본문

[잡담] 제 바지라가 너무 약한듯 싶습니다..

일시 추천 조회 2403 댓글수 9 프로필펼치기

무기편성까진 못봐서 확실하게는 못하겠는데... 바지라가 강해지기 위해선 마그나면 최소 소라 3개. 바루나면 물알 같은 오의상한무기는 기본적으로 탑제를 해주셔야합니다. 바지라 LB작도 미완성상태라 크리+오의+오의상한다 찍어주셔야하구요.

산화칼슘 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 20.04.17 08:41

상황이 저랑 비슷하시네요. 저도 다른애들 오의 1발당 300만 때리는데 바지라만 같은 조건에서 150밖에 안나오고 있습니다. 무기 있고 LB도 찍혀있는데 대체 왜 그런걸까요...

이리안K | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.04.17 10:27

단순히 스팩문제 아닐까요;

豹花猫 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.17 11:41

오의 상한이 낮아서 그래요. 실바는 스킬 다 쓰신거보니까 자체 오의상한 올라간거같고 지타랑 글레어는 듀오에 오의상한 있으니까 다들 오의 상한 업 되있는데 바지라만 안해주셔서 그런듯

미우메 | (IP보기클릭)108.45.***.*** | 20.04.17 13:49

장비도 같이 올려주셔야 판단가능합니다. 다만 대미지표로 짐작되는건 순수하게 장비세팅이 덜 되있어서 그런걸로 보이네요.

세계의 YAZAWA | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.04.17 16:24

전 수글레어 오의뎀이 300만 넘어가던데 단순히 이것만 봤을때 장비 스펙이 부족한게 아닌가 생각드네요. 실바같은 경우는 장비가 그냥그래도 자체 어빌버프로 오의 400만 넘기기 쉽습니다. 그래서 스펙낮은 초보자들에게 추천되는 캐릭터이기도 하구요.

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.04.19 20:54

감사합니다.. 이렇게 댓글이 많이 달릴줄 모르고 방치 하고 있었습니다...ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다.......많이 늦은거 알고있지만 뒤늦게라도 편성올렸습니다..... 다시한번 죄송합니다 ㅜㅜㅜㅜ

nenetz | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.04.20 01:18
nenetz

다른분들도 다 올려주셨듯 무기편성문제입니다. 소라가 부족해요.

산화칼슘 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 20.04.20 09:20
산화칼슘

편성이군요...ㅠㅠㅠ 감사합니다유ㅠㅠㅠ

nenetz | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.04.20 21:42
위로가기
저스틴파워즈 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 2024.04.19
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 2024.03.14
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 2024.02.25
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.02.23
이리안K | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.02.22
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 2024.02.18
센카와 치히로 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.02.14
루리웹-6368156166 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.02.07
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.02.07
ECHI | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.02.05
오쟈마뇨ssb | 추천 2 | 조회 699 | 날짜 2024.02.04
오쟈마뇨ssb | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 2024.02.03
루리웹-3160702353 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.02.02
루리웹-8959835196 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.01.31
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.01.27
[로지아] | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2023.12.29
센카와 치히로 | 추천 6 | 조회 2131 | 날짜 2023.12.24
센카와 치히로 | 추천 4 | 조회 1894 | 날짜 2023.12.23
moonwind | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2023.12.06
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 724 | 날짜 2023.12.05
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2023.12.04
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2023.12.02
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 875 | 날짜 2023.11.05
센카와 치히로 | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 2023.10.01
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2023.09.24
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2023.09.06
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2023.08.27
위험한녀석 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2023.08.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.