본문

[소프비] 포켓몬 타임 소프비 피규어 - 입치트

일시 추천 조회 11111 댓글수 20

BEST
본인이 만족하면 상관없지 않을까요? ㅜㅠ
메가입치트 | 14.01.28 14:35
BEST
못생겼네요.
한 지우 | 14.01.28 14:15
BEST

못생겼네요.

한 지우 | 14.01.28 14:15
BEST

본인이 만족하면 상관없지 않을까요? ㅜㅠ

메가입치트 | 14.01.28 14:35

ㅋㅋㅋ

실버™ | 14.01.28 14:36

ㅋㅋㅋ

오타쿠냐옹 | 14.01.28 15:23

메가입치트가 더 예뻐요

세 레나 | 14.01.28 14:35

메가입치트 피규어도 어서 빨리 나와야할텐데 말이죠 ㅋ

메가입치트 | 14.01.28 14:43

3세대 당시 일부 매니아 사이에서 인기있었습니다. 3세대 에서 사나이토 와 같이 독특한 매니아들이 많았는데 요번에 페어리 속성이 추가되고, 메가진화까지 해서 입지를 단단히했죠.

data guy | 14.01.28 14:36

그 일부 매니아가 바로 접니다 ㅜㅜ 최초 공개된 메가진화 6마리중 하나가 입치트였던게 정말 대박이였죠 6세대는 입치트의 세대!

메가입치트 | 14.01.28 14:44

입치트 귀엽죠 ㅎㅎㅎ 치근거리기!!

柏崎 星奈 | 14.01.28 15:42

치근거리기 명중률이 100이였으면 더 좋았을텐데!

메가입치트 | 14.01.29 07:25

대, 대타출동 인형 너무 귀여워요ㅠㅠㅂ

이슬버스 | 14.01.28 16:42

인기가 참 많죠 ㅋ

입치트라길래 입으로 치트쓰는 넘인 줄 알았습니다.^^;; 뭔가 못하는 사람이 지식만 늘어놓으면 입XX라고 하는 것처럼요. ㅎㅎ

포켓몬계에도 입포케라는 단어가 있죠 ㅇㅇ

대타인형 가지고 싶네요^^

volcanus | 14.01.28 21:40

네이버 블로거중에 구매대행 해주시는 분이 있어서 이번에 하나 장만하게 됬네요 ^^

메가입치트 | 14.01.29 07:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

네. 둘다 포켓몬센터 오리지널 상품입니다.

입치트 제 친구가 좋아하던 포켓몬중 하나였죠 그 친구가 포덕에 수간을 좋아해서...

로리동인지 | 14.01.29 04:46

헉... 포켓몬은 우리의 친구입니다......

입치트주제에...치라치노도 맹들어줘

쿨땡이 | 14.01.29 19:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.