본문

[잡담] (스포)1회차 엔딩봤는데요 블러디팰리스 왜 안생기나요?

일시 추천 조회 988 댓글수 13 프로필펼치기

1.데빌헌터 이상 난이도로 클리어하셔야되요. 2.원래 그렇습니다. 3.네로 같은 경우 풍선껌 씹으면서 도발하는거 얻어요 (가물가물하네요)

INEROI | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.08 19:12
INEROI

이상이라는것이 데빌헌터 위인 새로생긴 난이도인가요?ㅠㅠ 그거였나보네요 감사합니다 ㅠ

하이델룬 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.05.08 22:51
하이델룬

엥? 저는 데빌헌터 난이도로 엔딩 보고 블팰 패치 후에 생겼던데요..

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.05.09 00:49
하이델룬

작년에 출시 직후 엔딩 보고 올해 다시 하고 있습니다.

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.05.09 00:49
푸른빛 바람

어라...그랬던가요..

INEROI | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.05.09 01:39
INEROI

ㅜㅜ

하이델룬 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.05.09 01:43
푸른빛 바람

데빌헌테 엔딩봤는데 이러네요 ㅠ

하이델룬 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.05.09 01:43
하이델룬

아 저기서 메인 메뉴 가보셨나요?? 미션 셀렉트, 시크릿 미션 그 몇 칸 밑에 블러드 팰리스 있었던 거 같아요.

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.05.09 01:47
푸른빛 바람

덧글기다리면서 네트워크 설정해 건드려보고 보고 스팀에서 실행파일검사? 등등했는데 갑자기 떳네요 ㅋㅋ감사합니다 무엇때문에 됬는지는 사실 모르겠음...ㅎㅎㅎ;;

하이델룬 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.05.09 01:53
푸른빛 바람

하이델룬 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.05.09 01:54
푸른빛 바람

하이델룬 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.05.09 01:54
하이델룬

엌ㅋㅋㅋ 뭐짘ㅋㅋㅋ

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.05.09 02:00
푸른빛 바람

ㅋㅋㅋ업뎃설정일듯 예상...유리즌인지 깨보려고요 수고하세요 ㅎㅎ

하이델룬 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.05.09 02:04
위로가기
곡물의제단 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.21
유요한짱 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.19
샤도네이님 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.10
릭똑띠록띵💡 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.10
깔라만시 프로토스 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.09
celegnd | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.05.07
드슬 가츠 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.04.25
하늘천사 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.04.07
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.04
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2091311597 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.04.02
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.02
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.01
듀크프리드 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.04.01
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.03.23
듀크프리드 | 추천 2 | 조회 1075 | 날짜 2024.03.23
요곰입니당 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.03.16
하늘천사 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.03.16
하늘천사 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.03.15
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.03.14
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.03.14
스파키민 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.09
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.03.03
컹컹서비스 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.03.02
하늘천사 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.02.17
하늘천사 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.02.05
얼티밋 키보드워리어 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.01.23
쇼이블레 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.01.02
루리웹-6727392945 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2023.12.24
물딩딩이 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2023.12.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.