본문

[탐방] 일산 모형 연합전시 다녀왔습니다~[스압]

일시 추천 조회 27078 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
스크롤 중간보다 더 아래쪽에 왠지 바이오하자드(레지던트 이블)에서 영향을 받은 것 같은 작품들이 보이네요. ['레지던트' 캐시]라는 작품은 2탄의 아네트 버킨을 연상시키고, [시크릿 에이전트 '아이다']는 스펠링에서 'I'를 빼면 에이다.....ㅋㅋ
루리웹-9R&HYLINVV00 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 17.09.03 23:50
BEST

스크롤 중간보다 더 아래쪽에 왠지 바이오하자드(레지던트 이블)에서 영향을 받은 것 같은 작품들이 보이네요. ['레지던트' 캐시]라는 작품은 2탄의 아네트 버킨을 연상시키고, [시크릿 에이전트 '아이다']는 스펠링에서 'I'를 빼면 에이다.....ㅋㅋ

루리웹-9R&HYLINVV00 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 17.09.03 23:50
루리웹-9R&HYLINVV00

아마 노리고 만드신거 라고 생각이 됩니다 ㄷㄷ

리림 111 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.09.04 13:12

허허 중간에 빨간게틀링 어디서 봤나 했더니 코스모스 무장이었네요 .

ATLUS초코바 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.09.04 09:08
ATLUS초코바

맞습니다 비싼녀석인데 ㄷㄷ

리림 111 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.09.04 13:11

와~~알았으면 갔을텐데...몰라서 못갔네요 ㅠㅠ 사진 잘 봤습니다.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 17.09.04 11:25
늑대소년켄

다음에 놀러오세요~ ^^

리림 111 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.09.04 13:12

집시데인저는 맥스팩토리 1/350킷일듯.....

thbolt | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.09.04 13:15
thbolt

프라모델이 있었군요~

리림 111 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.09.06 16:13

이야 눈이 호강하네요

Cocoa Valentine | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.09.05 16:06
Cocoa Valentine

볼거리가 생각보다 많이 있었어요~

리림 111 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.09.06 16:14

와 볼수록 루리웹이 엄청난 사이트구나 느끼게 되네요 저중 상당수가 이미 본 작품인거봐서 ..

semin-_-ii | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 17.09.06 01:43
semin-_-ii

저도 루리웹에서 봤던걸 실물로 볼수있어서 좋았습니다~

리림 111 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.09.06 16:14

삭제된 댓글입니다.

햄볶습니까

ㅎㅎㅎ

리림 111 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.09.06 16:16

건담게리온도 보이네요

닥쇼신 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.09.06 09:01
닥쇼신

건담게리온 ㅋㅋㅋ

리림 111 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.09.06 16:15

오른쪽에서 보던 작품들이 한곳에 다 있네요 ㅋㅋㅋ

과자는칸쵸 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.09.06 09:57
과자는칸쵸

많은 작품들이 있더군요~

리림 111 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.09.06 16:15

루리웹에서 본 작품들이 상당수 있네요 ㅎㅎ

유수프 타짐 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.09.06 10:09
유수프 타짐

맞아요~

모야 건담이 오상이였잖아 아스나 베르단디 얼굴못만들었음

찌루D영욱 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.09.06 10:23
찌루D영욱

표정이 ㅋㅋㅋ

대전은이런거 안하남..

cntecat | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.09.06 11:32

아스나 오른쪽에 갑주 입은 피규어를 보고 싶었는데[!

그대들을위하여 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.09.06 13:51

트리거 넛플레닛인가? 레진제품 너무 멋지네요. 견본으로 본것과 거의 흡사.

디디알 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.09.06 16:58

루리웹에서 본게 몇가지 있네요.

연금술사알케 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.09.06 18:58

가려다 까먹고 안갔는데 갈걸그랬네요 ㅜ

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.06 20:18

헉 리츠코 큐벨 케텐크라드....

용산의 빵테온 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.09.07 02:04

저거 길고양이가 아니라 닥소2에 나오는 만족고양이 같은데? ㅋ

젛같은갑질 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.09.07 04:18
위로가기
소란쥬 | 추천 66 | 조회 11794 | 날짜 2018.02.19
소란쥬 | 추천 105 | 조회 46114 | 날짜 2018.02.19
backtobaek | 추천 29 | 조회 10448 | 날짜 2018.01.30
17th Tabris | 추천 50 | 조회 30613 | 날짜 2017.12.20
아루흐 | 추천 11 | 조회 4718 | 날짜 2017.12.10
Soul Stainverg | 추천 11 | 조회 4921 | 날짜 2017.12.03
도쿄 하코 | 추천 2 | 조회 5812 | 날짜 2017.11.17
도쿄 하코 | 추천 0 | 조회 4385 | 날짜 2017.11.17
도쿄 하코 | 추천 3 | 조회 4923 | 날짜 2017.09.29
도쿄 하코 | 추천 7 | 조회 5697 | 날짜 2017.09.11
도쿄 하코 | 추천 7 | 조회 6660 | 날짜 2017.09.11
리림 111 | 추천 41 | 조회 27078 | 날짜 2017.09.03
루리웹-3501456697 | 추천 3 | 조회 3887 | 날짜 2017.09.03
에테르 | 추천 4 | 조회 2029 | 날짜 2017.08.20
리림 111 | 추천 17 | 조회 5541 | 날짜 2017.08.06
엘자워커 | 추천 77 | 조회 43026 | 날짜 2017.08.04
엘자워커 | 추천 39 | 조회 9525 | 날짜 2017.08.03
17th Tabris | 추천 72 | 조회 53991 | 날짜 2017.08.03
엘자워커 | 추천 34 | 조회 9796 | 날짜 2017.08.02
식물성오메가 | 추천 10 | 조회 3117 | 날짜 2017.08.02
엘자워커 | 추천 31 | 조회 9105 | 날짜 2017.08.01
엘자워커 | 추천 36 | 조회 10751 | 날짜 2017.08.01
엘자워커 | 추천 116 | 조회 65148 | 날짜 2017.07.31
에테르 | 추천 2 | 조회 2412 | 날짜 2017.07.23
파농부 | 추천 16 | 조회 4513 | 날짜 2017.07.09
파농부 | 추천 10 | 조회 3825 | 날짜 2017.07.09
파농부 | 추천 7 | 조회 3580 | 날짜 2017.07.09
리리아 | 추천 4 | 조회 2041 | 날짜 2017.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.