본문

[레플리카] 아나킨스카이워커 Force Fx 라이트세이버 날 분리형

일시 추천 조회 7683 댓글수 8 프로필펼치기

우왕 라이트세이버! 형광등 켠사진도 올려주심 안되요?

슈레이드 | 12.10.13 17:41

제 카메라가 좋지 않아 빛을 잘 담아내질 못하네요;; 허접하지만 올려봅니다.

ababy | 12.10.13 18:41

우왓 사진올려주셔서 감사해요! 파란색이라 아주 멋져보이네요. 이거 불끄고 휘두르면 진짜 제다이삘 나겠는데요? 인제 포스로 먼데 떨어진 세이버를 집는 능력만 배우시면 될듯 ㅎㅎ 아주 간지가 작살이군요. 포스가 항상 함께하시길!

슈레이드 | 12.10.13 21:38

밤에 나가서 한번 휘둘러보고싶네요

Teinbee | 12.10.13 17:45

한번 해본적 있는데, 사람들 다 쳐다보더군요 ^^;;;; 소리도 은근히 커서 못 보고 지나치는 사람들마저 돌아보게 만듭니다;;;

ababy | 12.10.13 18:42

이거 항상 구해야지 구해야지 하는데... 피규어를 먼저 구입하다보니 순서가 밀려서 어느새 뒷전으로..ㅠㅠ; 이 리뷰를 보니 다시 급뽐뿌가 오네요... 구형은 분리가 안돼서 전시할 곳이 마땅히 없었는데 신형은 장식장 안에도 전시 가능하겠네요

Grievous | 12.10.14 04:37

오 이제품 가격이랑 사신곳 자세히좀 알려주실래요? 멋지네요

Nation-23 | 12.10.19 22:31

쪽지로 보내드렸습니다. ^^

ababy | 12.10.20 18:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.