본문

[여장] 서코 가는데 여캐 코스프레 뭐하면 좋을까 싶어서..

일시 추천 조회 26919 댓글수 60

BEST
사귀자 시발
루리웹-2147806470 | 15.06.06 23:26
BEST
여자 변태가면 코스해주세요
루리웹-9741984 | 15.06.06 11:45
BEST
제가 19살땐 키 170 에 허리가 25~26" 였는데, 정말 23" 면.. 정말 남자맞으신가요 ;; 팔 내놓아도 좋으니까 시노부 해주세요. 후기사진 기대하겠습니다. 암튼 열심히 하시라고 ㅊㅊ
우리동네 꿀꿀이 | 15.06.06 02:31
BEST
신검 기준 공익이 158이라던데 공익받을것 같긴 해요 설마 훈련소 기간에 그런 일이.. 있겠어요.. 설마;;
엣치냥 | 15.06.06 19:12
BEST

제가 19살땐 키 170 에 허리가 25~26" 였는데, 정말 23" 면.. 정말 남자맞으신가요 ;; 팔 내놓아도 좋으니까 시노부 해주세요. 후기사진 기대하겠습니다. 암튼 열심히 하시라고 ㅊㅊ

우리동네 꿀꿀이 | 15.06.06 02:31

남자가 아니라 여성분 아닌가 싶네요

Dream Sensation | 15.06.06 04:52

카테고리가 여장....

齊天大聖 | 15.06.06 09:05

시노부 음.. 고민 많이 해봐야겠어요 ㅠ_ㅠ 감사합니다

엣치냥 | 15.06.06 19:16

로리시노부 보여주세요 현기증날거같음

상남자대박 | 15.06.06 20:25

서코에 여장하시는분 있으니까 괜찮아요

상남자대박 | 15.06.06 20:38

적어도 요시노쨩 보고싶다 ㅠㅠ 둘다 괜찮을거같음

상남자대박 | 15.06.06 20:40

여자인줄 ㄷㄷㄷ

들푸이토 | 15.06.06 06:37

평소엔 어깨좀 넓었으면 하는데 여장할 땐 어깨좀 좁았으면 합니다. ...어쩌지!

엣치냥 | 15.06.06 19:15

어깨가 넓으면 여장이 Fail

상남자대박 | 15.06.06 20:29

마이피에 활동하는 젖은잡지 모델 세르게이님의 딜레마와도 비슷하겠군요.

우리동네 꿀꿀이 | 15.06.06 20:54

몬다이나이

영원의하루 | 15.06.06 06:59

❤(◕‿◕✿)

엣치냥 | 15.06.06 19:15

허리라인은 그렇다쳐도 156..

키사라기 치하야 | 15.06.06 09:16

데어라 요시노는 어떨까요?

키사라기 치하야 | 15.06.06 09:17

아! 좋을것 같아요 감사합니당

엣치냥 | 15.06.06 19:14

요시노쨩 보고싶다 핰헠

상남자대박 | 15.06.06 20:25
BEST

여자 변태가면 코스해주세요

루리웹-9741984 | 15.06.06 11:45

뭔가해서 검색해봣는데 뭐에요이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡혀간다구요 이런거 정말 ㅋㅋㅋ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

무슨 바지를 입던 헐렁하네요 ㅋㅋㅋ 벨트 거의 끝까지 조이네요 항상

엣치냥 | 15.06.06 19:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

허리 23인치 부럽다 ㅠㅠ

상남자대박 | 15.06.06 20:49

이런 여장은 환영입니다.

포돌이와 은팔찌 | 15.06.06 13:32

에..(///▽///)

엣치냥 | 15.06.06 19:13

군대가면...

♡파랑이♡ | 15.06.06 18:19
BEST

신검 기준 공익이 158이라던데 공익받을것 같긴 해요 설마 훈련소 기간에 그런 일이.. 있겠어요.. 설마;;

서코 아는 캐릭터가 업어서 실망 아 인생무상 역시 세월이 너무 흘렀어!

newsp3 | 15.06.06 18:26

저도 본 애니가 별로 안되는지라 ㅋㅋ..서코가도 아는게 별로 없네요 ㅠ

코스는 아니니 코디갤로~

비트맨이야 | 15.06.06 19:07

아, 감사합니다!! 코디갤도 있었네염

게시글 옮기는 건 수정에서 안되나봐요;; ㅠ

엣치냥 | 15.06.06 19:16

체구가 짐네스틱, 체조쪽에 딱맞으신지라.. 만약 운동을 하겠다면 맨몸, 체조쪽 한 번 파보시면 좋을 것 같아요. 일단 https://www.youtube.com/user/bboySaza 한 번 권해보고 가용

우리동네 꿀꿀이 | 15.06.06 20:56

...광고?

엣치냥 | 15.06.06 22:44
BEST

사귀자 시발

루리웹-2147806470 | 15.06.06 23:26

ㅈ..전 여자 좋아한다구요

엣치냥 | 15.06.07 01:19

다리 진짜 예쁘다.. 부럽 ㄷㄷ

시노부다이스키 | 15.06.07 01:46

어.. 근데 이미 올렸던 사진 재탕하시면 안되여!!

시노부다이스키 | 15.06.07 01:47

새로 찍기가 귀찮아성 ㅋㅋ..

엣치냥 | 15.06.07 08:16

일단 세라복을 입으시죠

구여친 | 15.06.07 02:29

앗, 세라복 찾아볼게요!

세라복 하나 사려고 했었어여

세라복 종류가 너무 많아서 고민이네요 ;;;; 어마어마하게 많네.. 근데 다 이쁘네;;

엣치냥 | 15.06.07 08:46

꼴딱 +ㅠ+

르나테 | 15.06.07 15:11

꽥 (´c_,`lll)

엣치냥 | 15.06.09 00:02

삭제된 댓글입니다.

만나게 된다면..? ❤(◕‿◕✿)

엣치냥 | 15.06.09 00:01

같은 인치근여 반갑습네다! 지는 166 43입니더!

여름거미 | 15.06.07 23:18

헐.. 가능한가요 그 몸무게가

엣치냥 | 15.06.09 00:00

하루 한 끼 먹고 가끔씩 그 한 끼마저 음료수로 떼운다면 가능합니다. ^p^...

여름거미 | 15.06.10 23:12

와....안아보고 싶다

오늘도똥싼다 | 15.06.08 09:39

어.. 음.. 안아주셔도 괜찮을 것 같기도.. (///▽///)

엣치냥 | 15.06.09 00:00

+_+...츄릅

환야// | 15.06.09 00:50

(*≧∇≦*)

엣치냥 | 15.06.10 00:40

품에 폭 들어오겠네요 ㄷㄷ

인조외계인 | 15.06.09 10:06

남고인데 친구들이 여자친구 키가 이정도면 이런저런거 해보고 싶다고 저를 데리고 여러가지 실험(?)이나 시뮬레이션(?)을 합니다.. (´;ω;`)

엣치냥 | 15.06.10 00:39

으아.. 진짜 여자인줄..

김밥군 | 15.06.10 00:18

(゚Д゚≡゚Д゚) 저요?! 핰

엣치냥 | 15.06.10 00:38

기욤~

쌍상바.ru | 15.06.11 08:21

감사합니당 ㅋㅋ

엣치냥 | 15.09.04 01:24

얼굴이.. 얼굴이 궁금하다!

루리웹-1722487688 | 15.08.30 04:47

앗 쪽지주신분이넹 방가워여!! >_

엣치냥 | 15.09.04 01:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST