본문

[스샷] 라라! 그동안 즐거웠다

일시 추천 조회 9795 댓글수 10 프로필펼치기

ㄷㄷㄷ 전 100.% 지도만 해도 힘들었는데 모든과제 달성이시라니 대단하십니다

라스카린츠 | 16.02.15 01:12

좋게 보시니 기분이 좋습니다 ㅎㅎ 컨이 부족해서 시간만 엄청 썼습니다 그래도 이게 처음이라 그런지 기분이 좋았습니다

kankon | 16.02.15 08:54

나는 블러드본이 처음 100%인데...라오툼은 메인스토리만 두번째 달리고 있습니다 ㅋㅋ

피지아이 | 16.02.15 12:08

전 100% 달성은 워킹데드 1,2 밖에 없네요 ㅎㅎ

라스카린츠 | 16.02.15 12:20

하긴 블러드본후에는 100%가 없네요 ㅋㅋ 아캄나이트도 다 했는데 리들러에서 좌절 ㅜㅜ

피지아이 | 16.02.15 12:43

게임도 시기가 있는것 같네요 저도 블러드본 하려고 ps4구매하려고 했는데 그동안 일에 치여서 미루다 보니 지금은 손이 안가네요 하지만 언차4 정식발매에 맞춰 구매할 계획입니다 저도 예전에 ps1 하고 ps2는 일본 발매일에 맞춰 용산서 웃돈주고 샀는데 지금은 사는게 치이다 보니 ^^;;

kankon | 16.02.15 23:19

도과 100% 축하드립니다. 저는 인내력 과제 어제 다 끝내고 이제 막 금메달 시작했네요. 한 7개 정도 달성했는데.. 아마 이번주 내에 모두 클리어 가능할 듯 싶습니다.

F.E.A.R. | 16.02.15 16:40

감사합니다 ^^ 꼭 달성 하실겁니다 저는 컨이 안좋아 카드 배율로 어거지로 해네요 ㅠ

kankon | 16.02.15 16:44

100% 달성하신분 처음 보네요 .... +.+ 빠르시당 고생하셨습니다 .!

미들슛 | 16.02.15 22:52

제가 보름정도 강제 휴가가 있었거든요 ㅠ 그래서 매일 달려서 좀 날짜는 빨랐지만 시간은 실력도 딸리고 반응도 늦어서 좀 많이 썼습니다 (130시간 ㅠㅠ) 달성도 이번이 처음이고요 생각보다 어렵지 않아서 실증만 느끼지 않으면 할만 한것 같습니다. 격려 감사합니다

kankon | 16.02.15 23:14
위로가기
천년독왕 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.09.02
루리웹-1296467683 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.09.01
안개여우물감 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.08.09
저쉐키로 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.08.04
루리웹-2953899637 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.07.24
kane81 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.06.26
Biotank | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 2024.06.23
Biotank | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 2024.06.23
Biotank | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.06.23
루리웹사장 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.05.26
WitchFactory | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2024.05.06
xX서쿠쿠Xx | 추천 1 | 조회 832 | 날짜 2024.04.29
오픈24시 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.04.17
택틱스 오우거 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.04.16
택틱스 오우거 | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3298097173 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.03.25
격겜입문자 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.03.15
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.03.13
비활성 기체 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2024.02.26
팬티킁킁이 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.02.25
돼날딩국 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2024.02.17
joungys | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.02.16
joungys | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.02.16
joungys | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.02.16
joungys | 추천 0 | 조회 1363 | 날짜 2024.02.16
광 폭 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2024.01.15
루리웹-8961400180 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.01.11
루리웹-1124337143 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2023.12.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST