본문

[완성] 모데로이드 고단나 트윈 드라이브 모드 도색 완성

일시 추천 조회 25041 댓글수 28 프로필펼치기

공장장 마누루님 응원합니다!ㅎㅎㅎ

혈사마 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.04 16:27
혈사마

공장처럼 마구마구 찍어내야 하는데 그러질 못하고 있네요..ㅎㅎ 응원 감사합니다 ㅎㅎ

불쌍왕마누루 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.12.07 09:01

와 이렇게 만들어서 비싸게 팔아주는 프라모델 브랜드도 있음 좋겠네요. 어지간히 비싸선 단가가 안 맞겠지요? ㅋ

Slocking | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.12.04 20:31
Slocking

그쵸...?ㅎㅎ

불쌍왕마누루 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.12.07 09:01

진짜 초합금 같네요!

포스21 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.12.06 11:47
포스21

초합금 제품처럼 번쩍번쩍하게 만들고 싶었습니다 ㅎㅎㅎ 이제보니 유광이 아니라 우레탄으로 마감할걸 그랬나 싶네요

불쌍왕마누루 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.12.07 09:02

갖고싶어요!!!

리토롱 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.12.06 17:38
리토롱

하나 장만하셔서 작업하심이..ㅎㅎㅎㅎ

불쌍왕마누루 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.12.07 09:02

붉은 불꽃이라 그런지 강렬한 포스가 느껴지네요 멋진 작품 잘봤습니다.

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.12.07 09:18
대리석고양이

감사합니다 ㅎㅎ

불쌍왕마누루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 10:13

이제 셀레블레이더 구해서 트리플 드라이브 가시죠

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.12.08 16:48
대충불량닉네임

언젠가 나오면 가야죠..! ㅎㅎㅎ

불쌍왕마누루 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.12.11 12:52

역시 광은 자연광이 최고네요!! 마스킹 하느라 고생하신거 보이네요. 깔끔하고 멋집니다. +_+b

히말라야소금커피 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.12.08 18:49
히말라야소금커피

감사합니다 ㅎㅎㅎ

불쌍왕마누루 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.12.11 12:52

고단해

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.12.08 19:01
붉은 혜성-★

그러게요, 고단한 일주일의 시작이네요 ㅜㅜ

불쌍왕마누루 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.12.11 12:53

와 광택이 정말 초합금 같네요!!

피떡 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.12.08 20:07
피떡

초합금처럼 보이려고 열심히 유광을 뿌렸습니다 ㅎㅎㅎ

불쌍왕마누루 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.12.11 12:53

부부 합체물이라서 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)68.146.***.*** | 23.12.08 20:22
HOLOLOLOl

부부... 합체...흐흫

와 진짜 옛날 맥스합금 고단나 느낌 그대로네요. 무릎 관절 부위 도색 까졌던 슬펐던 그 기분이 아직도 생각납니다.

비좁다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.12.09 03:05
비좁다

목표했던 맥스합금의 느낌이 난다니 다행이네요 ㅎㅎㅎ 도색이 까지는 건 가슴 아프지만, 사출색으로 나온 게 아닌 이상 도색까짐은 숙명인것 같습니다 ㅠ

불쌍왕마누루 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.12.11 12:58

하--------------------------------------------------토 브레이카--------------------------------------------!

박건후 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.12.09 07:19

와... 엄청나네요.. 이렇게 만들 재주는 없어서 합금 피규어로 나와줬으면..

도넛홀릭 | (IP보기클릭)97.96.***.*** | 23.12.09 09:24
도넛홀릭

언젠가 다른 회사에서 내주지 않을까요...ㅎㅎㅎ

불쌍왕마누루 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.12.11 12:59

허허허~ 이것참 글 쓰신거 보니까 누가보면 프라모델인줄 알겠네 피규어가 참 잘 나왔...어??? 어???

목혼아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.12.09 11:51

펄 구분해서 사용하신거 좋은 선택인듯

슈가슬램 | (IP보기클릭)76.232.***.*** | 23.12.09 19:08

개인적으로 메카 디자인부터 기술까지 진짜 취향저격이었고 극 막바지에 왜 인간형 로봇이어야하는가에 대한 연출이 참 좋았는데 제목부터가 그냥 영화 '지구를 지켜라' 케이스가 되버린 작품인것같아 슬픔 ㅜㅜ 심지어 OP,ED 노래도 다 레전설급이다

THERei3. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.12.09 23:34
위로가기
쿠마삼촌 | 추천 5 | 조회 965 | 날짜 02:19
피카츄_ | 추천 8 | 조회 1885 | 날짜 2024.07.26
사과맛 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.07.26
사과맛 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.07.26
큰수저두수푼 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.07.26
빨간조미료 | 추천 14 | 조회 2137 | 날짜 2024.07.26
크와트르바지나 | 추천 5 | 조회 1455 | 날짜 2024.07.26
아슬이 | 추천 3 | 조회 905 | 날짜 2024.07.26
루리웹-죄수4926번호 | 추천 7 | 조회 1130 | 날짜 2024.07.26
타고난선수 | 추천 18 | 조회 2975 | 날짜 2024.07.26
RB야라나이까 | 추천 48 | 조회 7008 | 날짜 2024.07.26
루리웹-7689695986 | 추천 7 | 조회 1721 | 날짜 2024.07.25
연금술사~ | 추천 4 | 조회 1094 | 날짜 2024.07.25
Noirstrike | 추천 9 | 조회 2163 | 날짜 2024.07.25
하티2 | 추천 56 | 조회 4759 | 날짜 2024.07.25
Blue_Mountain | 추천 13 | 조회 1582 | 날짜 2024.07.25
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 9 | 조회 1567 | 날짜 2024.07.25
커스텀메이드 | 추천 2 | 조회 688 | 날짜 2024.07.25
순순아빠 | 추천 46 | 조회 5360 | 날짜 2024.07.25
용사니케 | 추천 10 | 조회 3277 | 날짜 2024.07.25
망망이의색칠동산 | 추천 5 | 조회 1230 | 날짜 2024.07.25
대 성 | 추천 16 | 조회 3601 | 날짜 2024.07.25
시니시스트 | 추천 9 | 조회 1774 | 날짜 2024.07.25
헤비메틀 | 추천 23 | 조회 5589 | 날짜 2024.07.25
Fei_Allelujah | 추천 20 | 조회 3768 | 날짜 2024.07.25
샤짱 | 추천 2 | 조회 758 | 날짜 2024.07.25
Bender_0 | 추천 7 | 조회 1295 | 날짜 2024.07.24
IKSMAN | 추천 13 | 조회 1193 | 날짜 2024.07.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST