본문

[탐방] 원더페스티벌 2017여름 개인딜러 출품작(스압)

일시 추천 조회 53991 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
중간에 그분이 계시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트윈테일 형님
특징만뽑는게이 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.08.04 13:52
BEST
멋진 작품들이 많네요. 루리웹에서 뵜던 '자칭 똥손' 분의 작품도 보이는군요.... 여러분.... 과도한 겸손은 주변 사람에게 폭력이 되니 자제합시다! ㅠㅠ
Zephyr_Hawk | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.08.03 13:39

사진 감사합니다. 한국 딜러분들 사진도 많네요

세레셰 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.08.03 00:32
세레셰

제가 본적있는 한국딜러분 작품을 위로 좀 올려봤습니다^^;

17th Tabris | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 17.08.03 00:47

사진 잘봤습니다. 개인분들은 작품과 함께 사진을 보다보면 가격이 적힌것들이있는대 저건 작품의 킷들을 판매한다는건가요?

페이블 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.08.03 01:09
페이블

네 보통 미채색의 조립킷을 판매합니다.

17th Tabris | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 17.08.03 01:10
17th Tabris

아 그렇군요 감사합니다.

페이블 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.08.03 01:13

역시 작가색이 뚜렷한 작품이 많아서 좋네요. 중간 함정카드도 잘봤습니다 ㅊㅊ

앤☆마이어 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.08.03 02:13

앙라 멋진킷들이 만았는데 갈수가 없었다니...

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)130.113.***.*** | 17.08.03 02:33

더운날씨에 고생하셨습니다. 개인부스 쪽은 가보지도 못해서 아쉬웠는데 사진 감사합니다.

엘자워커 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.08.03 09:56

올리시느냐 고생많으셨습니다 힐링이 되네요 감사합니다.

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.08.03 10:43

개인딜러라니 엄청나네요

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.08.03 13:35
BEST

멋진 작품들이 많네요. 루리웹에서 뵜던 '자칭 똥손' 분의 작품도 보이는군요.... 여러분.... 과도한 겸손은 주변 사람에게 폭력이 되니 자제합시다! ㅠㅠ

Zephyr_Hawk | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.08.03 13:39

허헛~!! 사진 찍어주셔서 감사합니다 ~ ㅠㅅㅠ

리림 111 | (IP보기클릭)126.248.***.*** | 17.08.03 19:46
BEST

중간에 그분이 계시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트윈테일 형님

특징만뽑는게이 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.08.04 13:52
외않됀데?

ㅋㅋㅋㅋ 저도 인형보고 깜짝 ㅋㅋㅋ

야생의잡초 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.08.05 01:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임고민하다중복확인

춘리가 아니라 춘리 복장의 지타(그랑블루 판타지 여성 유저캐릭)입니다.

드로아크 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.08.05 21:31

리림님의 작품들도 보이네요.

켈룩. | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.08.04 18:48

알파카하고 미소녀 아재? 가 임팩트 넘치네

Destiny_00 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.08.04 20:19

눈이 즐거운 게시물이었다..

마감시간 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.08.04 20:55

팬티를 보겠다는 슬픈 영혼이있네

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 17.08.04 21:15

나는 박병욱이다! 나는 박병욱이다!! 나는 박병욱이다!!!

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.08.04 21:36

알파카에서 왜 건담이 겹쳐 보이는 거지..?

supergumba | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 17.08.04 22:18

진격거랑 신고지라가 대박이군요 ㄷㄷ

tintin32 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.08.04 23:23

잘 보았습니다 ㅎ_ㅎ 원페기간 고생하셨습니다 ㅎ

하나요 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 17.08.04 23:26

감사합니다. 항상 이런거 올려주시는 분들 사진 보고 대리만족을 느낍니다^^ 진짜 멋지네요!!! 캬~~

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.08.05 00:33

크툴루 관련 작품이 꽤 많이 나왔더군요

서펭 | (IP보기클릭)126.103.***.*** | 17.08.05 05:41

케모노!!!!!!!!!!!!!! 4딸라!!!!!!!!!!!

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 17.08.05 07:10

검스 헉헉 너무좋군요

nino_el_tigre | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.08.05 10:45

개인 딜러인데 1/1 사이즈면 대단하네요 ㄷㄷ 돈이 얼마나 들었을까

막장09학번 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.08.05 13:09

그랑티드 드라코데우스!

럽츄 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.08.05 16:30

와 그랑티드 봐 ㄷㄷ

컴퓨터일반 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.08.05 18:14

와 호노카 짱이다 했다가 블본 인형에서 격뿜

무희 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.08.05 19:29

첫 작품이 춘리복장 지타 라니...근데 저거 등신대?!!!

드로아크 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.08.05 21:29

개인딜러출품작이란게뭔지 궁긍하네요...?

분홍소니코 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.08.06 00:49
분홍소니코

굿스마일이나 반다이같은 기업이 아니라 개인이 피규어를 만들고 당일 판매가능한 판권을 얻어서 출품하는 작품입니다. 행사가 끝나면 더이상 팔 수 없게되는 당일 한정 제품이고 부품형태로 복제해서 팔기때문에 구입해서 직접 도색을 해야하는 키트형태로 판매됩니다.

17th Tabris | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 17.08.06 01:53

퀄리티가 들쭉날쭉한 게 매력이네요ㅋㅋ 그랑블루 판타지 카타리나는 진짜 잘 만들었다

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 17.08.06 03:36

여러분 칸코레 많이 사랑해주세요

함대컬렉션 칸코레 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 17.08.06 08:42

잘봤습니다! 그런데 중간에 상자안에 들어있는 인상좋은 용(?) 이름이 뭔지 알수있을까요 ㄷㄷㄷ

greazi91 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.08.06 14:42
greazi91

원작있는 작품은 아니고 오리지널 시리즈로 알고있습니다. https://twitter.com/haruki_creation

17th Tabris | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 17.08.06 14:49

개인출품이라길래 순간 글쓴분 개인출품인줄 알았네요 히이익...

카이_구도 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.06 15:14

쩐다;; 가지고 싶은 게 많군요;

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.08.07 01:41

맙소사 그랑티드 드라코데우스라니 ㄷㄷ

Raftclans | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.08.07 10:06
위로가기
소란쥬 | 추천 66 | 조회 11794 | 날짜 2018.02.19
소란쥬 | 추천 105 | 조회 46114 | 날짜 2018.02.19
backtobaek | 추천 29 | 조회 10448 | 날짜 2018.01.30
17th Tabris | 추천 50 | 조회 30613 | 날짜 2017.12.20
아루흐 | 추천 11 | 조회 4718 | 날짜 2017.12.10
Soul Stainverg | 추천 11 | 조회 4921 | 날짜 2017.12.03
도쿄 하코 | 추천 2 | 조회 5812 | 날짜 2017.11.17
도쿄 하코 | 추천 0 | 조회 4385 | 날짜 2017.11.17
도쿄 하코 | 추천 3 | 조회 4923 | 날짜 2017.09.29
도쿄 하코 | 추천 7 | 조회 5697 | 날짜 2017.09.11
도쿄 하코 | 추천 7 | 조회 6660 | 날짜 2017.09.11
리림 111 | 추천 41 | 조회 27078 | 날짜 2017.09.03
루리웹-3501456697 | 추천 3 | 조회 3887 | 날짜 2017.09.03
에테르 | 추천 4 | 조회 2029 | 날짜 2017.08.20
리림 111 | 추천 17 | 조회 5541 | 날짜 2017.08.06
엘자워커 | 추천 77 | 조회 43026 | 날짜 2017.08.04
엘자워커 | 추천 39 | 조회 9525 | 날짜 2017.08.03
17th Tabris | 추천 72 | 조회 53991 | 날짜 2017.08.03
엘자워커 | 추천 34 | 조회 9796 | 날짜 2017.08.02
식물성오메가 | 추천 10 | 조회 3117 | 날짜 2017.08.02
엘자워커 | 추천 31 | 조회 9105 | 날짜 2017.08.01
엘자워커 | 추천 36 | 조회 10751 | 날짜 2017.08.01
엘자워커 | 추천 116 | 조회 65148 | 날짜 2017.07.31
에테르 | 추천 2 | 조회 2412 | 날짜 2017.07.23
파농부 | 추천 16 | 조회 4513 | 날짜 2017.07.09
파농부 | 추천 10 | 조회 3825 | 날짜 2017.07.09
파농부 | 추천 7 | 조회 3584 | 날짜 2017.07.09
리리아 | 추천 4 | 조회 2041 | 날짜 2017.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.