본문

[레플리카] 스타워즈 재개봉에 즈음하여..

일시 추천 조회 2967 댓글수 20

우와 검술을 연마 하셔야겠는데요 ㅋㅋㅋ 가격은 얼마하던가요?

macju | 12.03.21 23:17

워프! 하시는 그분 잡으러 가야죠^^

MSZ-006 Z-건담 | 12.03.21 23:22

한때 무척 가지고싶었던 라이트세이버!! 멋집니다. 24만원 정도하던가요

Rolon-oa조로 | 12.03.21 23:19

칼날분리되는 신형이라고 26만원 하네요... 근데 국제배송 하는 딜러에게서 직구하면 관세 부가세 배송료까지 20~22정도면 될거같긴한데 이게 세관에서 도검류로 분류하는 경우도 있다고 해서 속편하게 국내샵에 주문했습니다 근데 해외직송으로 바로오네요;; 샵에서 구매대행식으로 파나봅니다

MSZ-006 Z-건담 | 12.03.21 23:25

오우..저도 이거 요즘 확땡겨서 지를까 고민했는데 이거보니 못참겠네요.. 근데 검부분 심하게 휘두르면 부러지고 그런건없나요?? 왠지.. 형광등같은거같이보여서 내구력이 없게보여서 겁나네요

MAgc | 12.03.21 23:26

휘두르다가 가구 모서리 같은데 부딧히지만 않으면 괜찮을거 같습니다 저걸로 단편영화 찍으신 분이 계시다던데 저걸로 광선검싸움도 하셨다는데 기스 좀 간게 전부라고 하더군요 그래도 뭔가를 세개 가격하면 부러지겠죠? ^^

MSZ-006 Z-건담 | 12.03.21 23:45

좀 찾아봤는데 날 재질은 폴리카보네이드로 휘두르는 정도로는 파손되거나 휘진 않는다네요 그렇다고 칼싸움 할정도는 아니구요 심하게 충격가면 내부에 led띠가 폭발할수 있다고 합니다 살살 부딪히면서 기분낼 정도는 될듯

MSZ-006 Z-건담 | 12.03.21 23:54

이제 휘두르는 일만 남았군요 추천!!

미오 아키야마 | 12.03.21 23:38

추천 감사합니다

MSZ-006 Z-건담 | 12.03.21 23:46

웅 우웅 피유우웅 촤아 우아아아앙 타이파이터가 급 땡기네요.

료오키 | 12.03.22 01:18

뿅뿅뿅~

MSZ-006 Z-건담 | 12.03.22 12:18

오오 멋집니다. 근데 저거... 항상 느끼는건데 잡고 휘두르기 참 불편하게 생겼내요. ㅋㅋ

푸 딩 | 12.03.22 11:17

그쵸? 저거 들고 싸우는데 손 안까지는거 보면.. 역시 무림고수(?)는 다른가 봅니다..^^

MSZ-006 Z-건담 | 12.03.22 12:18

오옷,,, 얼마전 스타워즈1편 3D극장에서 영화시작하자 앞중간쯔음에서 저거 켜고 휘두르는 스타워즈 광팬?..본적있습니다.(그쪽 라인이 팬모임동호회라인인듯....) 근데, 세관에서 이걸 도검류라고...헐~ 조폭들이 이거 들고 싸우면 아주 포스가 작렬하겠군요.. 애들이 가지고 노는 프라스틱칼이 더 위험해보이던데,그건 도검류에 안들어 가려나? (어릴적 조카가 가지고 노는 프라스틱 칼로 수박을 자른적도 있음. But! 이걸로는 수박은 커녕 두부도 못 자를듯...) 진짜 한개쯤 가지고 싶네요..붕~붕...

clip | 12.03.22 11:53

굳이 분류하자면 둔기쯤? 몇년전에 도검류로 분류되는 바람에 찾아오는데 진땀뺐다는 분이 계시더군요.. 세관원이 순진한건지 진짜 광선검이라 생각하고..ㅡ.ㅡ;; 뭐 손잡이가 스뎅이라 묵직하니 웬지 무기같이 느껴지기도 합니다만...;; 딱 봐도 형광등에 손잡이 달아놓은거 처럼 생겼는데..

MSZ-006 Z-건담 | 12.03.22 12:17

상류사회11회에 나온거보고 우와 햇던기억이..

장가가세요 | 12.03.22 23:17

제가 그걸 안봐서^^;;

MSZ-006 Z-건담 | 12.03.23 10:21

다스 베이더가 형광등을 라이트세이버에 갈아 끼우던 필립스 전구 광고가 생각나네요.

BeamKnight | 12.03.23 04:35

칼날 뽑아보면 소켓이랑 핀이 형광등 비슷하게 생겼습니다..^^

MSZ-006 Z-건담 | 12.03.23 10:20

하나 구입하고 싶은 생각만 공장단지 굴뚝 만큼 많네요 ^^

탕정호랑이 | 12.03.23 18:41
위로가기
에테르 | 추천 6 | 조회 3609 | 날짜 2014.07.09
보곤 | 추천 7 | 조회 2338 | 날짜 2014.06.19
카마카마일 | 추천 58 | 조회 28818 | 날짜 2014.06.07
스파이더곽 | 추천 161 | 조회 81078 | 날짜 2014.06.05
진짜빠른거부기 | 추천 4 | 조회 1409 | 날짜 2014.05.28
카드깡 | 추천 69 | 조회 28314 | 날짜 2014.04.30
울트라김군 | 추천 2 | 조회 1872 | 날짜 2014.03.08
홍대곰 | 추천 3 | 조회 1834 | 날짜 2014.01.09
딥퍼플 | 추천 15 | 조회 3251 | 날짜 2013.11.17
tartoptical | 추천 5 | 조회 2766 | 날짜 2013.09.07
the TEN | 추천 3 | 조회 1999 | 날짜 2013.03.29
the TEN | 추천 23 | 조회 43087 | 날짜 2013.03.28
다스몰 블로그 | 추천 13 | 조회 1654 | 날짜 2013.03.25
선호가죽 | 추천 5 | 조회 2361 | 날짜 2013.02.23
씨큐리티 | 추천 7 | 조회 2995 | 날짜 2013.01.23
루리웹-3861803 | 추천 5 | 조회 3922 | 날짜 2013.01.12
다스몰 블로그 | 추천 13 | 조회 2526 | 날짜 2012.12.04
없는자 | 추천 9 | 조회 3845 | 날짜 2012.11.16
ababy | 추천 10 | 조회 7679 | 날짜 2012.10.13
the TEN | 추천 4 | 조회 2079 | 날짜 2012.09.08
weesangkyu | 추천 3 | 조회 2305 | 날짜 2012.06.18
the TEN | 추천 6 | 조회 3091 | 날짜 2012.06.16
MSZ-006 Z-건담 | 추천 4 | 조회 2967 | 날짜 2012.03.21
모든취미섭렵 | 추천 1 | 조회 1826 | 날짜 2011.12.23
sungwook83 | 추천 1 | 조회 3524 | 날짜 2011.10.04
TESSHOU | 추천 2 | 조회 2163 | 날짜 2011.05.21
구하라♥ | 추천 3 | 조회 11628 | 날짜 2010.10.03
루이지네 | 추천 0 | 조회 1885 | 날짜 2010.09.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.