본문

[질문] 레이팅 300을 못 넘네요. 제 스쿼드 좀 봐주세요.

일시 추천 조회 1224 댓글수 20 프로필펼치기

공격수보단 탑수비가 절실해보이는데

pspsss | 16.03.03 15:34

저가 생각했을때도 CB쪽을 보강하시는게 우선일꺼 같아요.. 이번작은 워낙 수비가 중요해서 자치 실수하면 바로 골로 연결되니 공격보다는 수비쪽을 추천 드립니다..

Hurricane joe | 16.03.03 15:37

호즐메벤이나 월클 중앙수비가 없으니 일단 레벨3정도로 스쿼드 맞추시고 운영하다 스쿼드 올라오면 레벨 올려서 하세요!!

눈웃음3 | 16.03.03 15:36

네, 역시 스쿼드 맞추는 게 우선일 듯 싶어요.

영어선생 | 16.03.03 15:40

레이팅 300수준에서는 지금 보유하신 스쿼드만해도 충분합니다. 스쿼드가 문제가 아니라 손이 문제입니다. 고수들 위닝 영상 한번 보시고 COM 슈퍼스타 상대로 적용 시켜보세요. 저도 잘하는 실력은 아니지만 친구들 집에 놀러오면 한국으로만 플레이합니다. 봐주기에도 한계가 있으니 스쿼드를 낮춰주죠.

루리웹-2930565987 | 16.03.03 15:37

네, 사실 트레이닝 과정 없이 무작정 마클 시작했습니다. 역시나 밥이 되더라고요.

영어선생 | 16.03.03 15:39

역시 탑 수비가 답일까요? 뻥뻥 뚫립니다ㅠ

영어선생 | 16.03.03 15:37

GP모으셔서 10만GP정도씩 몰빵 하시면 한번씩 쓸만한 월클급에서 준월클급 뜰꺼예요~

Hurricane joe | 16.03.03 15:41

네 최우선적으로 센타백부터 뽑으심이 그후 공격수

나이스fc | 16.03.03 15:42

조언 감사합니다. 무조건 수비에 몰빵해야겠어요.

영어선생 | 16.03.03 15:45

쩌리 흰공들 후보에 5명에서 6명 두시고 정작 교체가 꼭 필요한 선수만 넣으세요~~ 저두 첨에 스쿼드 안될때 아예 후보기용 안한단생각으로 쩌리들로후보 채우고 렙 내려서 했습니다. 지금 상황이시면 렙2까지도 충분히 내려갈듯요

FC 오송올드보이 | 16.03.03 16:05

쩌리들은 무조건 방출해왔는데, 이제 모아야겠네요. 감사합니다.

영어선생 | 16.03.03 16:16

안녕하세요 영어선생님 ㅎㅎ 저도 얼마전까지 180까지 곤두박질후 여러가지 시도후에 500점대 등반중에있습니다 일단 탑은 잠시 멈추시고 gp를 모아 챔스때 뽑는게 검공이나올확률이 높기에 스쿼드 보강하실 생각이시라면 챔스이벤을 노리시구요 수비방법이나 공격루트 만드는 법은 감독전술에따라 약간씩 차이가 있지만 공통적으로 해야할 플레이가 있습니다 고수분들의 영상이나 방송을 보는것도 도움되구요 실력은 없지만 같이 즐기며 팁이나 노하우같은거 공유하고싶습니다 ㅎㅎ

조언 감사합니다~!! 마침 챔스 이벤트로 또띠 득했습니다. 180에서 500중반이라면 ㅎㄷㄷ 상상도 못할 레이팅이네요. 부럽습니다!

영어선생 | 16.03.04 17:47

전체적으로 부실하니 이번 챔스 이벤트 노려보세요. 오늘부터 이벤트 다시 시작입니다.

위대한상실1 | 16.03.03 16:17

넵, 주말에 불태우려고 합니다ㅋ

영어선생 | 16.03.04 17:48

공격수는 그렇게 수준이 떨어지는건 아닌거 같고 미들은 저보다 좋으시네요;;; 문제는 수비가 좀 부실하긴 하시네요. 혹시 지는 게임은 점수차가 무지 많이 나시는거면 컴하고 연습 많이 하시는걸 추천드리고 한두골 아슬아슬하게 지신다면 수비만 보강되도 승률이 좀 늘어날듯 합니다.

동짱[Munk] | 16.03.03 16:25

점수차 나기 시작하면 6대0도 쉽게 나옵니다. 얄밉게들 잘하시더라고요.

영어선생 | 16.03.04 17:48

저도 겨우 300점대 후반이라...열심히 400점대를 향해 올라 가는 중인데요. 제가 보기에도 수비 라인 보강이 필요해 보이세요. (저도 마찬가지....ㅎㅎ)

최게바라 | 16.03.03 17:02

뭔가 동질감 느낍니다. 저는 맥시멈 380에 멈춰있습니다. 이상하게 시뮬은 잘되는 편이어서 700후반까지도 나오더라고요.

영어선생 | 16.03.04 17:49
위로가기
루리웹-7229986719 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2020.05.27
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 4889 | 날짜 2019.02.21
루리웹-656225#2 | 추천 0 | 조회 1909 | 날짜 2018.09.24
PS4/스팀 | 추천 0 | 조회 2586 | 날짜 2017.10.03
가쿠포이드ㅗ | 추천 0 | 조회 2977 | 날짜 2017.09.23
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 3348 | 날짜 2017.07.19
N-OO | 추천 0 | 조회 3027 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 3047 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 2857 | 날짜 2017.03.06
N-OO | 추천 0 | 조회 2893 | 날짜 2017.03.06
루리웹-2861815839 | 추천 0 | 조회 5072 | 날짜 2017.02.27
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 5035 | 날짜 2017.02.24
천신조운 | 추천 0 | 조회 3930 | 날짜 2017.02.13
★두릅드립★ | 추천 0 | 조회 2933 | 날짜 2017.02.11
루리웹-5319845326 | 추천 0 | 조회 3252 | 날짜 2017.01.30
끝이빛나는사람 | 추천 0 | 조회 3922 | 날짜 2017.01.28
GD | 추천 0 | 조회 3116 | 날짜 2017.01.27
루리웹-8313086163 | 추천 0 | 조회 4638 | 날짜 2017.01.23
마클 초보 | 추천 0 | 조회 3411 | 날짜 2017.01.04
마클 초보 | 추천 0 | 조회 3816 | 날짜 2016.12.08
루리웹-2861618174 | 추천 0 | 조회 7364 | 날짜 2016.12.04
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 4174 | 날짜 2016.11.28
루리웹-2576478244 | 추천 0 | 조회 3401 | 날짜 2016.11.10
루리웹-9855613524 | 추천 0 | 조회 4259 | 날짜 2016.11.10
청담세빈아빠 | 추천 0 | 조회 3313 | 날짜 2016.10.29
루리웹-1010397653 | 추천 0 | 조회 4238 | 날짜 2016.10.23
면보샤 | 추천 0 | 조회 5772 | 날짜 2016.10.10
마클 초보 | 추천 0 | 조회 2823 | 날짜 2016.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.