본문

[코믹] 티비탈출_각시탈

일시 추천 조회 52006 댓글수 65 프로필펼치기

BEST
근데 때려도 될 코스 한놈들은 많으니 떄리세요 ㅋ
와감자탕 | 12.08.31 22:10
BEST
일본 순사 코스프레 한놈들있으면 레알 패도 될듯 ㅇㅇ
노루표페인트 | 12.08.31 21:58
BEST
독일군 복장은 그냥 목구녕에 대금을 쑤셔 넣었으면 좋겄다.
왜날뾁에올인 | 12.09.02 07:54
BEST
애국심이 가득찬듯
BEST
그 일본순사 코스한애들좀 후려팻으면 좋겟구만
by쩡 | 12.09.02 07:37

역시 후리지는않으셧군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령리한너구리 | 12.08.31 21:45

진짜다 !! 진짜가 나타났다..!!!!!!!!!!

바케모노가타리 | 12.08.31 21:56

각시탈! 대금으로 코스프레한 더러운 덕후들의 악행을 응징해주세요!

[z_z] | 12.08.31 21:57
BEST

일본 순사 코스프레 한놈들있으면 레알 패도 될듯 ㅇㅇ

노루표페인트 | 12.08.31 21:58

다음 부턴 쎄게는 아니더라도 살짝씩 후려주세요,,,ㅋㅋㅋㅋ일본 케릭터는 후려줘야됨 ㅋㅋ

벤야민 | 12.08.31 22:05
BEST

근데 때려도 될 코스 한놈들은 많으니 떄리세요 ㅋ

와감자탕 | 12.08.31 22:10

ㅊㅊ

쩡끄 | 12.08.31 22:37

ㅊㅊ

도꼬데모이쇼 | 12.09.01 01:48

담사리 말처럼 각시탈이 많네 왠지 나쁜 짓을 하면 티비나 컴퓨터에 적악여앙을 던지고 나타날 기세

쥐엠매니아 | 12.09.01 07:28

친구라던가...모르는 사람이라도 부탁해서 후리는 연출로 하나 찍어서 올리시지..ㅋㅋ

鋼のzeel™ | 12.09.01 20:27
BEST

그 일본순사 코스한애들좀 후려팻으면 좋겟구만

by쩡 | 12.09.02 07:37

진짜 일본풍(닌자나 사무라이 키모노 등) 코스프레라면 인정. 하지만 단지 일본 캐릭터라고 그런 짓 하는 것은 민폐.

멸샷의 체코 | 12.09.02 07:41
BEST

독일군 복장은 그냥 목구녕에 대금을 쑤셔 넣었으면 좋겄다.

왜날뾁에올인 | 12.09.02 07:54

안후렸다는데서 순식간에 각시탈에서 후줄근한 탈춤아저씨로 강등!!

배틀울프 | 12.09.02 08:05

ㅊㅊ 각시털

★이동국★ | 12.09.02 08:07

사실,,,각시탈 코스플레어는 그전에는 나루토,이누야사,바람의 검신, 등의 코스를 즐겨했다는 풍문이(..)

히바리쨔응G | 12.09.02 08:39

근데 배가 나왔어...

BEST

애국심이 가득찬듯

★베지닭★ | 12.09.02 09:04

이야... 저 짤의 주인공이시라니.. ㅊㅊ..

Mario 64 | 12.09.02 09:07

각시탈이다!!!!! 각시탈이 나타났다!!

하이셰라 | 12.09.02 10:01

지금 독도가 지내들 땅이라고 우기고 위안부가 뭐냐고 하고 욱일승천기 미친듯이 휘날리는 가운데도 왜놈 쪽■■ 복장하고 '스바라시이 헉헉' 대며 돌아대니는 놈들은 주어 패도 됨ㅋㅋㅋㅋ 정신 좀 차리게 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 각시탈 BGM이 아쉽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★五德友☆★ | 12.09.02 10:15

각시탈이다!

주기남살리남 | 12.09.02 10:20

마음에 안드는 코스는 다 후려버리세요.

미오 아키야마 | 12.09.02 10:35

루니지 플레이어네

2NE1 | 12.09.02 10:59

각시탈이 나타났다!!! ㅊㅊ!!

ANTI-JESUS | 12.09.02 11:04

엄한 사람 괴롭히면 일본 이름 붙습니다. 사토 히로시

Vanistelooy | 12.09.02 11:19

이런분들이 많아져야함돠

눈 부분만 가리면 '팹시탈'

マンコかのじょ | 12.09.02 11:51

아베 각시탈ver

Cirrus | 12.09.02 11:54

ㅋㅋㅋ

때렸으면 문제가 커졌을텐데 조용한 거 보고 알았음...;

아르 | 12.09.02 12:12

우린 당신을 응원 하겠소..

Hugo Primozic | 12.09.02 12:18

정형돈 느낌난다...

예림이? | 12.09.02 12:29

사이토하지메랑 한판 붙으면 되겠네

cliepsp | 12.09.02 12:33

강등탈도 부르자

[MAGIC] | 12.09.02 12:40

제목만 봤을 때는 각시탈이 등장하는 위기탈출 넘버원인줄 알았네.

멸샷의 체코 | 12.09.02 13:03

다른건 몰라도 가끔 진짜 독일군 코스프레나 일본군 코스프레 한놈들 간혹가다 있는데 그런놈들은 줜나게 패줬음 좋겠다 진심

딥따큰판타쥐 | 12.09.02 13:04

독일군은 왜 맞아야 합니까? G36들괴 있는 독일연방공화국군이 뭐가 잘못이길레..ㅜㅜ

AceSaga | 12.09.02 15:19

하켄크로이츠 달린 2차대전 당시의 독일군 코스프레 이야기겠죠

그 독일군 말고 다른 독일군

이토 카나에 | 12.09.02 21:18

나치요 나치.

Laughing Man | 12.09.03 11:12

일본군 코스프레는 진짜 대금을 뒷구멍에 박아버려야지...

페가수스02 | 12.09.02 13:11

각시탈이다!

해츨링아린 | 12.09.02 13:15

좀 후려패고 다녔으면 속이 시원했을텐데

live fast | 12.09.02 14:09

각시탈은 무조건 추천이라 들었습니다.

The Rage | 12.09.02 15:02

그냥 후려주셨으면 합니다

dfy7o87h | 12.09.02 15:42

본인등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권모리 | 12.09.02 16:05

어제부터 각시탈을 보기 시작했는데... 포스가.. ㄷㄷㄷ 안똑같네요 ㅡㅜ... 아직 신현준이 각시탈이라 그런건가... 그래도 뒤에 잉여 코스프레들보다 100배 좋습니다! 이런코스좋아요~

Lv.38 | 12.09.02 16:37

이게 지젼 내 학교 후배라니

아키노소라 | 12.09.02 17:06

마지막 사진 각시탈 손짓 한번에 땅이 갈라졌잖아 우오오오오오오오오 ................

[MAGIC] | 12.09.02 17:10

이렇게 된 이상 청와대로 간다! (?)

ΒαsΚerViㅥes | 12.09.02 20:24

역시 담사리선생님의 말씀데로 조선에는 각시탈이 모래사장의 모래 만큼 많군요ㅜㅜ 추천!!

DEVIL PIERRot | 12.09.02 22:24

아니진짜 후들겨팼나요??????????????

양파또언제나 | 12.09.03 02:59

비추 버튼이 안보인다

우사기군 | 12.09.03 03:29

에이 해명같은거 하지말지 진짜 후린걸로 기억하고 냅두지 ㅠ_ㅠ

maroon-6 | 12.09.03 08:48

힛겔올라와서 유머게시판인가 했는데 코스게시판이었네 ㅡ; 힛겔기념으로 야근하길 기원함..(페북에다가도 써줄까..ㅋ;;)_

Laughing Man | 12.09.03 11:17

본인등장 위엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 재밌게 보고 빵 터졌습니다. 감사의 마음을 담아 ㅊㅊ

네크로포비아 | 12.09.03 13:27

패는 건 문제가 있겠지만 걍 퍼포먼스 느낌으로 하는 거는 괜찮겠죠. ㅎㅎ

식칼든요리사 | 12.09.03 14:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코넛크랩 | 12.09.05 13:47

개념없는 코스플레이어는 걍 후려주세요.

개죽스 | 12.09.05 21:17

정형돈 인 줄 알았네....

지구별외계인 | 12.09.07 14:07

왠지 각시탈과 팀코 하거나 플레시몹 할려고 종로서 순사 코스한 사람들도 나올것 같다...ㅋㅋ

이명스크 | 12.09.11 09:35

이크 에크 이크

콘치 | 12.12.09 13:10

해명해서재미없네

루리웹.187239425 | 12.12.29 20:35
위로가기
MyBoo(마이부) | 추천 368 | 조회 68873 | 날짜 2024.06.07
풍신의길 | 추천 8 | 조회 3079 | 날짜 2024.06.06
L.Aries | 추천 17 | 조회 3410 | 날짜 2024.06.05
오덕포텐 | 추천 3 | 조회 941 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 6 | 조회 1165 | 날짜 2024.06.04
루드-♪ | 추천 79 | 조회 30979 | 날짜 2024.05.31
rBaBoo | 추천 6 | 조회 2153 | 날짜 2024.05.30
풍신의길 | 추천 16 | 조회 6229 | 날짜 2024.05.28
영윤1 | 추천 335 | 조회 63568 | 날짜 2024.05.28
찬동이 | 추천 14 | 조회 4606 | 날짜 2024.05.27
옷덕후 | 추천 10 | 조회 2260 | 날짜 2024.05.27
딩클버그 | 추천 100 | 조회 37631 | 날짜 2024.05.27
Tanova | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 10 | 조회 5360 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4246 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 11 | 조회 6257 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 10 | 조회 5237 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 133 | 조회 32511 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 10 | 조회 2471 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 14 | 조회 2181 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 14 | 조회 5665 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 313 | 조회 68650 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 2155 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3873 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4487 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 3519 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 7721 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 172 | 조회 41254 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST