본문

[12인치] 1/6 피규어헤드 작업물들입니다~

일시 추천 조회 17349 댓글수 28 프로필펼치기

와.. 머리카락이 진짜 사람머리 같아요..

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.07.12 13:14
ØгヲгんıØг

사람머리카락이랑 비슷해서인지 재료값부터가 꽤 비쌉니다 ㅎㅎ

Very on | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.12 16:09

뭐야 무서워요

반반무 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.07.12 14:35
반반무

캐릭터자체가 무서운캐릭터들이여서 그런가봐요...ㅎㅎ

Very on | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.12 16:10

구남아~~~

밥상뒤엎기2 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.07.12 15:12
밥상뒤엎기2

구남이도있어야할거같습니다 ㅎㅎ

Very on | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.12 16:10

엠지!

삼단합체김창남 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.07.12 16:22
삼단합체김창남

🙏🙏

Very on | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.12 16:34

어이쿠... 진짜 사람머리인줄... 정말 장인이시네요

10서클마법사 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.07.18 16:04
10서클마법사

고생스럽긴하지만 확실히 리얼해지는거같습니다 ㅎㅎ 감사합니다^^

Very on | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.19 08:21

우와... 지기네... 크... 따봉따봉

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.07.18 16:21
毛부리

감사합니다 ^^🙏🙏

Very on | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.19 08:21

우왕 장첸이랑 진선규씨 헤드도 보이는거 같네요 ㅎㅎ

리자드걸 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.07.18 16:40
리자드걸

네 ㅎㅎ 같이 작업했었습니다 ㅎㅎ

아 장동건이었음?ㅋㅋ 유덕화 인줄

루리웹-7182 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.07.18 16:56
루리웹-7182

실물은안그런데,사진이 좀 아쉽네요ㅠㅠ

Very on | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.19 08:22

실제 사람크기로 만들면은 야간에 움찔 놀라서 거품 물겠다

지온군잔당 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.07.19 00:01
지온군잔당

오히려 작아서 더 놀랄수도있습니다 ㅎㅎ

Very on | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.19 08:22

와 기억해두고 의뢰 맡겨야겠네요 장인분 뵙게 되서 기쁘네요 ㅎㅎ

| (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.07.19 01:35

극찬감사드립니다^^ 언제든 편하게 인스타디엠주세요^^

헐 신기하다.. 이런거는 도색 뭐로 칠하는거에요?

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 23.07.19 03:39
젠주흐트

주된도료는 아크릴입니다 ㅎㅎ

Very on

와.. 신기합니다.. 감탄..!

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 23.07.19 09:12
젠주흐트

감사합니다^^

Very on | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.19 09:27

잘 봤습니다. 장동건은 어째 장동건보다 유덕화 젊은 시절 느낌이 나는 듯 ㅎㅎ

자칼의날 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.07.19 08:18
자칼의날

실물은 안그런데 실물느낌을 못담아서 아쉽네요 ㅎㅎ

Very on | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.19 08:23
자칼의날

저도 사진만 보고 유덕화인줄알았는데 ㅋㅋ

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 23.07.19 09:52
프리큐어

둘다 잘생겼으니 괜찮은거겠죠?ㅎㅎ

Very on | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.19 09:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.