본문

[여장] 동아리 창립제 여장.보정 0 눈갱력 100

일시 추천 조회 26943 댓글수 21

BEST
동인지에서는 저러다가 남자부원들에게.....
Odentant | 15.11.15 23:15
BEST
드넓은 오지랖으로... 진심으로 드리는 말씀인데 ㅋㅋ 혹시, 혹시, 혹시라도 화장하거나 받게될 기회 생기시면 취미라는 포지션을 단단히 기억하세요. 본인도 깜짝놀랄 미녀 나타나면 성정체성 혼란까진 아니라도.. 그게 단순한 취미로 이어질지, 전혀 다른종류의 어떤게 되어버릴진 자신도 절대 몰라요. 참견 정말 죄송해요. 하지만 말해드리고싶었어요.
nett[네트] | 15.11.18 00:53

추신이 핵심이네요

검은콩나물 | 15.11.15 23:09
BEST

동인지에서는 저러다가 남자부원들에게.....

Odentant | 15.11.15 23:15

메챠쿠챠말이죠?

헌터냥반 | 15.11.15 23:19

점점 즐기고계신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싸기만함 | 15.11.15 23:47

난 아직도 러브샷한게 기억에 남는다... ㅋㅋㅋ ap자르반 좀 멋있었어. ㅎㅎ

루리웹-197524269 | 15.11.16 00:33

나름 이쁘시네요 제 스탈에 근접

우미광팬 | 15.11.16 00:58

깡소주를 까는장면이 있을것같은 분위기군요...

조선옥션 | 15.11.16 00:58

이제 저기서 뻗으면 등짝 보나요?

영원의하루 | 15.11.16 02:08

우리 동아리는 아니겠지.......졸업한지 꽤 됐지만 매년마다 신입 남자부원들이 저런 식으로 희생당했었지.... 쯧쯧

실버사마 | 15.11.16 16:54

그러셨군요.... 즐김....

범죄자ㅡ | 15.11.16 17:30

무슨 동아리인데 만화책이 많나유

엔별 | 15.11.16 18:03

여장하고오시면 알려드리겠습다 ㅋㅋㅋ

루리웹-197524269 | 15.11.17 04:03

화장도 안하시고 가발만 쓴 상태가 저정도면.. 여자아이돌 썡얼을 생각해보세요;; 글쓴이 본판이 장난아니라서 분칠만 좀 하시면 남자는 둘째치고, 여자고 여장남자고 모두 질투나서 쓰러질듯;;

nett[네트] | 15.11.18 00:50
BEST

드넓은 오지랖으로... 진심으로 드리는 말씀인데 ㅋㅋ 혹시, 혹시, 혹시라도 화장하거나 받게될 기회 생기시면 취미라는 포지션을 단단히 기억하세요. 본인도 깜짝놀랄 미녀 나타나면 성정체성 혼란까진 아니라도.. 그게 단순한 취미로 이어질지, 전혀 다른종류의 어떤게 되어버릴진 자신도 절대 몰라요. 참견 정말 죄송해요. 하지만 말해드리고싶었어요.

nett[네트] | 15.11.18 00:53

허허허허헛 그정돈 생각하고 산답니다~

헌터냥반 | 15.11.18 15:08

참고로 이미당해봄.

헌터냥반 | 15.11.18 23:11

위험하군요...흐믓..ㅋㅋ

몽몽이♥ | 15.11.19 17:17

학생 참하네... ㅎㅎ 여기와서 차 한번 따라봐~

아롬다미 | 15.11.20 00:58

거의 포기한..절망적인 얼굴을 하셨네요..다음에는 귀여운 표정으로~!!!

라이프쥬니이치 | 15.11.22 13:54

그냥 당당하게 다니세요.

예쁘지? | 15.12.10 23:06

묘하게 괜찮은데여??

*히나타* | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 16.07.28 13:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST