본문

[레플리카] 호빗의 습격

일시 추천 조회 28310 댓글수 35

BEST
제가 근처에 가면 빛이 난다는 그 검인가요?
미나리 | 14.04.30 18:22
BEST
딸아 이게 무슨짓이냐;;!! 검을 계승중입니다 아버지...
KaIlos | 14.04.30 20:01
BEST
석시딩유파더
BEST
5년전에 토이스타일에서 8만원주고삿습니다
카드깡 | 14.05.01 18:24
BEST
너를 죽이고 스즈미야 하루히의 반응을 보야겠어!
L_Shkai_586 | 14.05.01 15:08
BEST

제가 근처에 가면 빛이 난다는 그 검인가요?

미나리 | 14.04.30 18:22

저도 같이 가여

스즈란의 초원 | 14.05.01 12:55

도검소지증ㅋㅋㅋ 이제 공원으로 가서 많은 몹들을 잡으시면 되겠군요!

미오 아키야마 | 14.04.30 18:26

우와...멋지네요...ㅎㅎㅎ 어디서 구매하셧는지 알수잇을까여??ㅎㅎ

QueenElsa | 14.04.30 18:27

혹시 구매처 좀 알수 있을까요.

대영유통 | 14.04.30 18:37

피규어 사이트인 쇼팝? 거기서 팔거에요 가격이 기본 백은넘어요 지금 캡틴아메리카 방패도 200만원 ㅡㅡ

눈팅눈눈 | 14.05.01 16:25
BEST

5년전에 토이스타일에서 8만원주고삿습니다

카드깡 | 14.05.01 18:24

별 것도 아닌데 웃어버렸네;

MrStake | 14.05.01 20:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RogueKnight | 14.05.01 20:45
BEST

석시딩유파더

제 방에 있는 둠해머와 좋은 승부를 펼치겠군요.

캡틴쌀나라 | 14.04.30 18:50
BEST

딸아 이게 무슨짓이냐;;!! 검을 계승중입니다 아버지...

KaIlos | 14.04.30 20:01

푸른빛으로 변하는게 신기하네요

jinmurray | 14.04.30 21:11

소리도나요

카드깡 | 14.05.01 22:59

비싸보이네요. 콘서트장에 형광봉대신 들고 가면 딱이겠어요.

도미너스 | 14.04.30 22:58

스팅

Frozen_Elsa | 14.05.01 12:14

이렇게 귀여운데 여자아이일리 없어!!

사토리나 | 14.05.01 13:04

이제 칼만 나오면 도검소지증 드립이 유행할지도 모르겠군요. ㅋㅋㅋㅋ

깜몬 | 14.05.01 13:39

도검소지증. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그떄 드립 빵터졌었는데... 모형입니다... 이말에. ㅋㅋ

cussus23 | 14.05.01 14:37

첫스샷에 칼아래 있는 시계는 뭔가요?

dkdltm | 14.05.01 14:45

제이스프링스 제품입니다

카드깡 | 14.05.02 09:21

으으 귀여워

퐄샄 | 14.05.01 14:51
BEST

너를 죽이고 스즈미야 하루히의 반응을 보야겠어!

L_Shkai_586 | 14.05.01 15:08

순간 아조트검이 생각났다. 왜일까.

이이모데드 | 14.05.01 16:18

크큭 이런 귀여운 여자 호빗이 있었다니

문화충격 | 14.05.01 19:44

"딸래미, 가서 칼로 아빠 똥침 놔드려라"

Healing Planet | 14.05.01 20:26

칼 맞은곳이 영 좋지 못해서...

鋼のzeel™ | 14.05.01 21:06

내가ㄱㅈ라니

카드깡 | 14.05.01 22:59

5000달러짜리인줄 알았는데 아닌가보네요..

루리웹-1370246526 | 14.05.01 22:18

넹레플리카치고는싼제품이에요 가성비는 쩔지만요

카드깡 | 14.05.01 22:58

세상에서 가장 귀여운 호빗이군요. 이런 귀여운 호빗과 함께라면 그 어떤 험난한 모험도 이겨내실거라 생각됩니다. ㅎㅎ

복권이나사자 | 14.05.01 23:04

감사합니다

카드깡 | 14.05.02 09:22

지금은 호빗이지만 장래 엘프가 될 가능성이 뚜렷합니다 그려

짜작짝 | 14.05.02 00:25

감사합니다

카드깡 | 14.05.02 09:22

너무 리얼해서 진짜 도검 소지증 있냐고 물어볼듭..ㄷㄷ

위로가기
Granti | 추천 2 | 조회 5670 | 날짜 2017.07.05
AKA-RESCUE | 추천 2 | 조회 2120 | 날짜 2017.06.30
다스몰 블로그 | 추천 0 | 조회 2421 | 날짜 2017.03.09
지옥수문장갈리오 | 추천 2 | 조회 4889 | 날짜 2017.02.05
게놈인간 | 추천 4 | 조회 8725 | 날짜 2017.01.27
†RAH.phael† | 추천 7 | 조회 16348 | 날짜 2016.09.22
QueenElsa | 추천 3 | 조회 6290 | 날짜 2016.09.11
황혼 | 추천 9 | 조회 7479 | 날짜 2016.08.03
없는자 | 추천 3 | 조회 3869 | 날짜 2016.06.17
막장09학번 | 추천 5 | 조회 2457 | 날짜 2016.04.21
Honey-Bee | 추천 25 | 조회 5040 | 날짜 2016.04.04
Д털뭉치 | 추천 1 | 조회 2786 | 날짜 2016.03.21
문동화 | 추천 14 | 조회 2652 | 날짜 2016.02.12
카드깡 | 추천 1 | 조회 4546 | 날짜 2015.11.25
Soul Stainverg | 추천 6 | 조회 7178 | 날짜 2015.09.04
그레츠키 | 추천 0 | 조회 2483 | 날짜 2015.07.12
도발나라 | 추천 5 | 조회 2816 | 날짜 2015.07.03
다스몰 블로그 | 추천 7 | 조회 3615 | 날짜 2015.07.02
Gargantua | 추천 4 | 조회 4229 | 날짜 2015.06.13
루리웹-7462184 | 추천 3 | 조회 2824 | 날짜 2015.06.10
카마로2 | 추천 28 | 조회 4071 | 날짜 2015.05.14
★다람쥐☆ | 추천 2 | 조회 3086 | 날짜 2015.03.10
에테르 | 추천 3 | 조회 1237 | 날짜 2015.02.08
에테르 | 추천 7 | 조회 2268 | 날짜 2014.11.10
dream case | 추천 27 | 조회 3909 | 날짜 2014.10.14
dream case | 추천 23 | 조회 7271 | 날짜 2014.10.12
dream case | 추천 121 | 조회 75127 | 날짜 2014.10.11
Nimes | 추천 6 | 조회 5315 | 날짜 2014.09.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST