본문

[식완] 피규어를 구매했더니 캔맥주가 딸려오네요..

일시 추천 조회 212994 댓글수 73 프로필펼치기

BEST
오데서사긔?
하루밍밍 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.11.09 14:36
BEST

지난달 성수동 두껍상회에서 ...
도슨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.11.14 15:26
BEST

마트
친구인줄알았는데... | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.11.13 23:13
BEST
두꺼비 긔엽긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이누이 타쿠미 | (IP보기클릭)106.128.***.*** | 20.11.09 13:55
BEST
술 못먹는데 저건 갖고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.11.09 19:03
BEST

두꺼비 긔엽긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이누이 타쿠미 | (IP보기클릭)106.128.***.*** | 20.11.09 13:55

어우 맥주짝 탐나네욬 ㅋㅋㅋ

루리웹-5795519065 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 20.11.09 14:17
루리웹-5795519065

저번에 횟집에서 테라 두병 먹으니까 저거 맥주짝만 주더라구요

킁가킁가♥️ | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.09 14:32
킁가킁가♥️

오 당첨되셨군요!! 추카드려욬

루리웹-5795519065 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 20.11.09 14:49
루리웹-5795519065

읭 ? 당첨인가요? 그냥 쌓아두고 주던데..!?

킁가킁가♥️ | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.09 15:02
BEST

오데서사긔?

하루밍밍 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.11.09 14:36
BEST
하루밍밍

마트

친구인줄알았는데... | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.11.13 23:13

오 술장고랑 술장 멋져요 ㅎ 저 오프너 찾는분들많던데 ㅎ

홍단 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.11.09 16:50

갖고싶다

사사라브 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.11.09 18:42

귀여워 저도 사고싶어지네요 크크

기술이 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.11.09 18:59
BEST

술 못먹는데 저건 갖고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.11.09 19:03

이거 피규어만 따로 파는거였군요.

alice777 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.11.09 19:06

그린라벨이 빠졋군요!

소자호 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.11.09 20:19

뭐야 졸라 귀여워

파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.11.09 20:31

아 이거 어디서 파나요? 술은 끊었지만 저도 갖고 싶습니다!

「판다」군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.11.09 20:32
「판다」군

이마트 같은 대형마트에서 팝니다.

☜[A-ranG]☞ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.11.14 01:27

오호 ~ 급 땡긴다 이마트에도 팔려나 낼 오는길에 가봐야지

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.11.09 21:47

와 이건 저도 하나 사볼까 고민되네요.

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.11.09 21:56

이런 아이디어 좋네요. 구할수만 있다면 구하고 싶습니다

포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.11.09 22:20

캐릭터가 귀여워서 하나쯤 피규어로 나와줬으면 했는데 진짜 팔고있네요 ㅋㅋ 덕분에 알게되서 후딱 풀셋으로 샀습니다.

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.11.10 08:17

와..이건 좀 많이 귀여운데

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.11.10 11:36

이거는 모르겠고 그 필라이트 코끼리 피규어 나오면 꼭 삽니다...ㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.11.13 16:44

이거 진짜 잘나왔더라고요 ㅋㅋㅋ

카시오가피 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.11.13 17:00

저는 이거 10월 11월 각각 한 번씩 두 번 당첨됐습니다. ㅎㅎ 참여자가 의외로 없는 듯... (앱 구석에 있어서 그런가...)

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.11.13 17:00

이마트 가봐야겠네요. 어디서 파는거징

단여리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.13 17:09

생각보다 퀄리티가 괜찮은듯

신조협™ | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.11.13 17:11

살찐 브루니 ㅋㅋ

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.11.13 17:26

다양한시바스리갈.. 다양한조니워커에 떰띵스페샬..

오래된친구지만 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.11.13 17:36

탐나는군요 맥주는 거들떠도안보는데...

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.11.13 18:01

귀엽네

BlackJohnny | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 20.11.13 18:06

생각보다 크네요... 그리고 커엽 ㅋㅋㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.11.13 18:10

피규어 가격 15,000원대 형성되어 있군요..

Nago | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.11.13 18:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라면후르륵

테라셋트 파는거 사면 같이들어있어여

영혼의귓속말 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.11.13 20:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라면후르륵

미니어쳐 양주들 말씀하시는 것 같은데 와인앤모어, 몰트샵 같은 양주 전문 매장에 가면 있습니다

♠Operation Force | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.11.14 02:28

술은 안마시는데 갖고싶다

망굴 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.11.13 19:42

나중에 저 두꺼비랑 가전회사랑 콜라보해서 두꺼비술장고도 나오겠네요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.11.13 19:59

강서홈플에서 겟하고 왔네여 2만5천원 정도라 가격은 좀 나가는편이네여

영혼의귓속말 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.11.13 20:14

아 ㅋ 다다음주쯤 마트 갈 일 있는데 그때가면 이미 품절이겠죠? ㅠㅠ 피규어 퀄리티도 좋고 술장도 부럽습니다. 군복무 하던 시절에 휴가나갈때마다 px에서 파는 할인양주 사다가 집에 하나씩 장식해 뒀다가 제대하고 친구들하고 홀짝홀짝 다 마셔버린 추억이 떠오르네요 ㅋㅋㅋ 좋은 사진 감사합니다 ^^

신의경지군 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.11.13 20:39

얼, 얼만가요?!

riseabove | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.11.13 20:44

애주가시네요. ㅋㅋㅋ

티스토 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.11.13 22:18

아 불붙네..

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.11.13 23:30

옛날에 술먹다가 안좋은일 생겨서 술끊었는데... 두꺼비 피규어보니 내일 마트에 가봐야겠네요.

『닉네임 모집중』 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 20.11.14 00:19
『닉네임 모집중』

가보니 행사 끝났다고 눈씻고 찾아봐도 없더군요.

『닉네임 모집중』 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 20.11.14 22:16

피규어를 팔기 위해서 맥주는 미끼 상품이였군요...

kongzaban | (IP보기클릭)203.81.***.*** | 20.11.14 00:25

주류업체에다가 전화해서 열댓개정도 보내달라고 해야겠어요 ㅎ

안입고있어요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.11.14 04:57

피규어는 사고싶고 술은 안마시고 어찌해야하나 ㄷ

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.11.14 09:11

테라와 진로면..테라진이군..후후훗

루리웹-8960901082 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.11.14 09:36
루리웹-8960901082

많이 마시면 맛가는것도 동일!

정크랫의 충격지뢰 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.11.14 13:22
루리웹-8960901082

보통 태진아 라고 많이들 하더군요. 테라 참이슬은 테슬라.

세로루피 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.11.14 13:44

아 통풍환잔데.. 맥주 1년에 다섯번 먹을까 말까한데.. 그래도 사야 하나..

엉덩이조아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.11.14 10:05
엉덩이조아

통풍이면 맥주 안되니까.. 피규어만 가지고 맥주는 친구 주기 ㅋㅋ

Kyungminzi | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.11.14 15:06

진로 두꺼비라고 검색하면 따로 인터넷에서 구입가능한것 같습니다.

말로스 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.11.14 14:01
BEST

지난달 성수동 두껍상회에서 ...

도슨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.11.14 15:26

우리 동네 홈플에는 없던데 ..

아르샤빙 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.11.14 16:43

생각보다 좋은데요.

마법학교 장학생 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.11.14 18:11

와우 일반 마트에는 없던데 ㅜㅠ.. 매주 술사러 가는데 이런거 오늘 첨봅니다. 이마트에 가봐야 되나...

니르바사 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.11.14 19:19

아는형님 광고가 참 귀여웠던

곤충족 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.11.14 19:36

은평 이마트에는 없네요 ㅠㅠㅠ 찾으러 갔다가 다른거만 사옴 ㅠㅠ

햇빛가리기 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.11.14 21:02

와 생각보다 퀄리티 좋아서 놀랐네요

루리웹-5597185282 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.11.14 22:22

2탄도 있군요! 제가 가지고 있는건 1탄인가보네요 ㅎㅎ 2탄도 보이면 사야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

래그돌 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.11.14 23:37

술장식장이 부럽네요... 조니워커보소....

역습의4 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.11.14 23:37

은평 롯데몰 지하에 롯데마트에 재고 있습니다. 11일날에 확인했습나더, 국산맥주라 일단 안삼

짱박힌포x노 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.11.14 23:53
짱박힌포x노

엌...은평 연신내/불광/구산 쪽 홈플이랑 이마트 다 돌아도 없었는데 ㅠㅠㅠ 내일 갔다와봐야겠네요 ㅠㅠㅠ

햇빛가리기 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.11.20 18:41

아앗. 저도 사진올리신거랑 전버전 2개 있어여;; 이맛흐에서 구입했구여.. 평소에 필라이트 먹는데.. 이것때문에 테라먹어봤네여..

피라후 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.11.15 00:53

오늘 사러가야겠네여

알비토 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.11.15 09:31

헐!!!!!!!!!!!! 사러가야겠어여!!!!

마믈레이드 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.11.15 14:16
마믈레이드

진짜 두꺼비 저금통이었으면 최고였을 텐데 ㅠ ㅅㅠ

마믈레이드 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.11.15 14:16

헐... 오늘은 마트 일요일이라 안열텐데 라며 네이버 검색하니까 휴무일 아니군요... 아.. 씻고 차몰고 이마트 가봐야할듯.. 두껍 졸귀탱이네..

daisy__ | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.11.15 14:47

두꺼비가 들고있는 병맥주는 무슨맛인가요?

서바인 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.11.15 20:18
서바인

저건 그냥 모형이고 병뚜껑 오프너 입니다

도슨 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.11.15 21:35

와 이거 갖고싶네요

에이핑크미스터 츄 | (IP보기클릭)98.203.***.*** | 20.11.15 21:40

꽤 신경쓴거 같네요 ㅎㅎ

호에에에에 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.15 22:20

와, 갖고싶다. 다른건 몰라도 소주 미니어처는 진짜 갖고싶은데?

BN059 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.11.16 04:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.