본문

[페크] 종이모형 1/16 Menzi Muck A81 험지용 스파이더 굴삭기

일시 추천 조회 12297 댓글수 68

BEST
이제 종이모형을 보여주시죠..
인간포기 | 13.04.23 17:35
BEST
게이판...ㅋㅋㅋㅋ
현무킥 | 13.04.24 12:50

엥? 종이라면서요?

네르시안 | 13.04.23 17:35

네 종이 맞습니다요^^

루리웹-456225055 | 13.04.24 13:15
BEST

이제 종이모형을 보여주시죠..

인간포기 | 13.04.23 17:35

지금 종이모형을 보고 계십니다.^^

루리웹-456225055 | 13.04.24 13:15

제목 오류요~ 종이모형이라고 적으셨어요!

므량컁 | 13.04.23 17:35

죄송합니다...^^;

루리웹-456225055 | 13.04.24 13:16

이거 종이 맞는데욤 너무 잘만든건가

루리웹-102376832 | 13.04.23 17:36

감사할 따름입니다.^^

루리웹-456225055 | 13.04.24 13:16

삭제된 댓글입니다.

BEST

게이판...ㅋㅋㅋㅋ

현무킥 | 13.04.24 12:50

싫어요...전 게이가 아니라서...^^;

왜 자꾸 종이라고 우기시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능력자..ㅠ

┠メリヤス┨ | 13.04.23 18:26

한번 밖에 안 우겼습니다.^^

루리웹-456225055 | 13.04.24 13:17

종이모형은 어딨죠?...

지하철로 이동해서 지금은 집에 있습니다...^^

루리웹-456225055 | 13.04.24 13:17

허허 왜 자꾸 종이라고 우기시나요? 이건 피규어 잖아요. 어느 회사 꺼죠? 사고싶네요

판타니 | 13.04.23 18:58

한대 만들어 드릴까요...?^^*

루리웹-456225055 | 13.04.24 13:18

뭐야 진짜 종이인가?

性박사 | 13.04.23 19:32

아 글쎄 그렇다니까요...^^*

루리웹-456225055 | 13.04.24 13:19

아저씨 상현인데요 잘만드셨어요. 종이인건 알고 있구요. 왜 자꾸 다들 종이가 아니라고 하는건지 궁금해요

백지화랑 | 13.04.23 19:50

네 아저씨 저도 궁금해여

루리웹-456225055 | 13.04.23 21:15

질감이 정말 종이인게 믿기지가않네요...

o쿠로냥o | 13.04.23 19:56

도색으로 진하게 위장된 종이 입니다.^^

루리웹-456225055 | 13.04.24 13:19

제 눈이 잘못된거 맞죠?

지나가던a | 13.04.23 20:00

그러니까 지나가다 보시지 말구 자세히 보셔야...^^;

루리웹-456225055 | 13.04.24 13:20

헐,,,,,이게 종이 라굽쇼 덜덜덜

靑之彈丸 | 13.04.23 20:33

지하철로 운반해 보니 그정도 진동엔 꺼떡 없더라구요...^^;

루리웹-456225055 | 13.04.24 13:21

이게 뭐라고요?

급속해머 | 13.04.23 20:41

종이로 만든 거시기요...^^*

루리웹-456225055 | 13.04.24 13:21

이게 종이인가요 ㅡㅡ;;; 프라로도 이렇게 만들지 못하는 내손은 대체....ㅜㅜ

공이. | 13.04.23 21:33

더 기막힌걸 만드시고 있는 거 아녀요...?^^

루리웹-456225055 | 13.04.24 13:22

헐.. 강추..

θ8θ | 13.04.23 21:33

감사함돠^^

루리웹-456225055 | 13.04.24 13:22

양산형 닉넴이 외계인이라니! 이 참에 닉넴 하나 파세요~

허무선사 | 13.04.23 23:44

네 냉큼 그리하도록 하겠습니다...^^

루리웹-456225055 | 13.04.24 13:23

국내는 잘 모르겠고 일본에서도 산비탈작업용으로 쓰는것 같던데 TV에서 몇번 봤습니다.

켈룩. | 13.04.24 01:54

국내에선 몇몇 블로그에 소개된게 전부인것 같습니다.... 감사합니다.^^

루리웹-456225055 | 13.04.24 13:24

우왕.~ 대단하다!!

아인 하야테 | 13.04.24 11:32

고맙습니다.^^

루리웹-456225055 | 13.04.24 13:24

종이라구요 ?

ninazero | 13.04.24 12:49

틀림 없는 종이 입니다. 다음번엔 종이로 만든 잠수함을 보여 드릴까요...^^;

루리웹-456225055 | 13.04.24 13:25

바퀴가 저렇게 달려있으면 저 장비 혼자는 이동을 못하는듯하네요

멀티뛰고파 | 13.04.24 15:03

종이??????????????????????????????????? 멋지네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

토르켄 | 13.04.24 17:01

직접 도면그려서 만드신건가요?대단하시네요. 중장비와 모형을 좋아하는사람으로서 만드는 방법을 배우고 싶습니다.

nino_el_tigre | 13.04.25 06:11

진짜 이게 종이인가여? 페이크작품들 대부분 알아볼 수 있었는데...이건 도저히...

칸발로 | 13.04.25 14:00

페크가 아니고 페이크군요.. 실장비를 찍으시다니...ㅠㅠ

VainEffort | 13.04.25 18:11

으으으

라면먹자^^ | 13.04.25 23:04

뭐가 종이라는건가 몇번 들여다봤는데..결국 알아냈습니다. 바닥에 종이를 깔으셨군요!!!

피곤한멘탈 | 13.04.28 03:10

ㅅㅣ발 이게 종이라고?? 내눈 공익갈 눈인가 ㅡㅡ

알트아이젠MK99 | 13.04.28 07:36

요즘은 연금술이 대세인가보다...

산토리 | 13.04.29 14:19

헐 제작기 보고 감탄, 출처에 가보고 기겁...

스피케 | 13.05.03 04:29

제가 본 페크중에 젤 감쪽같네요... 아.. ;;; 대단하십니다!

squarepusher | 13.05.05 06:54

헐 대박

파란반지 | 13.05.05 10:16

프린터가 좋으신건지 종이가 좋으신건지 어떻게 저런 색감과 질감이..;;;

인생은그런거 | 13.05.05 10:23

po도색wer

무조건 한큐 | 13.05.05 13:03

응? 종이?

라베르시엘 | 13.05.05 12:36

저번 작품 블로그로 가서 엄청 신기하게 봤는데 이번 것도 대단하십니다.

무조건 한큐 | 13.05.05 13:03

저기 제가 도색초보인데요 종이에 도색도료를 뭍히면 종이가 젖어서 형태를 유지하기가 힘들지 않나요? 일반 종이라고하면 A4용지 같은거 생각 하는데 무슨 특수 종이 인가요? 도색은 어떤것을 이용하신건지?

료코 바니걸 | 13.05.05 14:12

일반 a4용지는 아닐테고 포토용용지중에 120g이상되는것들 있어요 전 직장에서 160g 까지 써봤는데 그런걸로 출력하면 일반 a4용지보다 선명하고 두꺼워서 페크용으론 딱일듯 하네요 다만...용지 무게가 올라갈수록 가격이 상당합니다.

라스카린츠 | 13.05.05 14:19

아 그렇군요 그럼 160G용지 정도면 가격이 얼마나 하는지 알수있을까요? 판매하는곳은?? 위에 도색도 가능한가요?

료코 바니걸 | 13.05.05 14:59

회사에서 납품용으로 구매한거라... 1박스 5권 들은게 10만원 조금 넘었었습니다. 1권에 250매이니 1권에 2만원돈 1장에 80원꼴이네요

라스카린츠 | 13.05.05 15:21

아하 답변 감사드립니다^^

료코 바니걸 | 13.05.05 15:23

헐 머야.. 진짜 종이에요??,,''

shim4020 | 13.05.05 17:54

종이로 어떻게 이런 퀄리티가 나오지 ㄷㄷ

모벨 | 13.05.05 19:52

종이라는거에 감탄하고 게이판에 뿜고..ㅋㅋㅋ..추천요~'ㅇ'/

140키로 | 13.05.05 23:55

이게 종이라니 장인이나타났네

ㅤㅅㅣㅋ | 13.05.06 00:22

어떻게봐야 저게종이로 보이는가

이 양반이 지금 장난하나.....내가 종이도 구별 못하는 눈인 줄 아나....

계획 | 13.05.06 13:47

나름디테일있네... 했다가 종이에서 멘붕;;;

대희바이 | 13.08.10 11:10
위로가기
그란도시즌2 | 추천 4 | 조회 5914 | 날짜 2017.07.08
+-+ | 추천 8 | 조회 18208 | 날짜 2017.02.16
아키마 | 추천 6 | 조회 5878 | 날짜 2015.07.15
28years | 추천 8 | 조회 12393 | 날짜 2015.02.05
류황별 | 추천 203 | 조회 75926 | 날짜 2015.01.20
류황별 | 추천 119 | 조회 52683 | 날짜 2014.12.05
류황별 | 추천 15 | 조회 8780 | 날짜 2014.11.28
hikaru- | 추천 117 | 조회 63758 | 날짜 2014.11.24
SeedLesS | 추천 2 | 조회 5502 | 날짜 2014.07.31
SeedLesS | 추천 1 | 조회 4387 | 날짜 2014.07.31
백지화랑 | 추천 52 | 조회 46047 | 날짜 2014.05.30
파노 | 추천 23 | 조회 11632 | 날짜 2014.05.14
백지화랑 | 추천 138 | 조회 46995 | 날짜 2014.02.07
+-+ | 추천 16 | 조회 11341 | 날짜 2014.01.13
올리브페이지 | 추천 7 | 조회 6406 | 날짜 2014.01.05
올리브페이지 | 추천 62 | 조회 21083 | 날짜 2013.12.30
백지화랑 | 추천 181 | 조회 41784 | 날짜 2013.12.13
복면곽달호 | 추천 6 | 조회 5025 | 날짜 2013.12.02
+-+ | 추천 12 | 조회 13312 | 날짜 2013.06.10
구름사랑 | 추천 12 | 조회 4004 | 날짜 2013.06.01
루리웹-456225055 | 추천 31 | 조회 12297 | 날짜 2013.04.23
백지화랑 | 추천 96 | 조회 31253 | 날짜 2013.04.21
루리웹-456225055 | 추천 58 | 조회 17441 | 날짜 2013.01.14
루리웹-456225055 | 추천 170 | 조회 44324 | 날짜 2013.01.10
백지화랑 | 추천 154 | 조회 77106 | 날짜 2012.12.25
owner0889 | 추천 10 | 조회 21784 | 날짜 2012.11.27
백지화랑 | 추천 182 | 조회 81837 | 날짜 2012.11.22
고블링 | 추천 6 | 조회 9707 | 날짜 2012.10.19

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST