본문

[다이캐스트] 아셰트 마징가Z 초합금혼 크기 비교

일시 추천 조회 33616 댓글수 80

BEST

최고의 마징가네요 크으~
날홍군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.08.01 20:04
마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.07.18 16:10
마킬이

따봉~ 감사합니다~ ^^

paper film | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.07.18 22:52

브레스트파이어 색감 미쳤네

덩어리 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.07.18 16:13
덩어리

정말 실물이 끝내줍니다.. 브레스트 파이어 회로판 불량이 걸려서 수리하느라.. 고생을 좀 했네요.. ㅎㅎ

paper film | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.07.18 22:53

조립x 건조o 아세트 마징가는 진짜 웅장하다

죄수번호-5034917 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 23.07.18 16:33
죄수번호-5034917

진짜.. 대박입니다.. 끝판왕 마징가입니다. .ㅠ.ㅠ.

paper film | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.07.18 22:53

시계 탐나네요 개부럽다 ㅠㅠ

다코짱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.18 16:35
다코짱

저도 시계가 메탈재질일줄은 몰랐습니다.. 진짜 대박이더군요.. ㅎㅎ

paper film | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.07.18 22:54

굿 따봉입니다!

Jon Jones | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.07.18 17:22
Jon Jones

감사합니다 ^^ 2년이 지나가긴 가더군요 ㅎㅎ

paper film | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.07.18 22:54

죄수번호0822668 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.07.18 19:47
죄수번호0822668

감사합니다 ^^~!!

와 역시 멋지네요. 프리미엄 구독은 어떻게하셨나요? 이걸 못해서 포기했었는데 너무 아쉽네요.

엘로천사 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.07.18 19:58
엘로천사

구매대행 업체에서 프리미엄 구독을 진행했었어서요.. 저도 일반판이었으면 안했을껍니다 ^^;;

paper film | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.07.18 22:55

가슴에 불 나오는건 처음 알았네요. 눈에 불나오는 것도 멋진데 가슴에서 나오는거 보고 와 했음ㅋㅋ

전투력 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.07.18 20:04
전투력

입에서 가습기도 나옵니다 ~ 브레스트 파이어는 진짜 led 테잎을 가슴에 둘르는 방식이라 진짜 간지납니다 전 딱 저 가슴 방열판 회로불량이 걸려서 납땜을 했네요. ㅎㅎ

paper film | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.07.18 22:56

이거 부품 구독해서 조금씩 조립하는 그거죠? ㅋㅋ 유튭에서 일본인이 조립하는거 한동안 봤었는데 국내에도 구독자가 있었다니 놀랍네요.

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.07.18 20:18
GBT군

네 저 말고도 꽤 많은 국내분들이 진행을 하셨습니다~ 프리미엄판도 몇십명 되실꺼에요.. 밝히지를 않고 미개봉 가지고 계신분들도 많은것으로 알고 있네요

paper film | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.07.18 22:57

진짜 어마어마 한걸 들이셨네요 그저 부럽습니다 ㅠㅠ

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.07.18 23:01
RX-78 GP02A

진짜.. 거대합니다... ^^;;; 놀고 있던 단독장에 넣어줘서 공간자치는 안하는데.. 나중에 그레이트가 문제네요.. ㅎㅎ

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.07.19 10:06

자 이제 그레이트 마징가를 구독하는 겁니다

전자깡패 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.07.19 08:37
전자깡패

그레이트도 프리미엄 가고는 있는데.. 둘데가 걱정입니다. ㅠ.ㅠ. 일단 105호권까지는 수령했는데.. 마징가 악수손이나 핀손등이 나오네요 ㅎㅎ

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.07.19 10:06

돈, 시간, 공간 유부남에게는 항상 부족한 이것을 다 투자해야만 가질 수 있군요! 그만큼 대단합니다.

루리웹-7511229153 | (IP보기클릭)60.103.***.*** | 23.07.19 11:23
루리웹-7511229153

항상 그래서 와이프에게 고마워하고 있네요..;;. 이 철딱서니 없는 남편의 취미를 봐주고 있으니까요..^^; 좋게 봐주셔서 감사합니다~!!

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.07.19 11:40

조언 부탁드립니다. 지금 그레이트 마징가 구독중인데 저는 다 모아서 한방에 조립해버릴 생각이거든요. 피규어라는게 개봉하는 순간부터 열화가 진행되기 때문에 완성에 2년 걸리면 초기 부품에는 무려 2년치의 열화가 누적되는거기 때문에 저는 한방에 조립한 다음 봉인해버려서 상큼함을 유지시키고 싶은데 듣자하니 부품에 불량률이 꽤 높다더군요. 이게 어떤 종류의 불량인지 궁금합니다. 제작 불가 수준의 심각한 불량도 존재하면 하나하나 부품 검수를 다 해야되나 하는 생각이 들기도 하고..

루리웹-8420193674 | (IP보기클릭)96.55.***.*** | 23.07.20 04:26
루리웹-8420193674

한번에 조립하시면 안됩니다.. 아셰트사가 디아고스티니랑 다르게 권수 재고를 많이 안가져가서.. 추후 불량시 부품이 없으면 as도 안해주고.. 개별 권수 재고도 떨어지면 구매도 못해서 되팔이들에게 구해야하는데... 특수부품, 즉 회로가 있는 권수나 마지막 리모컨이 있는 100권은 권당 20~30만원 이상에 팔아먹는걸 구하셔야 하기 때문에.. 나올때마다 조립하고 확인하셔야 됩니다.. 제가 천천히 하다가... 나중에 못구한 권수를 전 특수부품 없는 권수인데도 개당 5~6만원 정도에 개인 판매자에게 2배이상 주고 구했네요.. 구독권수 말고 따로 불량때문에 구한 권수가 4개나 되고.. 조립하다보면 나사가 없거나.. 헛돌거나.. 부품불량이거나.... 아셰트사가 불량이 꽤 많습니다.. 그래서 중고도 미개봉 거래보다는 조립된걸 구하시라고 추천하고 싶네요... 한 20권 분량마다 조립하는것도 괜찮습니다... 일단, 소장하신다해도 하나하나 열어서 검수하시는걸 추천합니다. 안그러면 나중에 고생합니다..;;

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.07.20 08:56

아. 그리고 제가 걸린 불량은 겉면 스크래치 2개, 나사결합부분이 아예 없이 잘못나오는 부분..(고정이안됩니다) 뚜껑이 거꾸로 들어있는 불량, 회로 납땜이 제대로 안되어있는 불량 (브레스트파이어 회로가 불량걸려서 전 자가수리로 제가 납땜했습니다), 나사가 헛도는 건, 헤드의 뿔 전구 불량.. 처음2년전 확인시는 되었는데. 2년뒤 완성하려니 전구가 안켜져서 전구만 따로 구해서 전선을 따서 살렸다던지...꽤나 불량이 다양합니다.. 한개씩 건당 확인하셔서 as받으시거나 구매대행이 아니면 따로 개별 다 구하셔야 해요..;;

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.07.20 09:03
paper film

결국 자가수리한건은 전 구매대행 사장님께 부탁드려서 새거로 여분 다.. 하나씩 구비해놓고 있는데.. 구매대행이 아니라면 개별 낱권 구매하시는분들은 꽤나 고생하시더라구요...;; 특히나 마지막 100권은 일본 되팔이들이 출시되지마자 싹쓸이해서.. 3만원짜리 권수를 30만원에 받아 쳐먹고 있다던지... 이런 장난질 많이 해서... 미리미리 확인하시는걸 추천드려요..

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.07.20 09:05
paper film

상세하고 정성스러운 답변 감사드립니다. 저는 10부마다 한번씩 받아보도록 주문을 했는데 이야기하신걸 종합해보니 피규어에서 흔히 볼수있는 마이너한 불량 수준이 아닌가보군요. 걍 바로바로 조립해버리는게 답인것 같네요 ㅎ 저는 직구로 주문해놔서 가격은 더 저렴한데 하.. 불량 나오면 진짜 골치아프게됨 ㅋㅋㅋ

루리웹-8420193674 | (IP보기클릭)96.55.***.*** | 23.07.20 09:42

네 그냥 받으면 바로 뜯는것이 좋습니다... ^^;; 진짜.. 불량 꽤 많다는건 알고 시작한거지만... 꽤 많은 불량이 걸려서... 상당히 속도 썩고.. 자가수리도 하고. 돈은 돈대로 깨지고.. 마음고생을 좀 했습니다.. 그래도 완성된것을 보면 아.. 잘했다.. 이런마음이라.. 마징가는 조립하면서 2년동안 비닐에 덮어놓고 조금씩 조립했었네요. ㅋㅋㅋ

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.07.20 10:01
paper film

저도 이런 구독형 아이템은 처음이라 마징가Z 때 할까 말까 하다 안해버렸는데 남들 만들어놓은거 보고 땅을 치면서 후회함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8420193674 | (IP보기클릭)96.55.***.*** | 23.07.20 13:30

일반판은 지금도 구할수 있긴 합니다.. 다만 불량이면 답이 없긴 하구요... ㅠ.ㅠ. 그레이트 꼭 양품이시길 바랍니다~

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.07.21 09:17

토바세~ 테켄! 로켓토 파안치~ 이마다 다슨다 브레스토화이아~ 마징고 마징고 마징가~~~ 제에엣토!

헤르타 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 23.07.21 19:12

국내에서 구독하는 방법좀 알려주세요~ 정보가 넘 없네요

루리웹-2545691222 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.07.29 15:00
루리웹-2545691222

저같은 경우는 구매대행업체에서 진행을 햇습니다~ 네이버 검색만 하시면 정보뜰거에요 ^^;; 아니면 낱개를 일본 아마존이나 일옥에서 하나하나 구매하는 방법인데. 이건 더 지옥의 난이도라... 또 한가지 방법은 프리미엄은 아니고 일반 판 구독인데.. 네이버에 카페가 있습니다.. 거기서도 구독을 받더군요~ 참고하세요

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.08.01 17:44

적금식 마징가군요 진짜 멋집니다!

굵은혜성 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.08.01 15:37
굵은혜성

진짜 지쳐서 중간중간 포기할까 했는데.. 결국 2년이 갔습니다.. 군대보낸 느낌인데.. ㅎㅎ 완성품을 보고서는 씨익 웃게 되더군요 ^^;; 감사합니다~!!

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.08.01 17:44

와...게시물로나마 상세한 내용 볼수 잇어서 다행일 정도네요...수고하셨다는 말씀밖에... 다음 그레이트 마징가랑 그렌다이저도 잘 수집하셔서 다 볼수 잇기를...(그때면 나도 몇살이여..)

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.08.01 15:40
鋼のzeel™

감사합니다. ㅠ.ㅠ. 마징가 처음할때에 비해 그레이트 끝날떄는 정말 늙었을것 같아서.. 슬픕니다.. 솔직히 기다리기 너무 힘들어서 그레이트는 포기할까 생각이 하루에도 몇번씩 들긴 합니다. 일본이라면 그냥 매달 받으면 되는데.. 그게 잘 안되니...그부분에서 정말 금전적이나 여러의미로 스트레스 많이 받더라구요.. 특히나 불량걸렸을때. 진짜 난감했습니다. ^^;;

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.08.01 17:46

이제 수영장 하나 장만 하시면 광자력연구소도 가능하겠는데요 ㅋㅋㅋ

진저브레드ㄷㄷ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.08.01 15:52
진저브레드ㄷㄷ

진짜 작은 풀장에 연구소 만드는 분도 나오실지도 모르겠네요 ㅎㅎ

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.08.01 17:46

와 진정한 강철의 성이네요 ㄷ ㄷ ㄷ 대단하십니다

리차드장 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.08.01 17:10
리차드장

감사합니다.. 정말 갖고 싶어서 시작했는데.. 기대이상으로 멋지긴 합니다. ㅠ.ㅠ. 2년간 진행하면서 제작진도 계속 샘플에 비해 시제품 수정해가면서 맞췄다고 하더니.. 최종 인상이 첫 샘플에 비해 많이 안정된 느낌이더군요.. 그레이트는 또 어떻게 바뀔지 궁금합니다. ^^

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.08.01 17:47

+_+ b

흉켈 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.08.01 18:37
흉켈

따봉 감사합니다. ㅠ.ㅠ. 어디 자랑할때도 없고 활동하는 루리웹이랑 블로그, 카페 몇군데만 올렸습니다 ㅎㅎ

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.08.02 08:51

어릴 적 마징가 제트를 갖고 놀았을 때의 설레임이 느껴졌습니다. 감사히 잘 보고 갑니다~

닥터-스트레인지 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 23.08.01 18:42
닥터-스트레인지

재밌게 보셨다니 다행입니다. ^^ 제가 느낀 그 감정 조금이라도 느끼셨으면 해서 움짤 많이 넣어봤습니다 ~ 감사합니다~!

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.08.02 08:51
BEST

최고의 마징가네요 크으~

날홍군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.08.01 20:04
날홍군

윤발이형님 멋지네요. ㅠ.ㅠ. 감사합니다~!! 진짜 끝판왕 마징가 네요 ㅎㅎ

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.08.02 08:52

진짜로 강철의 성...ㄷㄷ

마이트 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.08.01 21:24
마이트

한손으로 들기에도 무거울 정도입니다. 정말 쇳덩어리라면 이런 느낌이구나.. 느끼실껍니다 ^^

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.08.02 08:52

부럽다는 말도 함부로 못하겠습니다...2년의 기간과 더 어려운 조립의 난이도.....브레스트 파이어는 진짜 감동 그 자체네요

Sitadam | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 23.08.01 22:12
Sitadam

중간.. 중간.. 불량 나오고 식겁하고. 식은땀 흘리고.. 마지막 브레스트 파이어 회로판 불량도 걸리고.. 자가수리로 결국 해결했지만... 진짜. 대기업이 아니다보니.. 불량률이 상당하더라구요.. 그래도 직접 수리까지 다 하고 결국 끝내니.. 성취감이 장난아니긴 합니다.. 어제도 퇴근하고 집에 와서 오른쪽 기념으로 불켜놓고 커피한잔 하고 쳐다봤는데 진짜 웅장하네요 ㅎㅎ

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.08.02 08:54

2년 전에 처음 보고 2년 후의 리뷰를 기대했는데 벌써 2년이 지났네요 ㅎㅎ 리뷰 잘 봤습니다. 정말 대단한 열정으로 모아 건조하신 마징가라서 더 멋있네요

anjk | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.08.01 22:24
anjk

감사합니다. ㅠ.ㅠ. 앞으로 2년 그레이트 마징가.. 일단 진행중인데... 이 고난한 길을 또 가야하나.. 이러고 있네요... ㅎㅎ 그래도 끝이 너무 웅장해서 보고 있으면 진짜 너무 멋지긴 합니다. 감사합니다^^

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.08.02 08:55

진정한 노력의 결정체 로군요. 덕분에 잘 봤습니다. ^^)b

워해머40k | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.08.01 23:50
워해머40k

감사합니다. ㅠ.ㅠ. 2년동안 보내준거 열심히 받은거긴 하지만.. 2년동안 도색하고 수리하고.. 작업하던 것들이 주마등(?)처럼 완성한 순간 싹 스쳐가더군요 ㅎㅎ

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.08.02 08:57

와.....그냥 끝내주네요 ㄷㄷ 마징가 피규어 끝판왕인듯

행인A씨 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.08.02 01:02
행인A씨

연말에 DX 초합금혼 마징가 신형도 예약했는데.. 받으면 같이 비교해보고 싶네요.. 기대됩니다 ^^

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.08.02 08:58

실제 눈앞에서 보고싶어지네요~~열정과 정성에 추천을~~

우여니보니 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.08.02 05:59
우여니보니

진짜.. 맘 같아서는 어디다 진열하고 싶기도 합니다 ㅎㅎ 꼭 한번 보시는걸 추천합니다.. 진짜.. 이맛에 이 구독 제품을 하는구나 싶네요.. 아르카디아호를 갔어야 했는데. 1미터짜리라 진열할곳이 없어서 포기했네요. ㅠ.ㅠ.

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.08.02 08:59

강추 강추~~~~~그리고 부럽다~~~~~

루리웹-1005773477 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.08.02 09:43
루리웹-1005773477

감사합니다~ 기회되면 꼭 만져보세요.. ^^

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.08.02 13:39

와 어마어마 하네요, 70~80cm? 정도 되보이는데 무게도 한 10kg 나가나요?ㄷㄷ

카바네리 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.08.02 09:47
카바네리

거의 그정도 되는듯합니다.. 핫토이 헐버보다 더 무겁습니다~ 크기는 본체는 70센치.. 베이스 탑까지 대략 80~90센치 되는것 같아요~

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.08.02 13:39

우와~ 지금 댓글 다시는 분들 대부분 40대 중반 전후라고 생각이 드네요... 정말 멋집니다.

부천플스클럽 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.08.02 10:14
부천플스클럽

그레이트 마징가가 나오면 40대 후반이겠군요.. ㅎㅎ

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.08.02 13:38

실제 마징가 아니고서야 이걸 이길수 있는 마징가는 없겠녜요 와.. 진짜 멋집니다!!!

로피카 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.08.02 12:23
로피카

감사합니다~ 진짜 존재감부터 대박인데 이걸 단독장에 넣어놓으니 더 빛이 나는군요 ^^ 가끔씩 흐뭇하게 바라보고 있습니다~

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.08.02 13:38

여러분 그거 알고있나여 사실은 이건 진짜 진짜 비밀인데 아무한테도 말하면 안되여 사실 남산 마징가 본부 입니다 아무한테 절대로 말하면 안됩니다 국가비밀

지온군잔당 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.08.02 13:22

헐 불량이 제법 많이 나오셨군요 전 부품 누락 1권뿐이었는데, 외부도 아니라(거치대 상부파일더 거치대 회전 고정용 둥근 판부분) 그냥 무시하고 있습니다;;

클로즈드 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.08.02 13:23
클로즈드

다 조립하셨는데도 1권뿐인가요?? 와.. 대박이네요.. 뭣해도 88권인가에 뚜껑 거꾸로 들어가는건 다 걸렸던데... 행운의 사나이입니다~

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.08.02 13:37
paper film

아 그건 정기구독분은 검수해보니 문제 없었고, 서점분에는 아예 새로 박스로 부품이 한셋 더 왔습니다

클로즈드 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.08.02 15:49
클로즈드

아.. 조립은 안하고 검수만 하신거군요. 저도 겉으로 보기에는 문제 없어보였는데.. 회로라던가.. 전구.. 나사가 헛돌던지.. 여러문제가 있더라구요... 팔아도. 이건 미개봉 가지고 계시지마시고 이건 조립하시고 파셔야합니다.. 나중에 멘붕오실수도 있어요.. 천천히 조립하다가.. 제가 그랬습니다...

paper film | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.02 20:04
paper film

아니 조립 다했어요. 전 정기구독분과 서점용 1부씩 2부를 구매해서;;;; 하나는 조립 마쳤습니다

클로즈드 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.08.02 20:08
클로즈드

어이쿠.. 2부나.. 대단하십니다~!!!

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.08.04 10:42

20미터 짜리 통짜 금속 피규어라니...이건 정말 귀하네요.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.08.02 14:38
로리섹돌왕국

20미터는 아닙니다^^;;70센치입니다

paper film | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.02 20:05

와..딱 봐도 묵직해보이네요 대단합니다..ㅋ 전시공간만 있으면 정말 사고싶네요 요즘시세말고 원래 한권당 한국돈으로 얼마쯤 했었나요??

루리웹-오일공구구오공 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.03.13 22:48
루리웹-오일공구구오공

댓글을 이제 봣네요... 국내에서 권당 2,3만원인가.. 교보문고에서 팔았을꺼에요.. 일반판기준이요

paper film | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.03.22 19:50
위로가기
엄강쇠87 | 추천 8 | 조회 3066 | 날짜 2023.09.21
엄강쇠87 | 추천 8 | 조회 4263 | 날짜 2023.09.12
엄강쇠87 | 추천 8 | 조회 2997 | 날짜 2023.09.07
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 13 | 조회 7644 | 날짜 2023.09.06
prs21 | 추천 9 | 조회 3092 | 날짜 2023.09.01
[忍凱旋]天誅 | 추천 1 | 조회 1852 | 날짜 2023.08.19
데릴딕슨 | 추천 5 | 조회 3498 | 날짜 2023.08.19
용사니케 | 추천 12 | 조회 6173 | 날짜 2023.08.04
paper film | 추천 133 | 조회 33616 | 날짜 2023.07.18
DUKE NUKEM | 추천 2 | 조회 1339 | 날짜 2023.06.28
걸프라 뉴비 | 추천 4 | 조회 2704 | 날짜 2023.06.16
수라의 고양이 | 추천 9 | 조회 3352 | 날짜 2023.06.10
DUKE NUKEM | 추천 3 | 조회 1424 | 날짜 2023.05.10
ToyTube | 추천 9 | 조회 6730 | 날짜 2023.05.10
Homefront | 추천 4 | 조회 2224 | 날짜 2023.05.07
{Lenha} | 추천 3 | 조회 1954 | 날짜 2023.05.04
듀난협회 | 추천 9 | 조회 4057 | 날짜 2023.04.25
xx단테xx | 추천 2 | 조회 1668 | 날짜 2023.04.12
xx단테xx | 추천 6 | 조회 3857 | 날짜 2023.04.08
{Lenha} | 추천 3 | 조회 1595 | 날짜 2023.04.07
Homefront | 추천 2 | 조회 1645 | 날짜 2023.04.05
xx단테xx | 추천 14 | 조회 5551 | 날짜 2023.03.29
런던포그 | 추천 77 | 조회 24168 | 날짜 2023.03.27
런던포그 | 추천 10 | 조회 4440 | 날짜 2023.03.27
Homefront | 추천 3 | 조회 1540 | 날짜 2023.03.23
Diablo IV | 추천 16 | 조회 4009 | 날짜 2023.03.21
Homefront | 추천 2 | 조회 984 | 날짜 2023.03.19
Soul Stainverg | 추천 6 | 조회 3452 | 날짜 2023.03.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST