본문

[질문] 스팀판 60프레임인가요...?

일시 추천 조회 4878 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
독모드일때가 그럴겁니다 ㅜ 이런젠장. 배송중인데 ㅜㅜ.. 플스4보다 스위치 성능이 훨씬 안좋아요..
매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.03.15 15:56

60일겁니다. 1탄도 PC는 60이었어요. 진삼8도 60이니...

하늘의경계 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.03.15 14:53

60프레임 유지 여유롭네요

완전소중PS | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.03.15 15:16

지금 받아서 확인해보니 60고정 잘되네요

하늘의경계 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.03.15 15:24

하 ㅠㅠㅠㅠ답변주신분들 감사합니다......플스버리고 스팀으로 넘어가야겠어요 노멀플스는 너무 심함

워터멜론 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.03.15 15:31
워터멜론

플스가 심하면 스위치는 상상이 안되네요 스위치판 삿는데 환불해야되나.....

쉬파티 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 18.03.15 15:35
쉬파티

아마 스위치가 더좋을거에요...저는 플스 프로가아니라 그냥 노멀플스거든요 ㅠㅠ 프로>스위치>노멀플스 이렇게 같네요..노멀플스는 그래픽후진건 둘째치고 가끔가다 프레임드랍이 엄~~~~청 심하게되요 버버버벅거려요

워터멜론 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.03.15 15:43
워터멜론

스위치성능이 ps3.3 정도라던데요;;; 걱정되네요..

매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.03.15 15:45
매직의아이

헐 진짜요?휴대용일때 아닐까요? 독모드로하면 훨씬 좋을거같은데;

워터멜론 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.03.15 15:54
BEST
워터멜론

독모드일때가 그럴겁니다 ㅜ 이런젠장. 배송중인데 ㅜㅜ.. 플스4보다 스위치 성능이 훨씬 안좋아요..

매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.03.15 15:56
위로가기
루리웹-6605781106 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6605781106 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8833607260 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.05.08
레논 리차드 | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 2024.04.24
레논 리차드 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.04.22
루리웹-6586860053 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9392840318 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4979391933 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.10
프라임제이 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4979391933 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.04.08
멀티가최고 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.06
인왕사랑 | 추천 1 | 조회 1044 | 날짜 2024.04.06
leviackerman | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.02.15
단야더커즈드 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.02.11
루리웹-5302426575 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.02.09
루리웹-8836911497 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.01.16
루리웹-8277431609 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.01.12
루리웹-1891449434 | 추천 0 | 조회 1537 | 날짜 2024.01.04
루리웹-7616386949 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2023.12.30
루리웹-9365315959 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2023.12.30
루리웹-9365315959 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2023.12.26
루리웹-9365315959 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2023.12.26
루리웹-4658653246 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2023.12.25
루리웹-1499064046 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2023.12.20
루리웹-2953769043 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2023.12.05
루리웹-3757150151 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2023.11.26
진지이 | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2023.11.21
메기07 | 추천 0 | 조회 1487 | 날짜 2023.11.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.