본문

[종합] (스압)메가하비 엑스포 2018 전시사진

일시 추천 조회 32293 댓글수 54

BEST
이쁜거 많네요;
카지오브 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.11.25 02:07
BEST
끌리는게많네요ㅎㅎ
미키P | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.11.25 02:53
BEST
멋지고 예쁜 피규어들이 너무나 많네요. 덕분에 잘보고 갑니다. 즐거운 스압이었습니다 ^^
메탈우파 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.11.25 02:59
BEST
전 알터건 대부분 끌리더라구요...ㅜㅜ
Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.11.26 13:58
BEST
정확한 크기는 모르겠지만 상당히 컸습니다. 1/6스케일은 될 것 같네요.
Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.11.26 13:59
BEST

이쁜거 많네요;

카지오브 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.11.25 02:07
카지오브

정말 많더군요^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.11.26 13:58
BEST

끌리는게많네요ㅎㅎ

미키P | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.11.25 02:53
BEST 미키P

전 알터건 대부분 끌리더라구요...ㅜㅜ

BEST

멋지고 예쁜 피규어들이 너무나 많네요. 덕분에 잘보고 갑니다. 즐거운 스압이었습니다 ^^

메탈우파 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.11.25 02:59
메탈우파

감사합니다^^

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
싹쌔

정확한 크기는 모르겠지만 상당히 컸습니다. 1/6스케일은 될 것 같네요.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.11.26 13:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
싹쌔

에드랑 알이 하나인지는 확실히 모르겠습니다.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.11.26 14:00

남자 세이버 1/4 인가요? 그렇면 1/4 이번에 나오는 세이버 옆에두면 이쁘겠네요

스카클리닉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.25 10:32
스카클리닉

알터거 말씀이시라면 1/4는 아닙니다. 1/7정도는 하지않을까합니다.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.11.26 14:00

사고싶은게 넘모 많은데

호시미에 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.25 13:20
호시미에

저두요...ㅠㅠ

에드 & 알, 라이토 & L 조형 좋네요. 저런 콤보 형식 스테츄가 좋은데 잘 없어서 아쉬움.

RAHARU | (IP보기클릭)23.243.***.*** | 18.11.25 13:33
RAHARU

저도 이번에 실제로 보고 정말 끌리더군요. 저런식으로 베르세르크것도 나왔으면 하는데 이상하게 베르세르크 관련 제품은 가격이 너무 쎄서...ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.11.26 14:01

다양하네요

카오스 메이커 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.11.25 13:35
카오스 메이커

정말 많은 종류가 상품화되더군요^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.11.26 14:01

알터는 여전하고 코토도 괜찮은거 많던데, 아마쿠니는 너무 마이너하게 가는거 같음..

아이나사하린 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.11.25 14:16
아이나사하린

저도 비슷하게 느꼈습니다. 아마쿠니 제품을 추천받은 적이 있어서 유심히 봤는데 딱히 끌리는 건 없더라구요...ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.11.26 14:02

그랑죠.....

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.11.25 15:18
푸른머리 무

그냥줘...^^;; 농담이고 사기엔 너무나도 비싼...ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.11.26 14:02

일때문에 이번건 못가봐서 아쉽네요. 사진 잘보고갑니다.

소란쥬 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.11.25 15:41
소란쥬

이런 주말에 일이였군요. 저도 저날 일이였는데 빨리 퇴근하고 잠시 들렸습니다^^

아래쪽....도색안된건데....스쿠터위에 앉아있는 여캐릭터...혹시 작품이나 캐릭터 이름 알수있을까요?....

아직이다2 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 18.11.25 16:17
아직이다2

유루캠-시마 린

나나도라 | (IP보기클릭)104.131.***.*** | 18.11.26 07:26
아직이다2

유루캠이 나올줄이야 대박-

Che Guevara | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.12.02 16:24

매력 터지는 작품들이 한가득이군요! 정말 잘 봤습니다 감사합니다!

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.11.25 18:20
기술이

감사합니다^^

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사라세이나

감사합니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.11.26 14:03

하이스펙 슈퍼그랑죠 12인치정도 사이즈인가요? 가동률이나 라이트업 기믹이 있는지 궁금하네요.

블루 아빠 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 18.11.26 14:17

크 알터 뮤즈는 3명다 사야겠습니다 ㅎㅎ 코토리에 우미에 호노카가 장난아니군요 ㅎ 잘 보고갑니다 ^_^

하나요 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.11.26 16:02

저 안대 쓴 피규어는 이름이 뭐에요? 사고 싶다ㅠㅠ

KSKASK | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.11.26 16:49

나루토 구미호 바로 위에 여자애 일반컷 이랑 바로위 여우 ? 고양이 ? 처럼 변한 피규어 이거 무슨 애니인가요? 빨간 치마 보라색머리

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.11.26 18:37
재수니

게게게 키타로

yuegun | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.11.27 11:49

지옥선생 누베는 좀 뜬금포였음

이전만세번째 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 18.11.26 20:11
이전만세번째

요즘 다시 연재 하고 있고 의외로 여자들에게 인기라고...

가이바G | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 18.11.26 20:28
가이바G

담주 완결

이전만세번째 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 18.11.26 20:34

요즘 점점 원형이 예전이랑 비교할수 없을 수준으로 하이 컬리티라는...

가이바G | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 18.11.26 20:27
가이바G

기술의 발전이 보입니다ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.11.27 15:02

그... 그랑죠... ㅠ

화식홍 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.11.26 20:45
화식홍

너무 비싸죠...ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.11.27 15:03

마성의 알터로군요 고토리에 우미에 호노카 거기다 벽람(아주르레인) 아타고,타카오에 고토라 포기 하고싶지만 포기 못할거 같은 프린츠 오이겐 까지 내년에도 사축 생활 확정 이군요ㅠㅜ 사진 잘봤습니다. 감사 합니다. 스뎅님

너른 하늘 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.11.26 21:39
너른 하늘

저도 내년에는 좀더 절약해야할 것 같은데 말이죠...크크크

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.11.27 15:03

슈퍼 그랑죠가 압권이네요~! 민호 피규어도 풀도색으로 같이 동봉되면 더 좋을텐데...

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.11.27 10:50
Blu-ray

가격도 압권입니다...ㅠㅠ

이런 엑스포도 있었군요

LesAmis | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.11.27 11:04
LesAmis

매년 열리고 있는 행사입니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.11.27 15:04

헐 바나나피쉬라니....사진 감사합니다 잘 봤어요

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.27 14:56
淸狼

바나나피쉬 정말 잘 나온 것 같습니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.11.27 15:04

진짜...강철너무조아하는대!! 다들 너무비싸!!!!

cntecat | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.11.27 18:49
cntecat

요즘 가격이 장난 아니죠...ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.11.29 15:17

와 장난아니네요...피규어는 눈팅만했지만 새로운 세계에 빠질듯...

Che Guevara | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.11.27 23:07
Che Guevara

한번 빠지면 장난 아닙니다...ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.11.29 15:17

잘봤습니다. 이번에 다행이도 알터 코토리 예약을 필두로 3총사와 사에카노 시리즈는 구매확정이고 그리드맨 라인업도 상당히 호의적으로 개인적인 예약반열에 생각해두고 있습니다. 그리고 나머지는 없내요. ㅎㅎㅎ 지갑을 어느정도는 지켜지내요.

써니. | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.11.28 03:01
써니.

알터 코토리 지르는 순간 나머진 정말 강제 계약같은 느낌이 되어버리더군요^^;; 전 아직 코토리만 생각하고 있어서 인내중입니다...크흐

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.11.29 15:18
위로가기
루리웹-9133880353 | 추천 62 | 조회 21362 | 날짜 2023.04.04
밍기mingi980407 | 추천 10 | 조회 4050 | 날짜 2023.04.02
연방의하얀악마 | 추천 4 | 조회 3410 | 날짜 2023.04.02
초기화된적빛노을 | 추천 57 | 조회 23784 | 날짜 2023.03.31
연방의하얀악마 | 추천 15 | 조회 5513 | 날짜 2023.03.29
재추나기 | 추천 20 | 조회 5951 | 날짜 2023.03.20
초기화된적빛노을 | 추천 111 | 조회 39061 | 날짜 2023.03.20
연방의하얀악마 | 추천 7 | 조회 3492 | 날짜 2023.03.19
jhh | 추천 9 | 조회 3586 | 날짜 2023.03.13
jhh | 추천 7 | 조회 2037 | 날짜 2023.03.07
연방의하얀악마 | 추천 2 | 조회 2597 | 날짜 2023.03.01
연방의하얀악마 | 추천 8 | 조회 4325 | 날짜 2023.02.26
연방의하얀악마 | 추천 8 | 조회 2871 | 날짜 2023.02.26
jhh | 추천 3 | 조회 1785 | 날짜 2023.02.26
jhh | 추천 2 | 조회 1607 | 날짜 2023.02.24
mr_sam | 추천 3 | 조회 2283 | 날짜 2023.02.24
바다의 책 | 추천 18 | 조회 7420 | 날짜 2023.02.18
xellosss | 추천 37 | 조회 10110 | 날짜 2023.02.14
xellosss | 추천 47 | 조회 23684 | 날짜 2023.02.14
xellosss | 추천 46 | 조회 28020 | 날짜 2023.02.14
모래로 만든섬 | 추천 13 | 조회 6390 | 날짜 2023.02.13
스파게티신 | 추천 23 | 조회 6090 | 날짜 2023.02.12
jhh | 추천 3 | 조회 1347 | 날짜 2023.02.12
루리웹-8443128793 | 추천 3 | 조회 1385 | 날짜 2023.02.05
포로코룻소 | 추천 191 | 조회 59508 | 날짜 2023.02.04
mr_sam | 추천 2 | 조회 1690 | 날짜 2023.02.04
초기화된적빛노을 | 추천 117 | 조회 43038 | 날짜 2023.01.31
jhh | 추천 1 | 조회 1329 | 날짜 2023.01.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST