본문

[레플리카] 헤드폰 거치대 하나 장만했네요

일시 추천 조회 28818 댓글수 36

BEST
자동문 관뚜껑 팝니다.
게보린1호 | 14.06.09 15:25
BEST
헛 헤드폰 쓴것이 훨씬 자연스러워 보입니다. ^^ 멋지네요 둘다...
ababy | 14.06.07 23:09
BEST
아모캣 소환중
심보보소 | 14.06.09 15:18
BEST
음... 왠지 해드셋 거치대가 해드셋보다 비싸보이네요.... 기분 탓이겠죠... ㄷㄷㄷ
v2killer | 14.06.07 23:15
BEST
토니스타크 : 자비스~ 볼륨을 높여줘!
그라비티캐논 | 14.06.09 13:55
BEST

헛 헤드폰 쓴것이 훨씬 자연스러워 보입니다. ^^ 멋지네요 둘다...

ababy | 14.06.07 23:09

씌워놓고 보니 어울리더라구요 ㅎㅎ; 좋게봐주시니 감사합니다^^

카마카마일 | 14.06.08 21:16
BEST

음... 왠지 해드셋 거치대가 해드셋보다 비싸보이네요.... 기분 탓이겠죠... ㄷㄷㄷ

v2killer | 14.06.07 23:15

배보다 배꼽이 더크네여ㄷㄷ

카마카마일 | 14.06.08 21:17

궁금해서 검색해보니... 가품 중고가 30만원 후반... 정품 중고가 90~100만원... ㄷㄷㄷ;;

Pandragon | 14.06.09 16:43

어색하지 않아.... 자연스러워....

티 모 | 14.06.08 00:23

어색하지 않아서 저도 깜놀~ ㅎㅎ

카마카마일 | 14.06.08 21:17

멋잇습니다....구매처 좌표 부탁드려도 될까요?

cool_Breeze | 14.06.08 02:52

감사합니다~ 제가 가입해 있는 카페회원분께 구매대행으로 구매를 한거라서요~

카마카마일 | 14.06.08 21:19

정말 멋지군요 정품은 엄청비싸고 구하기도 쉽지 않은데 ㅜㅜ 구매처랑 가격을 좀 알수 있을까요?? 쪽지 부탁드립니다

TALLGEESE | 14.06.08 11:34

사쇼 정품으로 구입을 하기엔 가격이 어마어마해서 포기하고 제가 가입해있는 카페 회원분께 구매대행으로 구매를 했네요~

카마카마일 | 14.06.08 21:20

이야 헤드폰 거치대로 딱이네요... 저도 구매처 좌표좀 부탁드립니다 ㅜ

작안의 샤나 | 14.06.08 20:01

장기간 거치해놓으면 헤드폰에 무리가 갈꺼같긴하지만 어색함은 없는거 같네효 ㅎㅎ 구매는 제가 가입해 있는 카페회원분께 구매대행으로 구매를 한거라서요~

카마카마일 | 14.06.08 21:20

카마카마일 (kamak****)// 목에 걸어 놓으면 더 괜찮을 것 같아요ㅋ

서울마시마로 | 14.06.09 20:17
BEST

토니스타크 : 자비스~ 볼륨을 높여줘!

그라비티캐논 | 14.06.09 13:55

저 쇄골이 디테일의 방점을 찍어주죠!!

사과맛다시다2 | 14.06.09 14:12

키야~~ 거치대 멋지네요

소노다 우미♪ | 14.06.09 14:15

헤드폰 쓴 손진영 같음.

paide | 14.06.09 14:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

아모캣 소환중

심보보소 | 14.06.09 15:18
BEST

자동문 관뚜껑 팝니다.

게보린1호 | 14.06.09 15:25

아모캣이 주것슴다--;;

테팔이거기헉 | 14.06.09 20:03

헤드폰보다 거치대가 더 비싸보이는 건 왜일까요.

DangeR_BoY'S | 14.06.09 15:28

그래서 가격이 얼마인가요? @_@

콩까르보나라 | 14.06.09 16:41

그래서 판매처는요??

leumasSN | 14.06.09 16:58

가슴팍 원자로가 안보이는게 좀 아쉽

타카오 | 14.06.09 17:26

난 님 거치대가 아닙니다

검열 | 14.06.09 17:37

Sony MDR-10RC?? 인가욧 같은 헤드셋의 정~

이노란 | 14.06.09 18:00

깔맞춤으로 사셨네 ㅋㅋ

루리웹-805500244 | 14.06.09 18:06

진짜 멋지네요~ㅎㅎ

스코즈마 | 14.06.09 18:39

자비스, 음악 틀어봐 요즘 유행하는 걸로

부라보소년 | 14.06.09 18:41

디제잉 분위기

꼭지 | 14.06.09 23:01

오른쪽에 날개달린 처자는 뭔가요? 궁금합니다. 루리인여러분 알려주세요!

녹슮 | 14.06.09 23:07

토니옹!

柏崎 星奈 | 14.06.10 09:53

난 왜 핸드폰 거지대를 찾았는가...

요단강 유람선 | 14.06.10 00:37

이제 몸통만 구하시면 되겠네요.

migR | 14.06.10 07:06
위로가기
에테르 | 추천 6 | 조회 3609 | 날짜 2014.07.09
보곤 | 추천 7 | 조회 2338 | 날짜 2014.06.19
카마카마일 | 추천 58 | 조회 28818 | 날짜 2014.06.07
스파이더곽 | 추천 161 | 조회 81078 | 날짜 2014.06.05
진짜빠른거부기 | 추천 4 | 조회 1409 | 날짜 2014.05.28
카드깡 | 추천 69 | 조회 28310 | 날짜 2014.04.30
울트라김군 | 추천 2 | 조회 1872 | 날짜 2014.03.08
홍대곰 | 추천 3 | 조회 1831 | 날짜 2014.01.09
딥퍼플 | 추천 15 | 조회 3251 | 날짜 2013.11.17
tartoptical | 추천 5 | 조회 2766 | 날짜 2013.09.07
the TEN | 추천 3 | 조회 1999 | 날짜 2013.03.29
the TEN | 추천 23 | 조회 43087 | 날짜 2013.03.28
다스몰 블로그 | 추천 13 | 조회 1654 | 날짜 2013.03.25
선호가죽 | 추천 5 | 조회 2361 | 날짜 2013.02.23
씨큐리티 | 추천 7 | 조회 2995 | 날짜 2013.01.23
루리웹-3861803 | 추천 5 | 조회 3922 | 날짜 2013.01.12
다스몰 블로그 | 추천 13 | 조회 2526 | 날짜 2012.12.04
없는자 | 추천 9 | 조회 3845 | 날짜 2012.11.16
ababy | 추천 10 | 조회 7679 | 날짜 2012.10.13
the TEN | 추천 4 | 조회 2079 | 날짜 2012.09.08
weesangkyu | 추천 3 | 조회 2303 | 날짜 2012.06.18
the TEN | 추천 6 | 조회 3091 | 날짜 2012.06.16
MSZ-006 Z-건담 | 추천 4 | 조회 2963 | 날짜 2012.03.21
모든취미섭렵 | 추천 1 | 조회 1826 | 날짜 2011.12.23
sungwook83 | 추천 1 | 조회 3521 | 날짜 2011.10.04
TESSHOU | 추천 2 | 조회 2163 | 날짜 2011.05.21
구하라♥ | 추천 3 | 조회 11628 | 날짜 2010.10.03
루이지네 | 추천 0 | 조회 1885 | 날짜 2010.09.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST