
전설의흑형 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2024.06.04
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.06.03
sepjun | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.06.03
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.06.02
하늘높은이야기 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.06.02
인격살인 | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 2024.06.02
ModRich | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.06.02
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.06.02
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.06.01
루리웹-8735382059 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.06.01
루리웹-8735382059 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.31
루리웹-9809506634 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.05.30
루리웹-8735382059 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5880409287 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST