본문

[PC] 호라이즌5 n 비전 74

일시 추천 조회 1733 댓글수 9 프로필펼치기

비전74 얻을려면 프리미엄에디션 보유중이여야지 가능한가요?

압박마왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.05.26 19:16
압박마왕

일반 버전도 되는 거 같습니다. 여기 게시판 가시면 시즌 과제 하는 방법 확인하실수 있을 거예요

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.26 21:34

저 레트로 배경말고 그냥 일반 도로 주행하는 스샷 첨부해주시면 새글 챙겨서 보겠습니다!

킹정은 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.26 20:46
킹정은

저도 아직 차는 얻기 전이고 이번 주간 미션 중에 몰아볼 수 있는 트랙이 있어요~

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.26 21:35

지금부터 시작해도 얻을 수 있을까요?

셩을별밤지기로 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.26 21:03
셩을별밤지기로

네 4주 동안 80포인트 얻으면 되는데 제가 첫주 미션만 해서 30포인트 정도 얻었으니 지금부터 하셔도 될거예요

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.26 21:36

헐 이 차가 겜에서는 벌써 나오는군요 전 세계 한정 생산이라고 하던데

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.26 21:24
와쩝요

네 2년전에 판매용은 아니지만 실차가 나와서 이번에 나온 듯 합니다 한정품 말고 껍데기만 그대로 해서 전기차 나오면 좋을텐데..

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.26 21:39

아직 획득은 못하고 체험판 코스에서 몰아봤는데 체감 정말 좋더라구요

간케 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.28 17:44
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판