본문

[PVC] 코토부키야 큐포쉬(Cu-poche) - 코우사카 키리노 Kirino Kousaka

일시 추천 조회 1622 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
카와이하네요!추천!
아자시로 켄파치 | 13.05.23 14:11
BEST

카와이하네요!추천!

아자시로 켄파치 | 13.05.23 14:11

감사합니다! 댓글 안달려서 무안하던 중이었어요 ㅎㅎ

과연 이 시리즈는 넨도만큼의 역량을 발휘할 수 있을까!!

미오 아키야마 | 13.05.23 14:57

뭔가 넨도랑 비슷하네요"

☆성환サナ☆ | 13.05.23 15:00

뭔가 여러가지로 신경써서 내준 느낌이네요. 넨도와 머리, 얼굴 교체까지 된다면..

J2bD10 | 13.05.23 15:28

완전히 맞아 떨어지는건 아니지만, 약간만 힘주면 호환이 된다고 들었습니다.

으억 귀엽다!!! 그나저나 코토부야키는...

serkior | 13.05.23 17:27

코토제 넨도군요....자석도 있나보네요....더 좋아보인다 ㅎㅎ

이야 이거 정말 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 표정들도 아기자기해서 좋은거 같습니다.

La Giustizia | 13.05.23 18:10

넨도롱과 얼굴호환도 된다는데 검증해주세요! 그리고 강한 자석때문에 전자기기 근처에 둬도 될지 모르겠네요;;

Nornjawe | 13.05.23 18:13

글에 썼듯이 이게 첫 피규어인 늅늅이라 넨도로이드가 없네요 ㅠㅠ) 하지만 이 글이 도움이 될까하고 링크 겁니다.http://canals.blog.me/70165076679 그리고 전자기기가 자석에 약한건 당연하나, 이 정도의 자력으로는 별 피해 없을 것 같네요.

넨도피그마군요.

천개산 | 13.05.23 18:30

큐포쉬는 얼마정도 하나요?

에쉐-ㅁ | 13.05.23 19:35

얘가 국내쪽에서 한5.5 정도 합니다

우에사카스미레 | 13.05.23 20:33

육군육군에서 ems배송비포함 3990엔에 구매했습니다.

잘나왔네요~~~ 특히 저 취한듯한 표정~~~ 하하 쩔어~~~

우에사카스미레 | 13.05.23 20:34
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.