본문

[여장] 군복 코스프레 ㅎ

일시 추천 조회 30969 댓글수 29

BEST
딱봐도 남자
Stardom1st | 15.10.22 21:43
BEST
여장인데, 군복을 입었으면... 군인 코스프레가 아니고 그냥 군필자잖아...!
시검군 | 15.10.22 22:39
BEST
군필...이라고?
멋쟁이양^^ | 15.10.22 17:58
BEST
머리를 세팅 할때 턱선과 볼살을 가려서 해보셈 얼굴 턱선에서 남성성이 나오네요
언브로큰 | 15.10.23 09:51
BEST

군필...이라고?

멋쟁이양^^ | 15.10.22 17:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

저는 발목...이...

비싸기만함 | 15.10.22 21:46

역시.. 아무리 예쁘게 해도 군복을 입혀놓으면 그 후줄근한 느낌은 지울수가 없구나~ -_-

valken | 15.10.22 18:36

알고보니 남자

아이쟉 쿠죠 | 15.10.22 19:12
BEST

딱봐도 남자

Stardom1st | 15.10.22 21:43

이분꺼 블로그가보니 지인들로보이는 사람들하고 언니언니 거리고.... 그러는거봐서 여자분인데 걍 반어법으로 여장이라고 글올린게 아닐까 추측 ㅡㅡ;;;; 아니면..... 예비 트렌스젠더이거나 ㅡ.ㅡ;

서태지9 | 15.10.28 09:03

스타킹 벗겨드리고 싶네요 ='ㅅ'=

헬한민국거주자 | 15.10.22 19:26

군복 빌려입었다는건가요?블로그 가보니 여자분인거 같기도하고

fei-long | 15.10.22 19:33

우와 머리결 끝장이다 우와 마져보고싶다

왕의 전령팍스 | 15.10.22 20:04

5사단!!! "단결"!!

흔한평민 | 15.10.22 20:59

으아아아아아아아아아아아아앙

비싸기만함 | 15.10.22 21:46
BEST

여장인데, 군복을 입었으면... 군인 코스프레가 아니고 그냥 군필자잖아...!

시검군 | 15.10.22 22:39

공감

루리웹-1251093151 | 15.10.23 09:18

여자분 아니세요?

샤짱 | 15.10.23 01:08

포토샵...

사쿠라 메구미 | 15.10.23 01:20
BEST

머리를 세팅 할때 턱선과 볼살을 가려서 해보셈 얼굴 턱선에서 남성성이 나오네요

언브로큰 | 15.10.23 09:51

역시 여자보다 더 이쁜 여장이 좋음

Quick Circle | 15.10.23 10:02

저기...진심으로 물어보는 건데요...남자세요???????????????????????????????????????????????????????????????????요?????????????????????????????????????????? 아니죠??????????????????????????????????????????????????????????????????? 진짜 아니죠????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

얼룩송아쥐! | 15.10.23 10:22

저 유려한 각선미를 봤을때 남자임에 틀림없다!!!

열쇠의 정 드리고 갑니다.

이쁘긴 하신데 좀 소름돋네요

첫사진보는 순간 움찔했네

ㅡ매너리즘ㅡ | 15.10.24 18:32

광대뼈 구조가 남자같은데

클린시아 | 15.10.24 20:43

저도 여장 한 번만 시켜주세요~! ^^

예쁘지? | 15.10.29 15:32

너무 여자같아서 소름돋음;;

루리웹-2438624430 | 15.11.01 19:38

맨 위에 단추는 죽었을 때나 채우는거잖어 견장 자리가 똑딱이 아닌것 보면 야상도 아니고. ...

Daum 강점기 | 15.11.03 02:13

화장하신거에서 여장하신 티나는듯

라뤼루레 | 15.11.17 13:33

다리 너무 이쁘시네요bb

스고이웰치스 | 15.12.25 22:02

좀 소름이;

金剛 | 16.04.09 13:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST