본문

[자작] 가동 피규어만들기3(일단종료)

일시 추천 조회 11990 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
피규어쪽은 식견이 좁은 저지만 이거 하나는 말할수 있을것 같습니다. 허리부터 허벅지까지 핥게해주세요!!!(...) p.s 여태것 봐왔던 가동소체중에서 가장 모닝글로리를 외치는 조형이라 생각합니다. 앞면의 구동사진 뿐만 아니라 언젠가 엉덩이쪽이 구동되는 사진도 보고싶네요
gmltjr605 | 13.11.03 04:10
BEST
으으..가동식 피규어에는 관심이 없었는데... 비율도 끝내주고... 제가 알던 가동식 피규어랑은 확실히 다른거 같고... 급 관심이 생기네요 그리고 결정적으로 저도 허벅지 핥게 해주세요..
MAYHEM | 13.11.03 06:40
BEST
프렌치돌 = 꿀벅지 공식성립될듯.. 허벅지 라인이 참 좋습니다.
루프트나 | 13.11.03 04:07
BEST

프렌치돌 = 꿀벅지 공식성립될듯.. 허벅지 라인이 참 좋습니다.

루프트나 | 13.11.03 04:07

그것 참 에로해서 곤란하네요..

wszero13 | 13.11.03 04:08
BEST

피규어쪽은 식견이 좁은 저지만 이거 하나는 말할수 있을것 같습니다. 허리부터 허벅지까지 핥게해주세요!!!(...) p.s 여태것 봐왔던 가동소체중에서 가장 모닝글로리를 외치는 조형이라 생각합니다. 앞면의 구동사진 뿐만 아니라 언젠가 엉덩이쪽이 구동되는 사진도 보고싶네요

gmltjr605 | 13.11.03 04:10

몸매만 보면 소니코가 떠오르는데 설마 아니겟지...

슈트룸포겔 | 13.11.03 04:39

가동식 인간형 피규어는 지금까지 12인치 무비 피규어 밖에는 구입해본적이 없습니다. 만화적인 느낌보다는 리얼한 느낌이 좋아서요.. 요코가 나왔을때도 많이 고민했지만 육덕함이 부족햇~! 하며 넘겼는데, 만들고 계신 재품이 출시되면 버틸수 없을것 같네요.... 그나저나 사이즈는 얼마나 되는지 모르겠네요 ^^

Mustang | 13.11.03 04:55
BEST

으으..가동식 피규어에는 관심이 없었는데... 비율도 끝내주고... 제가 알던 가동식 피규어랑은 확실히 다른거 같고... 급 관심이 생기네요 그리고 결정적으로 저도 허벅지 핥게 해주세요..

MAYHEM | 13.11.03 06:40

전 골반 쪽에 눈이가네요^^ 많은 분들이 인간형 액션피규어를 만들때는 정말 여러가지로 고심하고 시행착오를 거칠것같은 느낌입니다^^;; 좋은 글 잘 봤습니가^^ 감사합니다^^;

stan4313 | 13.11.03 08:10

에폭시는 주로 어디꺼 사용하시나요 옛날에 솔모형에서 나온 퍼티 사용한적이 있는데 아무래도 모델러들한테서 돌퍼티라는 소리가 많이 들리는 편이라 가공이 참 어렵더라고요

루리웹동내개 | 13.11.03 08:58

프렌치돌 님이라면 위에 살색 실리콘 소재 입히셔서 말랑하게 만드실 수 있을 거라고 믿어요

육덕져서 좋네요.

도미너스 | 13.11.03 09:47

추!추천드립니다.

샤리 페넷 | 13.11.03 11:38

추천받으세요!

칠성소다 | 13.11.03 12:25

어깨 대단하네요...

v2killer | 13.11.03 13:02

멋집니다!!!

Laharl | 13.11.03 13:28

엄청난 나이스바디에 요코양이 화를 내는것같군요^^

기술이 | 13.11.03 15:49

나이스요~

A.E.U.G. | 13.11.03 16:50

이런 뛰어난 인재를 놔두기만 하다니... 피규어 업계가 답답할 뿐입니다.

Dynamic Lodon-g | 13.11.03 18:41

볼륨감이더 좋아졌군요~~~ 보기 좋습니다 ㅊㅊ

FIRE BOMBER | 13.11.03 19:27

참 육덕지게 만드셨네요

Mr. ANG | 13.11.03 22:29

다산의 상징의 기운에 느껴진다

타클라마칸 | 13.11.03 23:39

다른 게시물도 보았지만 정말 놀랍네요 저도 피규어 제작을 하고 싶지만 지금은 밀린 숙제를 해야하기에 제네식 완성후 제작해 보고 싶네요 ㅎㅎㅎ 항상 잘고 있습니다^^

신동성 | 13.11.04 06:40

헐. 대박.. ㄷㄷ

아스카쇼 | 14.01.16 18:28

어디서 구매 할 수 있을까요. 우헹

아스카쇼 | 14.01.16 18:28
위로가기

172758 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

6 7

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.