본문

[잡담] 드디여 제가 2 입니다.^*^

일시 추천 조회 3718 댓글수 10 프로필펼치기

ㅋㅋ추카드립니다.. 타국에서 고생이 많습니다..

Govi | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 16.08.16 21:47
Govi

감사합니다.govi님.. 2017도 화이팅하려고요..ㅎㅎ 진짜 선수빨 장난아니네요.. 이브라응 8월 초인가 마지막 이벤트할때 뽑아서..진짜 개 사기네요..이브라..ㅎㅎ

귀무라 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 16.08.16 22:01

일판 보통 실력이 높던데 고수시네요ㅎ 축하드려요

T.Rain | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 16.08.17 09:01
T.Rain

실력은 그냥 전 중간정도라 생각합니다. 선수빨과 운빨이지요. 그리고 루리웹의 정보.예를들어 코너킥이라던가 등등이요.

귀무라 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 16.08.17 13:03

오오~추카추카드려요~^^ 전요즘 마클리셋후 온디만 하는데 마클에서 제일 많이 사용한 선수들이 다 레알에 몰려 있어서 레알로만 하는데 너무 재미있네요~^^ㅎㅎ 저도2017은 살껀데 온디만 할려구요~ 시간적으로나 정사적으로 마클은 너무 힘들어서..그래도 마클이 온디하면서 느끼지만 상당한 도움이 되네요~ 이미 다 사용한 선수들이라서 그런지 거리감도 못느끼고~2017에서도 좋은정보 있으면 많이많이 공유해 보겠습니다~^^ㅎ 더운여름 우리 조금만 참고 견뎌보야요~ 귀무라님~간바레요~^^

Hurricane joe | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.17 11:50
Hurricane joe

아~오타..ㅠㅠ 정신적..ㅠㅠ

Hurricane joe | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.17 11:51
Hurricane joe

오우 허리케인죠님.전에 마클 지우시고 온디만 하시는건가요?? 저도 너무 생각중입니다. 악마의 게임 마클을2017할것인지? 그냥 온디만 할것인지? 근데 마클 한번이라도 버튼 잘못눌러서 들어가면 헤어나질 못알듯 싶네요.ㅎㅎㅎ 진짜 고민중입니다. 코나미가 2017에서 온디할때 서로 팀이 볼수있게 해주면 더 잼있을텐데요.. 허리케인죠님 2017에도 많은 정보와 격려 부탁드리겠습니다. 진짜 고민이에요..마클할지 온디만할지?ㅎ ㅎㅎ 더위 조심하시고 화이팅입니다

귀무라 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 16.08.17 13:08

고수시네요 일판 천점이라니 전 600~700만 왔다갔다 하네요 요즘은 온디를 하는데 온디를 하다보니 마클이 선수빨이 심해서 발란스가 정말 안 맞더군요 하면 할수록 선수빨로 게임하는 느낌이네요

마이클 조던 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 16.08.17 12:41
마이클 조던

조던님..말씀이 맞습니다. 마클은 진짜 선수빨입니다. 선수가 좋아도 레벨업 안하면 괜히 주눅드는... 마클은 악마의 겜이지요..온디에 진정한 고수분들이 계실듯하내요.. ㅎㅎ 어제 1000점 찍고 한번 지니깐15점 깍이고 비기니깐5점 깍이네요.. 이기면1-3점 플러스...죈장할 허탈감 ㅎㅎㅎ 조던님도 선수빨리시면 900-1000올라오십니다.

귀무라 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 16.08.17 13:11
귀무라

전 선수빨인데도 저정도 점수인거에요 ㅋㅋ 일판은 호날두,로벤,네이마르,메시 같은 선수들 다 있습니다 즐라탄만 없네요 이 선수들을 쓰고 안쓰고가 승패가 달라집니다 특히 호날두가 있고 없고가 차이가 심하더군요 그때마다 진짜 선수빨이 심한 구조구나 싶더군요 마이클럽은 태생적으로 선수를 뽑게하는 시스템이라서 결국 좋은 선수를 뽑지 않으면 이길수 없는 구조로 만들어진거 같다는 생각을 많이 하게 됩니다 마이클럽 하다가 온라인 디비전 하면 이 체감이 더 큰거 같네요

마이클 조던 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 16.08.22 07:37
위로가기
꺼지지않는초심 | 추천 2 | 조회 4066 | 날짜 2016.08.21
온니원포유 | 추천 5 | 조회 5916 | 날짜 2016.08.21
三上眞司 | 추천 0 | 조회 2250 | 날짜 2016.08.21
고로케다 | 추천 0 | 조회 1384 | 날짜 2016.08.21
루리웹-3482743105 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2016.08.21
고로케다 | 추천 0 | 조회 2121 | 날짜 2016.08.20
주먹 | 추천 3 | 조회 6437 | 날짜 2016.08.20
내자금난원인PS | 추천 2 | 조회 6431 | 날짜 2016.08.19
zaza7 | 추천 0 | 조회 2005 | 날짜 2016.08.18
Govi | 추천 2 | 조회 6630 | 날짜 2016.08.18
JUVEN투스 | 추천 0 | 조회 2792 | 날짜 2016.08.18
루리웹-3857048430 | 추천 0 | 조회 1443 | 날짜 2016.08.18
ilmare07 | 추천 0 | 조회 4624 | 날짜 2016.08.18
T.Rain | 추천 0 | 조회 1842 | 날짜 2016.08.18
언노운브로스 | 추천 0 | 조회 1811 | 날짜 2016.08.18
혹성베지터 | 추천 1 | 조회 2609 | 날짜 2016.08.18
루리웹-5912255409 | 추천 0 | 조회 1895 | 날짜 2016.08.18
곰돌키치 | 추천 1 | 조회 2800 | 날짜 2016.08.18
고로케다 | 추천 0 | 조회 1866 | 날짜 2016.08.18
루리웹-7949286844 | 추천 0 | 조회 1591 | 날짜 2016.08.18
낮나미 | 추천 0 | 조회 2039 | 날짜 2016.08.17
Panic | 추천 1 | 조회 1677 | 날짜 2016.08.17
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 2362 | 날짜 2016.08.17
flyinghyunki11 | 추천 1 | 조회 2122 | 날짜 2016.08.17
루리웹-2598223734 | 추천 0 | 조회 1979 | 날짜 2016.08.17
위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | 추천 0 | 조회 1628 | 날짜 2016.08.17
pesholic | 추천 0 | 조회 1430 | 날짜 2016.08.16
귀무라 | 추천 2 | 조회 3718 | 날짜 2016.08.16

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST