본문

[여장] 베스트를 갔던 사진을 다시한번 꺼내봅니다

일시 추천 조회 17083 댓글수 17

BEST
데이트 신청해도 되요?
그라우쉐라 | 15.09.16 23:05
BEST
예쁜 사랑하세요~
BEST

데이트 신청해도 되요?

그라우쉐라 | 15.09.16 23:05

오랜만에 듣는 단어네요 ㅋㅋ 감당할 수 있겠어요?ㅋㅋ

모에모에큐응 | 15.09.16 23:06
BEST

예쁜 사랑하세요~

저런부츠 여기서 구하세요. 러브필 닷컴(러브가 금칙어인가.... 댓글 등록이 안되네요. ㅈㅈㅈ.ㅣㅐㅍㄷㄹㄷㄷㅣ.ㅊㅐㅡ (이거 영어로 치셔도 되고) www.러브feel.com(러브만 영어로 바꾸셔도 되고) 느낌이 비슷한 부츠 3종 카테고리 -> 무릎부츠로 가시면요 요 세가지 모델이요. GYPSY-203(집시-203) EXOTICA-2030(엑조디카-2030) ARENA-2012(아레나-2012)

다인슬레프 | 15.09.16 23:23

서양인 기준으로 제작된 미국제품이라서, 사이즈가 큰것도 많아요. 사이즈가 모델에 따라서 한국사이즈 295까지 있는것도 있고요.. 보통은 280~285 정도까지는 다 있습니다.

다인슬레프 | 15.09.16 23:26

발사이즈가 250이라 참 편한고같아요

모에모에큐응 | 15.09.17 08:39

어..어..저런곳은 대체 어디있는거졍ㅜ 저도 고퀄여장 해보고싶네여

엣치냥 | 15.09.17 00:10

ㅋㅋ

오옹... 나른한 눈매라니... 나름의 매력이 있는 눈매로군요.

[PROSE] | 15.09.17 03:21

그런가여

이 무슨.. 하느님 맙소사.. 도대체 무슨 일이 일어난거죠 ?

악력 | 15.09.18 00:29

이런일이 일어나더라구요

모에모에큐응 | 15.09.19 01:37

내가 감당할 수 있음. 데이트 합시다. ㅋㅋㅋ

미즈노요코 | 15.09.18 00:38

진짜루여?ㅋㅋㅋㅋ

모에모에큐응 | 15.09.19 01:37

ㄴ 드라이브 한번 갈까? +_+

미즈노요코 | 15.09.21 00:56

어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모에모에큐응 | 15.09.23 12:41

아직 늦지 않았다면 저도 데이트 신청하고싶군요 ㅎㅎㅎ 룰웹에 넘 오랜만에 들어옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

디져쓰 | 16.02.01 14:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST