본문

[정보] 마클 중요한팁(1급) 꼭 알아야합니다!!!!

일시 추천 조회 7256 댓글수 19 프로필펼치기

좋은정보 감사합니다

여의도드록바 | 15.09.24 01:55

ㅎㅎ 즐겜해요~~~

광양만골약맨NO.7 | 15.09.24 02:30

자동방출 당하셨군요ㅠ

밍보 | 15.09.24 02:09

전 다행이 그때 gp가 있었어요 ㅎㅎ

광양만골약맨NO.7 | 15.09.24 02:10

근데 어떻게 아셨어요 자동방출은?

밍보 | 15.09.24 02:13

미션성공못하니깐 나오더라고요 ㅎㅎ

광양만골약맨NO.7 | 15.09.24 02:27

2015때는 안그랬잖아요

밍보 | 15.09.24 02:13

와... 저 방금 방출 당했네요 GP도 충분히 있었는데 비몽사몽이라 버튼을 잘못 선택한듯 ㅠ 망했네요....

제이노바 | 15.09.24 02:13

헐~~~~ 월클방출한것보다 더큰 타격인데

광양만골약맨NO.7 | 15.09.24 02:28

미션 클리어 못한채로.. 마지막 계약기간 끝나면 바로 없어지는건가요? 아님 연장하겠냐는 안내 뜨는건가요??? 실수해서 방출하면 ㄷㄷ이네요...

위닝 고수11 | 15.09.24 02:16

연장하겠냐고 메세지가 나와요

광양만골약맨NO.7 | 15.09.24 02:28

헐 내 코인주고 산 감독인데 왠 방출;;;;

하이에불완 | 15.09.24 02:24

그니깐 말이죠~~~ 암튼 여유자금은 두고 공돌리세요.. 2015때 몇번 님하고 매칭했었는데 2016에서도 즐겜해요 ~~~

광양만골약맨NO.7 | 15.09.24 02:29

마이클럽 디비전9 초반입니다. 감독은 처음 주는 쩌리감독 계속 쓰면서 100%까지 올라왔는데요, 지금 이 시점에서 과르디올라 같은 좋은 감독뜨기를 기다리면서 계속 이 감독을 써야할까요, 아니면 480정도 되는 감독하나 사서 쓰다가 과르디올라 같은 감독뜨면 또 사야할까요?

리바운드맨 | 15.09.24 02:35

갠적으로는 1년정도 즐길게임이기때문에 보조코치로 2명을 더넣을수 있으니깐 480감독사서 쓰다가 정말좋은감독 뜨면 3개쓰는게 좋지 않을까요?? 저는 현재 2명째감독을 ts올리고 있고 마지막 정말좋은감독 하나뜰때까지 기다렸다가 1개더 살려구요

광양만골약맨NO.7 | 15.09.24 02:44

답변 감사드립니다.^^

리바운드맨 | 15.09.24 02:49

헉 어제 제가 딱 이상황이였는데 다행 돈이 있었습니다... 점점 감독달성이 빡세지내요...첼리지컵 이나 시뮬 둘다 왔다갔다 하면 승점 모자라 달성을 못하네요... 25경기에 컴 첼리지 컵은 승점 65점인데 전경기 이겨도 22경기 뛰어야 하네요...깜빡 잊고 온라인 직플 몇경기 뛰면 달성 실패네요... 이번작은 광양님 열심히 시네요...화이팅요...잘 읽 가요...도움 많이 받습니다...

쏘울! | 15.09.24 08:46

저번작은 손텔리님, 이브라님등 여러 유저분께서 정보를 많이 올려주셨는데 이번에는 그런분이 안계신거 같아서요^^ 특히 이번작은 실망하고 떠나는 분이 많은것 같아 열심히 합니당

광양만골약맨NO.7 | 15.09.24 08:50

여유 GP면 얼마인가요?

모드라 | 15.09.24 11:16
위로가기
루리웹-7229986719 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2020.05.27
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 4915 | 날짜 2019.02.21
루리웹-656225#2 | 추천 0 | 조회 1919 | 날짜 2018.09.24
PS4/스팀 | 추천 0 | 조회 2596 | 날짜 2017.10.03
가쿠포이드ㅗ | 추천 0 | 조회 2980 | 날짜 2017.09.23
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 3354 | 날짜 2017.07.19
N-OO | 추천 0 | 조회 3027 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 3047 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 2863 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 2893 | 날짜 2017.03.06
루리웹-2861815839 | 추천 0 | 조회 5076 | 날짜 2017.02.27
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 5047 | 날짜 2017.02.24
천신조운 | 추천 0 | 조회 3941 | 날짜 2017.02.13
★두릅드립★ | 추천 0 | 조회 2942 | 날짜 2017.02.11
루리웹-5319845326 | 추천 0 | 조회 3252 | 날짜 2017.01.30
끝이빛나는사람 | 추천 0 | 조회 3925 | 날짜 2017.01.28
GD | 추천 0 | 조회 3136 | 날짜 2017.01.27
루리웹-8313086163 | 추천 0 | 조회 4654 | 날짜 2017.01.23
마클 초보 | 추천 0 | 조회 3414 | 날짜 2017.01.04
마클 초보 | 추천 0 | 조회 3816 | 날짜 2016.12.08
루리웹-2861618174 | 추천 0 | 조회 7364 | 날짜 2016.12.04
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 4182 | 날짜 2016.11.28
루리웹-2576478244 | 추천 0 | 조회 3416 | 날짜 2016.11.10
루리웹-9855613524 | 추천 0 | 조회 4264 | 날짜 2016.11.10
청담세빈아빠 | 추천 0 | 조회 3326 | 날짜 2016.10.29
루리웹-1010397653 | 추천 0 | 조회 4246 | 날짜 2016.10.23
면보샤 | 추천 0 | 조회 5775 | 날짜 2016.10.10
마클 초보 | 추천 0 | 조회 2833 | 날짜 2016.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST