본문

[코믹] 김전일의 실사판과 애니판의 차이는

일시 추천 조회 21228 댓글수 25 프로필펼치기

와우!복학생포즈다. 줄여입은 교복은 히프에 쫙달라붓는 센스!

lion1437 | 05.01.28 00:00

저건... -_-;;

koukin | 05.01.28 00:00

표정도 복학생?!

SSAITEM | 05.01.28 00:00

야 야 야 내 밑으로 다 조용히 ~~~햇!!!!

pjs0823 | 05.01.28 00:00

원츄!랄까요 ㅡㅡ;

고라에스 | 05.01.28 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ김전일

피레시온 | 05.01.28 00:00

ㅋㅋㅋ 센스

淸]沖田 總司[光 | 05.01.28 00:00

투니버스에서 해주는 거죠? 저 표정 포즈 상당히 당혹스럽네요.;;

빛을넘어선 시야 | 05.01.28 00:00

kinkikids 토모요쯔요시....

워터보이즈★ | 05.01.28 00:00

↑윗분들 이런걸 봤으면 추천정돈 해주는 쎈스~!!

쏘주맛쿠우 | 05.01.28 00:00

저도 이거 보고 진자 웃었다는 ㅋㅋ 이거 제이슨편에서 공짜로 데꼬가달라는 포즈 ㅋㅋㅋ

띵돌이 | 05.01.28 00:00

도모토입니다

용4 | 05.01.30 00:00

실사판 다른 버전으로는 마츠모토 준이 하지메 맡은 것도 있던데요. 이쪽은 얼굴 나올때마다 정말 예쁘다는 느낌은 들지만 전반적으로 너무 여자같은 느낌이 든달까... 어찌됬건 둘 다 꽁지머리가 없으니 실격.

접두사 | 05.01.30 00:00

차이없는데 -_- 행동이나 얼굴이, 차이라면 살찐거..

쿠치키루키아 | 05.01.30 00:00

서머스노우에 나왔던 쯔요시군....ㅋㅋㅋ 투니버스에서 하던데;;

귀여븐사쿠라 | 05.02.01 00:00

투니에서는 쯔요시 가 긴다이치역을 하고. . MBC드라마넷에서는 마츠모토쥰이 긴다이치역을하네요 . .둘다 다른내용인거같던데 .. .흠.

KA]風[ZE | 05.02.02 00:00

일본애들도 쯔요시의 연기가 한 수위라고 하더군요....마츠모토쥰은 너무 폼만 잡는다는....

gamenia | 05.02.02 00:00

저는 투니버스에서 하는것보다 MBC드라마에서 하는게 더재밋던데 완전 간지탐정이네 간지야간지.//

갈겨보니 쪽바리 | 05.02.05 00:00

실사판이라면,....가X만지는것도?

소환사유나 | 05.02.05 00:00

......................

CHiPPSuKE | 05.02.05 00:00

쯔요시 와리!

BOA전지현♡ | 05.02.05 00:00

쯔요시보단, 마츠모토 준이 더 재밌던데...쯔요시는 우스꽝스러워서 재밌고^^;

주유평 | 05.02.06 00:00

투니버스 쪽은 시리즈 초반에 연재된 만화를 방송하는 것 같고, MBC 쪽은 후반에 연재된 만화와 소설판을 방송하는 것 같더군요. 몇 번 못 봐서 정확히는 모르겠습니다-_-a

perfectsoul | 05.02.06 00:00

마츠모토 준은 정말 미스 캐스팅같더군요. 너무 멋있는(?) 김전일은 왠지 어색해서리-_-;

perfectsoul | 05.02.06 00:00

마츠모토준이 나오는것만 봤는데.. 정말재미있음 흥미진진하고 게다가 시간대가 밤시간대라서 쪼까 무섭기도 하고 ㅋㅋ 월요일날 또봐야징~ 긴다이치!

엄마플스사줘~ | 05.02.06 00:00
위로가기
MyBoo(마이부) | 추천 366 | 조회 68501 | 날짜 2024.06.07
풍신의길 | 추천 8 | 조회 3014 | 날짜 2024.06.06
L.Aries | 추천 17 | 조회 3364 | 날짜 2024.06.05
오덕포텐 | 추천 3 | 조회 914 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 6 | 조회 1143 | 날짜 2024.06.04
루드-♪ | 추천 79 | 조회 30883 | 날짜 2024.05.31
rBaBoo | 추천 6 | 조회 2137 | 날짜 2024.05.30
풍신의길 | 추천 16 | 조회 6209 | 날짜 2024.05.28
영윤1 | 추천 334 | 조회 63540 | 날짜 2024.05.28
찬동이 | 추천 14 | 조회 4573 | 날짜 2024.05.27
옷덕후 | 추천 10 | 조회 2256 | 날짜 2024.05.27
딩클버그 | 추천 100 | 조회 37606 | 날짜 2024.05.27
Tanova | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 10 | 조회 5297 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4215 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 11 | 조회 6247 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 10 | 조회 5219 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 133 | 조회 32485 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 10 | 조회 2467 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 14 | 조회 2177 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 14 | 조회 5654 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 313 | 조회 68607 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 2153 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3867 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4470 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 3505 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 7703 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 172 | 조회 41242 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST