본문

[식완] 창동 가면라이더 빌드 시리즈 몇개 올려봅니다.

일시 추천 조회 3021 댓글수 6

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
西浦文孝

초짜인 제가 봐도 느낄정도로 정말 이 가격대에서는 괜찮은 제품이라고 생각합니다.

Altale | (IP보기클릭)60.47.***.*** | 18.07.09 02:46

와 대창동 ㄸ 어떻게 구하셨나요? 저는 구하려가가 못구해서 포기... ㅠㅠ

루리웹-0087814468 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.09 12:24
루리웹-0087814468

저는 근처에 이온 점포가 없어서 프레반 예약 대기 타다가 망해서 그냥 집근처 만다라케에서 구했습니다. 물론 정가는 아니었지만 원래부터 빌드랑 크로즈가 없었어서 그러려니하고 샀어요.

Altale | (IP보기클릭)58.91.***.*** | 18.07.09 20:11

저도 창동 빌드 모으는데 퀼라티가 380엔 치고 꽤 좋더군요!~ 슈퍼에 가면 종종 보입니다!!! 레빗 탱크는 바이크가 있으면 더 멋집니다!!!!!!! 이제는 지니어스 폼 기다리는중!~*^_______^*

슈가0122 | (IP보기클릭)126.7.***.*** | 18.07.11 19:21
슈가0122

머신 빌더 구매는 해놓았는데 아직 만들지를 못했네요ㅠ 저도 11탄 라인업이 지니어스 폼 포함해서 다 마음에 들어서 구매 예정중입니다 ㅋㅋ

Altale | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.07.11 20:32
Altale

발매시기쯤에 아키하바라에서 구입가능 합니다만....... 구매는 슈퍼에서 추천드립니다!~ㅋ 아키하바라에서는 프리미엄이 금방 붙어서요!~ㅋㅋㅋ

슈가0122 | (IP보기클릭)126.7.***.*** | 18.07.12 01:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST