본문

[다이캐스트] 1:18 레드불 RB16B 아부다비 그랑프리 버전(스압)

일시 추천 조회 2825 댓글수 8 프로필펼치기

2020년 아부다비에서 맥스가 압도적으로 빨라서 2021은 레드불이 쉽게 우승하겠구나 했는데, 아니나 다를까 레드불의 운없음은 계속 되고 해밀턴의 희망고문 등 결승전에 동률의 점수와 사건 사고가 많았고 정말 뜨겁고 치열했던 시즌을 좀 허무하게 마무리 됬던거 같지만 레드불은 다시 챔피언 자리에 오른 시즌이었죠. 올해도 레드불이 우승하고 덤으로 컨스트럭터까지 가져가고 내년은 과연 어떻게 될지 기대되네요.

슈크림만두 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.29 14:20
슈크림만두

추가로 올해 중간부터 vpn으로 f1tvpro 보던걸 쿠팡플레이에서 볼수 있어서 좋았어요. 평소에 케로님(윤재수 해설위원님)유툽에 f1tvpro 싱크 맞추느라 고생했는데

슈크림만두 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.29 14:24
슈크림만두

2021년 시즌이 너무 강렬해서 2022시즌은 생각보다 싱거웠죠... 내년에는 21년만큼은 아니더라도 박터지는 시즌이 되었으면 좋겠습니다!!

Soular | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.12.29 14:41
슈크림만두

저도 쿠팡덕분에 한결 쉽게 경기를 볼 수 있어서 좋았습니다 ㅎ

Soular | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.12.29 14:42

혼다 엔진이 F1에서 먹히는게 신기한 혼다차 오우나 ㅋㅋㅋㅋ 이런건 가격이 어느 정도인가요?

더트 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 22.12.29 15:01
더트

제작사 홈피 기준 1,175불입니다.

Soular | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.12.29 15:03

가격이 가격인지라 퀄이 엄청나네요 ㄷㄷ 저도 내년 시즌엔 쿠팡으로 편히 볼 생각하니 기분이 좋네요

Sharr | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.12.29 17:41
Sharr

빨리 새시즌이 개막 했으면 좋겠습니다ㅠ

Soular | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 22.12.29 21:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.