본문

[리뷰] [프링/애니플렉스] 페그오 세이버 아르토리아 (스압)

일시 추천 조회 17285 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
전 애니 플렉스 에 한표 - 프링은 어서 버니 세이밥을 내놔야 ....
무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.01.25 22:59
BEST

전 애니 플렉스 에 한표 - 프링은 어서 버니 세이밥을 내놔야 ....

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.01.25 22:59
무지개목장갑

버니 시쇼랑 이리야 쿠로를 발매했으니 다른 페그오 캐릭터들도 기대해 봅니다 ㅎㅎ

저세상피규어 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.26 01:35

세이버 피규어 ㅇㅅㅇ

하스타 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.01.26 00:37
하스타

ㅇㅅㅇb

저세상피규어 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.26 01:35

애니플렉스 청밥이 익숙한 얼굴이라 맘에 드네요

토오노 아키하 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.01.26 00:44
토오노 아키하

아무래도 애니플렉스 청밥이 기본이 된 모델이니까요 ㅎㅎ

저세상피규어 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.26 01:36

역시 프링의 존재감은 엄청나군요

참치꽁치멸치 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.01.26 01:07
참치꽁치멸치

크기로 압살해버립니다 ㅎㅎ

저세상피규어 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.26 01:36

왕밥 중고로 구할때 싸게 구했다 싶었는데 지금은 더 싸졌나 보네요. 알고보니 제작사가 스트롱거로 알고 있는데 재판때는 망토 이염이 없을지 궁금하더라고요.

집언제살까 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 21.01.26 11:21
집언제살까

이염이 문제였군요. 나중에 이염될지 한번 확인해 봐야겠습니다. ㅎㅎ

저세상피규어 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.26 14:01
저세상피규어

망토에 흰부분에 파란 부분이 많이 껴 있죠 도색과정에 미스가 났는지 모르겠습니다

집언제살까 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.26 21:49

진짜 두 제품다 너무 잘 만든것 같습니다 ㅋㅋ

검사 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.01.26 16:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.