본문

[공략/팁] 랜질...어느정도는 막을 수 있습니다.

일시 추천 조회 45290 댓글수 17 프로필펼치기

이 글을 공지로~

Ronaldinho7 | 15.10.28 19:23

이거된다면 워. . . 굿

가르마타 | 15.10.28 19:23

1번은 피시판에서 사용하는 무효시키는 방법인데요 만약 겜 정지상태에서 저방법을 쓰면 시도한사람이 패가 됩니다 겜플레이 상황에서는 무효가 되지만요 그래서 그걸 아는 상대방이 정지상태에서는 안하는 것 뿐입니다

자연e | 15.10.28 19:23

오홍...그럼 1번 무효 꼼수 어케 하는지도 아시겠네요?

꽃마담 | 15.10.28 19:25

처음 타이밍에서 랜질을 막으니 그다음부터도 시도가 잘 안되는거 같더라구요 ㅎㅎ 그래서 저는 방송에서도 여러번 시도했는데 거의 막는 거 성공했습니다.

BJ슛돌이 | 15.10.28 19:26

시도가 잘 안돼는 건 아닙니다 하는 방법이 너무 쉽거든요

자연e | 15.10.28 19:33

하는 방법이 너무 쉬운지 어떻게 아시지; 해보셨어요?

BJ슛돌이 | 15.10.28 19:49

마이클럽만 2천시간 했는데요 ㅎㅎ 뭐 왠만한건 다알죠

자연e | 15.10.28 20:00

저도 14때부터 2천시간 가까이 게임했지만 랜질 막는 방법은 이게 최선입니다. 그냥 패드 놓고 가만히 당할 순 없으니~

BJ슛돌이 | 15.10.28 20:10

하는방법은 저도 압니다 렉스위치라고 해서 누가 링크도 같이 올린걸 봤습니다. 피파게시판인지 이게시판인지 몰라도요 .. 하는방법 안다고 해본사람으로 몰아가는건 아닌거같습니다.

위닝매니앙~ | 15.10.30 11:24

추천이요 ㅎㅎㅎㅎ

개똥이네형 | 15.10.28 21:09

ㅠㅠ 피시판은 랜질이 더하죠..우리 화이팅합시다 ㅋㅋ

루니v | 15.10.28 21:52

추천합니다. 진짜 찌질이 렌질러들 때문에 짜쯩나요.

Panic | 15.10.29 16:50

슛도리님 방갑습니다.

hanwoori1 | 15.10.29 17:57

네~ 반가워요~ 앞으로 레벨 3으로만 플레이하실꺼면 만날일이 없겠네요 다음에 만나면 제대로 보여줄 생각이었는데 ㅋㅋ

BJ슛돌이 | 15.10.29 18:53

ㄴㄴ 제가 해보니 많이 밀리네요. 즐라탄 호날두 있어서 비슷하게 한듯 해요

hanwoori1 | 15.10.31 17:26

저렇게 대응해봤는데 거의다 무효처리되던데요.

Grinder2015 | 16.05.30 12:51
위로가기
성남짐승남 | 추천 0 | 조회 2450 | 날짜 2016.10.07
사무엘 에투 | 추천 0 | 조회 2073 | 날짜 2016.10.04
자 유 | 추천 0 | 조회 2106 | 날짜 2016.10.01
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 1 | 조회 2219 | 날짜 2016.09.30
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 2292 | 날짜 2016.09.28
서로믿음 | 추천 0 | 조회 2388 | 날짜 2016.09.28
루리웹-5582350016 | 추천 0 | 조회 2794 | 날짜 2016.09.27
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 3001 | 날짜 2016.09.24
DongNe_축냐 | 추천 0 | 조회 2224 | 날짜 2016.09.23
성후니훈 | 추천 0 | 조회 2337 | 날짜 2016.09.23
현엘아빠 | 추천 0 | 조회 3538 | 날짜 2016.09.21
real gonjiam | 추천 1 | 조회 6332 | 날짜 2016.09.18
루리웹-5912255409 | 추천 0 | 조회 3611 | 날짜 2016.09.18
오늘도 달려볼께요 | 추천 0 | 조회 3153 | 날짜 2016.09.17
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 2690 | 날짜 2016.09.16
위닝ㅋㅋㅋㅋ | 추천 0 | 조회 3177 | 날짜 2016.09.15
오늘도 달려볼께요 | 추천 0 | 조회 2608 | 날짜 2016.09.15
축냐 | 추천 0 | 조회 3953 | 날짜 2016.09.15
루리웹-1949743974 | 추천 0 | 조회 4904 | 날짜 2016.09.14
S.S.LazioSunset | 추천 0 | 조회 5331 | 날짜 2016.09.13
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 2274 | 날짜 2016.09.13
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 3104 | 날짜 2016.09.13
루리웹-5912255409 | 추천 0 | 조회 2953 | 날짜 2016.09.13
낮나미 | 추천 0 | 조회 2026 | 날짜 2016.09.12
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 3099 | 날짜 2016.09.12
루리웹-1742778379 | 추천 0 | 조회 2683 | 날짜 2016.09.12
flyinghyunki11 | 추천 0 | 조회 3962 | 날짜 2016.09.11
축냐 | 추천 2 | 조회 4818 | 날짜 2016.09.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.